судя по последней нашей встрече, я вам скажу, что всем было не до аниматора! она реальна была лишняя) ее мало кто слушал и слышал- все были увлечены своими пупсами)
| ||
Тема: *Детки лета 2014*
судя по последней нашей встрече, я вам скажу, что всем было не до аниматора! она реальна была лишняя) ее мало кто слушал и слышал- все были увлечены своими пупсами)
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
я думала аниматор для старших детей берется, а малышам он вообще бесполезен
Елка будет у них с 15 числа уже корпаративы начинаются.Девочки,неужели вы когда идете на тот же день рождения в ресторан дарите меньше 300 гривен?И считаете сколько вы потратили на наряд,прическу,цветы и такси?Никого не хочу обидеть прошу на свой счет не принимать,но я считаю Новый год отмечать красиво или не отмечать совсем.Никто никого не заставляет все по желанию.
я считаю цена адекватная. просто дальше надо смотреть что сколько выйдет. аниматор имхо не нужен. может у нас есть кто то с опытом проведения мероприятий??может ведущие или кто то связанный с этим??
еще фотограф- это из статьи расходов. я считаю фотограф нужен и хороший.
девчата а еще вопрос про зону для деток. можно ли там будет что то такое организовать??
мы в прошлый раз делали из диванчиков небольшую игровую зону. там где детки поползать посидеть полежить могли. удобно было
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Для меня тоже дороговато,но вопрос в другом для кормящей мамы в меню можно что то выбрать то на такую сумму?!или там в принципе цены не маленькие?!конечно плюс такси и маскарадные костюмчики выйдет как минимум тысяча...нужно думать)
Аниматор я так понимаю для мам,а не для деток))
Цены как везде,даже некоторые позиции дешевле чем в Глечике.
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
Девочки..какой-то депресс начинается......хочется убежать куда-то...зароюсь в подушку наверное и пореву,а то другого выхода нет((((((
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
девченки давайте исходить из того. в любом попроще ресторане сейчас минимальный банкет 200-250 грн. и то не под новый год. и там надо будет отдельно за музыку платить. иногда и за елку
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Вот гады 3-й день вечером свет выключают на часа 2-3 (((((
ну как бы да - я планирую в своем бюджете и подарок и такси и цветы и тп...меньше 500 не дарили уже давно, 300 только детям, но это ничего не меняет и речь не о дне рождения конкретного человека, которому ты делаешь ПОДАРОК
учитывая, что я не работаю(как и 90% участников темы), то потратить ежемесячное пособие на 1 ребенка за три часа я не совсем готова..а если декабрь и январь- это вообще месяцы крестников и кумовей, то планировать просто необходимо..и банкет и такси и наряд, если предполагается костюмированное что-то..
то, что 250 грн с человека или 350 грн сути не делает кардинальной, но чтоб не считать вообще..? я не могу запросто тысячу потратить и не заметить...как бы так...
а просто пойти собраться где-то как мы обычно это делаем не получиться...
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Розка и Людочка, прежде всего спасибо вам за то, что нашли время и силы поехать и все узнать!!! Я считаю, что для корпоратива реально цены нормальные, 500 вроде как много, а вот 300-350 - нормально. Тем более новогодний корпоратив и я посмотрела сайт - там реально очень красиво!В глечике крайний раз я кушала шашлык, картошку запеченную и узвар пила, отдала больше 200 грн..так что по деньгам норм. По поводу мужей, я бы своего взяла..во-первых, мы не так часто куда-то вместе выбираемся, во-вторых, будут красивые новогодние семейные фото, в-третьих, как-то не очень приятно оставить его дома, а самой с ребенком нарядиться, сделать причеху и поехать в ресторан, не знаю, я б с мужьями организовала)) и тема у них общая тоже будет, пусть делятся опытом))))
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
Ну в общем то да,с учетом нового года,дешевле ни где не будет)
Социальные закладки