|
Скажите плииз..что ЭТО ?https://forumodua.com/showpost.php?p=5097091&postcount=4694
Репрессии на форуме? Как можно запретить общаться в одной теме?
Наказания свои я чесно сижу в бане, клонов не имею...
Вот так ? Без обьяснений?
Не-па-няяяя-тно...
Да вроде всё понятно...
14. В некоторых случаях, когда модератор считает, что какой-то участник появляется в его подфоруме только для того чтобы затеять скандал, и его сообщения не несут никакой полезной смысловой нагрузки, зато постоянно провоцируют флейм, он может вообще запретить данному участнику писать в конкретном разделе или всем подфоруме - на определенный срок или навсегда (оформляется через личное сообщение). Подобные требования технически ничем не обеспечиваются (чисто физически у пользователя остается возможность писать в данный форум), но любое невыполнение данного требования приводит минимум к месячному бану данного пользователя - то есть отключению от всего форума.
Ничего я не хочу менять (с)
Личного сообщения не было...
Так что,теперь именно в этой теме мне навсегда запрещено общаться???
А как это исправить?
ну, например, жонглировать мониторами, пчатая в это время пальцами на ногах на трех форумах, при этом зубами фотографируя и раскуривая сигару, подпевая сразу двум песням из шасти пар наушников, и... хм. хватит, пожалуй
а если серьезно - полгода без нарушений проживешь - и поговорим![]()
Последний раз редактировалось AsyA; 30.04.2009 в 21:12.
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
[QUOTE=AsyA;5107719]Странно.
Если тэги остаются в норме - все должно работать.
Спасибо.
И вопрос о санкциях( пост 16957)
Kaiser_Wilhelm_II за что же наказание?где тут переход на личности?человек написал что Гончаренко стрёмный,я попросил аргументаций .он отказался что-то писать,и я естественно написал,что он наверное сам не понял что он написал если он даже не может что-то поставить в защиту своим словам.переход на личности это еслиб я написал что это он стрёмный.я конечно понимаю что всех надо держать в ежёвых рукавицах,но это уже немного чересчур наверное.
Уважаемый(ая) rakywok,
Вы нарушили правила на форуме Одесский форум.
Причиной нарушения стало: Переход на личности
-------
-------
Количество баллов за нарушение: 30. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.
Ваше сообщение:
https://forumodua.com/showthread.php?p=5109706
Цитата:Цитата:Сообщение от Dimas_
оно мне надо...
вас тут большинство...
всё равно ничего не докажешь
я высказал своё мнение и всё.
что значит большинство?я простой гражданин Одессы которому импонирует то что делает Гончаренко.а твоё мнение ничего не стоит,не потому что не докажешь,а потому что даже не пытался,написал лишь бы написать,а что написал и сам наверное не понимаешь.
С наилучшими пожеланиями,
Одесский форум
как вы умудряетесь тут увидеть переход на личности,я не понимаю.
Нарушения: 0/2 (60) - что это значит?![]()
Интересно, а почему нельзя зайти под своим ником?
Назвав словом " балабол", никчёмного политика - получил две подачи - по 30 ед. каждая ( в одну минуту ), с мотивом- " переход на личности".
К слову , обьяснился в личку - с форумчанином - очень даже согласен, политик левый... Без ответа.....
Прошел по Вашим темам - не вижу никакого крестика. Если Вы про эту - книги так она закрыта, как дублирующая такую же тему.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки