|
Это позитивно
Рассказую.....
Подследственная Леди_Вlonda в период с 1.00 28.04.09 по 2.00 28.04.09 написала 4 одинаковых поста со средним интервалом от 10 до 20 минут.
Была создана комиссия, которая провела анализ. В заключении сказано, что существенных как смысловых, та и буквенных отличий в тексте сообщений не выявлено.
Поэтому, учитывая правила форума, беспрекословное согласие с ними пользователя, полную осознанность им же его же действий, а так же то, что написанное на форуме пользователем - топором(пользовательским ессно) не вырубить, было выдано два нарушения за разные по времени посты.
Так что, выражаясь на современном дворовом языке, мы те ещё два торчим однако
Исправлять? Думаю не стоит![]()
Последний раз редактировалось Ginger; 01.05.2009 в 13:02.
У меня был аватар размером 100*100, решил сменить - но теперь аватар загружается только 50*50.
Надпись при загрузке - Предупреждение: максимальный размер 50 на 50 пикселей.
Так должно быть? Или можно что-то сделать?
Хочется опять 100х100![]()
Добрый день У меня вопрос: Получил штрафные баллы(15) за так называемый преждевременный АП в разделе услуги, где выложил фотографию с цветком для доставки. Заниматься апом как то и не думал, но во избежание повтора, как часто можно добавлять фото, чтоб это не было расценено как ап, а то в основных правилах не могу найти
Странно, что на красную кнопку никто не реагирует.![]()
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!
Здраствуйте, а почему у себя в теме "Распродажа аксессуаров ....."я не могу исправить первых 2 поста? Даже нет надписи "Исправить", только "Цитировать"?
после регистрации мне в личку пришло сообщение,как мне на него ответить?.Ниже стоит быстрый ответ, а в нём окошко с вопросом ко мне.Что дальше делать,не получается отправить свой ответ, или я чегото не так делаю,разъясните чайнику!
Последний раз редактировалось NeMo; 02.05.2009 в 00:49.
Доброе утро, уважаемые модераторы.
Тут в разделе Объявления/Hand made возник вопрос.
Суть такая - может ли "авторский крем из натуральных компонентов" считаться Hand made-ом и тема о нем (креме) находится в данном разделе?
Большое спасибо.
Скажите неужели тут на форуме,за то что говоришь спасибо за хороший отзыв о твоем товаре,штрафуют?Что вообще за фигня вам что заняться не чем больше?
Социальные закладки