| ||
Тема: *Детки лета 2014*
Спасибо дорогая,мы уже думали насчет мужей мы можем просто сесть за разные столы там зал огромный,мы не будем их смущать сиськами и у них не будут вять уши от наших разговоров.У них своя компания,у нас своя.Вроде вместе и в тоже время друг другу не мешаем,да и с детьми помогут между кормлениями.
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
АКДС говорят нет уже бесплатных прививок!
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Розка, на самом деле "деньги в тумбочке" и я могу оттуда взять сколько мне нужно(если действительно нужно), НО (может это мои тараканы) ..я панически боюсь куда-то ехать с малым- я с ним не отдыхаю... тем более вне дома, то есть для меня это напряг и существенный...поэтому вообще банкет(и как минимум каблуки в моем понимании) с ребенком таким смутно представляю......я не исключаю, что если и попаду, то пробуду 15 минут, он раскричится или раскапризничается и я злая уеду домой... а если за это в общей сложности еще и получится около 1000 грн заплатить, то вообще ...
еще раз- это мои тараканы, чтоб было понятно почему я так "посчитала"...
Девчата поселковые, кто где и во сколько гуляет? Может кому компания нужна, если что? Я постепенно наглею и прошу народ спускать мне коляскупока еще светло, с мужем гуляем, но скоро совсем потемнеет-буду днем гулять. Я обычно по крымской брожу
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
❤️💙
http://www.zoloto-club.com.ua/index.php/baketnye-zaly/banketnoe-menyu Девчонки, это ссылка на меню в "Золоте", смотрите, выбирайте. Ссылку продублирую в нашей группе тут на форуме и в контакте))
У меня тоже нет проблем достать "из тумбочки", но очень хочется, что бы пришло как можно большее количество девочек и будет обидно, если многих отпугнет финансовый барьер. Кстати, в Глечеке я оставила 100 гривен, с чаевыми, в принципе, можно было бы и меньше. Так что "свободный счет" позволяет человеку, с финансовыми проблемами, потратиться только на такси и чашку чая.
Может, кто-то знает нормальное кафе среднего уровня, которое будет радо приютить у себя в будний день и не пиковое время банду из 40 человек и малышней, без заказа банкета, было бы круто., может в ихнем же Пижоне?
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
согласна...
и дело даже не в деньгах или сумме, а в том, что мы не совсем принадлежим себе, прежде всего в возможности насладиться посещением ресторана с банкетом во всех смыслах..
и заказанное меню меня тоже смущает учитывая, что у каждого своя диета с учетом ГВ...у меня, например, нет никакой. но я читаю, как девочки опасаются за лимон и винегрет и понимаю, что при общем банкете это будет проблема для многих...
вот и я так считаю. и что они будут делать за отдельным столом. мы то с вами "передружились" уже. а тут толпа не знакомых друг с другом мужиков.
не все же весельчаки легко вступающие в контакт.
да и не думаю что многие смогут. мой врядли сможет, т.к. рабочий день да и середина месяца, обычно у него завал.
а я тоже пока не загадываю буду или нет. слишком долго до часа Х
Социальные закладки