Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 850 из 1713 ПерваяПервая ... 350 750 800 840 848 849 850 851 852 860 900 950 1350 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,981 по 17,000 из 34249
  1. Вверх #16981
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    ну как бы да - я планирую в своем бюджете и подарок и такси и цветы и тп...меньше 500 не дарили уже давно, 300 только детям, но это ничего не меняет и речь не о дне рождения конкретного человека, которому ты делаешь ПОДАРОК
    учитывая, что я не работаю(как и 90% участников темы), то потратить ежемесячное пособие на 1 ребенка за три часа я не совсем готова..а если декабрь и январь- это вообще месяцы крестников и кумовей, то планировать просто необходимо..и банкет и такси и наряд, если предполагается костюмированное что-то..

то, что 250 грн с человека или 350 грн сути не делает кардинальной, но чтоб не считать вообще..? я не могу запросто тысячу потратить и не заметить...как бы так...
    Так это же подарок СЕБЕ ЛЮБИМОЙ!Я поэтому и предлагала сейчас каждый месяц с тех же детски скидываться по Н сумме,чтоб потом не накладно было сразу всю отвалить.
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

2. Вверх #16982
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    если вообще не делать, то в первом смысла нет...сделаете позже значит..
    Вроде как интервал должен быть не более 1,5 месяца?!
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

3. Вверх #16983
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Цитата Сообщение от kosi4ka2007 Посмотреть сообщение
    Розка и Людочка, прежде всего спасибо вам за то, что нашли время и силы поехать и все узнать!!! Я считаю, что для корпоратива реально цены нормальные, 500 вроде как много, а вот 300-350 - нормально. Тем более новогодний корпоратив и я посмотрела сайт - там реально очень красиво!В глечике крайний раз я кушала шашлык, картошку запеченную и узвар пила, отдала больше 200 грн..так что по деньгам норм. По поводу мужей, я бы своего взяла..во-первых, мы не так часто куда-то вместе выбираемся, во-вторых, будут красивые новогодние семейные фото, в-третьих, как-то не очень приятно оставить его дома, а самой с ребенком нарядиться, сделать причеху и поехать в ресторан, не знаю, я б с мужьями организовала)) и тема у них общая тоже будет, пусть делятся опытом))))
    Спасибо дорогая,мы уже думали насчет мужей мы можем просто сесть за разные столы там зал огромный,мы не будем их смущать сиськами и у них не будут вять уши от наших разговоров.У них своя компания,у нас своя.Вроде вместе и в тоже время друг другу не мешаем,да и с детьми помогут между кормлениями.
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

4. Вверх #16984
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    И я замечаю что со вторым все по другому. С малышкой хотелось все поскорее. А сейчас хочется время остановить(((
    С языка сняла))) она тут мобилю начала улыбаться и агукать, а я мужу говорю: так не честно, она слишком быстро растёт)))
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

5. Вверх #16985
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    АКДС говорят нет уже бесплатных прививок!
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

6. Вверх #16986
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    Так это же подарок СЕБЕ ЛЮБИМОЙ!Я поэтому и предлагала сейчас каждый месяц с тех же детски скидываться по Н сумме,чтоб потом не накладно было сразу всю отвалить.
    Розка, на самом деле "деньги в тумбочке" и я могу оттуда взять сколько мне нужно(если действительно нужно), НО (может это мои тараканы) ..я панически боюсь куда-то ехать с малым- я с ним не отдыхаю... тем более вне дома, то есть для меня это напряг и существенный...поэтому вообще банкет(и как минимум каблуки в моем понимании) с ребенком таким смутно представляю......я не исключаю, что если и попаду, то пробуду 15 минут, он раскричится или раскапризничается и я злая уеду домой... а если за это в общей сложности еще и получится около 1000 грн заплатить, то вообще ...

еще раз- это мои тараканы, чтоб было понятно почему я так "посчитала"...

7. Вверх #16987
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    Вроде как интервал должен быть не более 1,5 месяца?!
    ну вообще не меньше месяца...я поэтому решила и не делать пока- с учетом ситуации в стране не факт, что через месяц или два вакцина того-же производителя будет....(((

с нового года посмотрим..надеюсь, как-то устаканится...

8. Вверх #16988
    Постоялец форума Аватар для DJAKE
    Цитата Сообщение от kosi4ka2007 Посмотреть сообщение
    Розка и Людочка, прежде всего спасибо вам за то, что нашли время и силы поехать и все узнать!!! Я считаю, что для корпоратива реально цены нормальные, 500 вроде как много, а вот 300-350 - нормально. Тем более новогодний корпоратив и я посмотрела сайт - там реально очень красиво!В глечике крайний раз я кушала шашлык, картошку запеченную и узвар пила, отдала больше 200 грн..так что по деньгам норм. По поводу мужей, я бы своего взяла..во-первых, мы не так часто куда-то вместе выбираемся, во-вторых, будут красивые новогодние семейные фото, в-третьих, как-то не очень приятно оставить его дома, а самой с ребенком нарядиться, сделать причеху и поехать в ресторан, не знаю, я б с мужьями организовала)) и тема у них общая тоже будет, пусть делятся опытом))))
    Ксю я с тобой полностью солидарна!)

9. Вверх #16989
    Постоялец форума Аватар для Rayne
    Девчата поселковые, кто где и во сколько гуляет? Может кому компания нужна, если что? Я постепенно наглею и прошу народ спускать мне коляску пока еще светло, с мужем гуляем, но скоро совсем потемнеет-буду днем гулять. Я обычно по крымской брожу
    Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
    ❤️💙

10. Вверх #16990
    ну вообще не меньше месяца...я поэтому решила и не делать пока- с учетом ситуации в стране не факт, что через месяц или два вакцина того-же производителя будет....(((

с нового года посмотрим..надеюсь, как-то устаканится...
    А что с нового года устаканится??!!
    А если сразу колоть платную инфорикс?

11. Вверх #16991
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    А что с нового года устаканится??!!
    А если сразу колоть платную инфорикс?
    не знаю..не готова ответить что устаканится и устаканится ли..но сейчас мен ячто-то останавливает ее делать...в этом месяце не пойду..

12. Вверх #16992
    Частый гость
    http://www.zoloto-club.com.ua/index.php/baketnye-zaly/banketnoe-menyu Девчонки, это ссылка на меню в "Золоте", смотрите, выбирайте. Ссылку продублирую в нашей группе тут на форуме и в контакте))

13. Вверх #16993
    Частый гость
    Спасибо дорогая,мы уже думали насчет мужей мы можем просто сесть за разные столы там зал огромный,мы не будем их смущать сиськами и у них не будут вять уши от наших разговоров.У них своя компания,у нас своя.Вроде вместе и в тоже время друг другу не мешаем,да и с детьми помогут между кормлениями.
    Это вообще отличная идея!!! Неужели мы и наши мужья не заслужили культурно отдохнуть вместе?)))
    Последний раз редактировалось kosi4ka2007; 02.10.2014 в 19:19.

14. Вверх #16994
    Постоялец форума Аватар для DJAKE
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    где купить термос? Хочу кофе/чай пить на улице)
    Света на рынках,в фокстроте или любом другом магазине такого плана можно купить термос!)

15. Вверх #16995
    Не покидает форум Аватар для Terola
    У меня тоже нет проблем достать "из тумбочки", но очень хочется, что бы пришло как можно большее количество девочек и будет обидно, если многих отпугнет финансовый барьер. Кстати, в Глечеке я оставила 100 гривен, с чаевыми, в принципе, можно было бы и меньше. Так что "свободный счет" позволяет человеку, с финансовыми проблемами, потратиться только на такси и чашку чая.

Может, кто-то знает нормальное кафе среднего уровня, которое будет радо приютить у себя в будний день и не пиковое время банду из 40 человек и малышней, без заказа банкета, было бы круто., может в ихнем же Пижоне?
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

16. Вверх #16996
    Посетитель
    Я считаю, если идти с мужем, то быть вместе, а не отсаживать их. А то, что они помогут с ребенком-это да.
    Ульяна 21.05.2014

17. Вверх #16997
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    У меня тоже нет проблем достать "из тумбочки", но очень хочется, что бы пришло как можно большее количество девочек и будет обидно, если многих отпугнет финансовый барьер. Кстати, в Глечеке я оставила 100 гривен, с чаевыми, в принципе, можно было бы и меньше. Так что "свободный счет" позволяет человеку, с финансовыми проблемами, потратиться только на такси и чашку чая.

Может, кто-то знает нормальное кафе среднего уровня, которое будет радо приютить у себя в будний день и не пиковое время банду из 40 человек и малышней, без заказа банкета, было бы круто.
    согласна...
    и дело даже не в деньгах или сумме, а в том, что мы не совсем принадлежим себе, прежде всего в возможности насладиться посещением ресторана с банкетом во всех смыслах..
    и заказанное меню меня тоже смущает учитывая, что у каждого своя диета с учетом ГВ...у меня, например, нет никакой. но я читаю, как девочки опасаются за лимон и винегрет и понимаю, что при общем банкете это будет проблема для многих...

18. Вверх #16998
    Цитата Сообщение от beautygirl Посмотреть сообщение
    Я считаю, если идти с мужем, то быть вместе, а не отсаживать их. А то, что они помогут с ребенком-это да.
    Согласна!

19. Вверх #16999
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от beautygirl Посмотреть сообщение
    вот и я так считаю. и что они будут делать за отдельным столом. мы то с вами "передружились" уже. а тут толпа не знакомых друг с другом мужиков.
    не все же весельчаки легко вступающие в контакт.
    да и не думаю что многие смогут. мой врядли сможет, т.к. рабочий день да и середина месяца, обычно у него завал.
    а я тоже пока не загадываю буду или нет. слишком долго до часа Х

20. Вверх #17000
    Постоялец форума Аватар для Alexusha
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение

Может, кто-то знает нормальное кафе среднего уровня, которое будет радо приютить у себя в будний день и не пиковое время банду из 40 человек и малышней, без заказа банкета, было бы круто., может в ихнем же Пижоне?
    Я с тобой абсолютно согласна, очень красиво написала, действительно будет обидно если у многих не получится из-за финансовой стороны
    Комочек счастья Серенький 19.06.2014

Закрытая тема
Страница 850 из 1713 ПерваяПервая ... 350 750 800 840 848 849 850 851 852 860 900 950 1350 ... ПоследняяПоследняя