| ||
Тема: Жителям пос. Котовского
Заболотного.....желательно в районе Днепродороги![]()
Фотографирую
Думаю на Сахарова он не будет пользоваться спросом!
Фотографирую
любимые девушки, ОГРОМНОЕ Вам спасибо за мнение![]()
Хочешь изменить мир??? Начни с себя!!!
а мы вот сделали себе вот так,стало уютней и спокойней и ваще
Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!
1) Живется более чем комфортно)) Я выросла в этом районеА окружение вроде ничем не отличается от других. В каждом райончике есть свои "злачные места"
2)Может быть, если бы возникла острая необходимость, переехала бы на Черемушки. Спокойный и зеленый район.
3)А вот с этим реальные проблемки.Это единственный недостаток. Вчера 2 часа добиралась с пл. 10-го апреля на поселок. А все из-за аварии. И такое случается частенько(((
4) С этим тоже туговато, но только недавноткрылся какой-то большой комплекс. Отзывов о нем еще не слышала. А маленькие залы есть и не мало. Я в один такой хожу, очень даже нормально. Что привлекает на Поселке, так это невысокие цены![]()
подскажите, а где есть маленькие залы в районе Заболотного/Днепродорога ( кроме Фреша)?
Скажите пожалуйста, ночной клуб на Меркурии нормальный? Захотелось тряхнуть стариной и пойти на дискоВот только на поселке не знаю где
![]()
Фотографирую
ну, как грицца, сам не был, но так сказали)))...стоит проверить думаю!)))...помню еще давно вход искал в него: два круга вокруг результата не дали!)))
Ребята,случайно никто не знает ,есть ли Емеля у Мегис Игоря и Мегис Славы,пос Котовского ул Заболотного 38,, кв375,телефон не знаю
может кто может помочь?
АУ! ребята,может кто может позвонить им?Помогите,кто может,спасибо
На Котовского есть курсы по 1С?
Фотографирую
Социальные закладки