Сколько же у тебя семей и сколько тебя?))) Или мы, это у тебя арабизм?
| ||
Тема: Религиозная флудилка
Сколько же у тебя семей и сколько тебя?))) Или мы, это у тебя арабизм?
))))Рассмешили однако!Жизнь то я люблю,но в отличии от неверных за нее не цепляюсь.Просто я никогда не забываю,что мы в этой жизни временные гости.Так не любить жизнь, что ждать судного дня с нетерпением.
Да уж,на словах мы все хорошиДа, Вы правы.. я не боюсь смерти, не боюсь... Бояться неизвестного, а я знаю, что там за чертой.
Нет,потому что: "Сегодня Я сделал совершенной для вас вашу религию, довел до конца Мою милость к вам и одобрил для вас Ислам в качестве религии"(Коран 5:3).А так же: "От того, кто ищет иную религию помимо Ислама, это никогда не будет принято, и в Последней жизни он окажется среди потерпевших урон"(Коран 3:85)Кстати, а с Вас спросится за перебежничествоИз аята в Коране четко видно,что все конфессии по боку,т.к ясно сказано: "От того, кто ищет иную религию помимо Ислама, это никогда не будет принято"(Коран 3:85)Бог-то один, просто конфессии разные, но отношение к присяге/предательству одинаковое.
Пусть это останется моей проблемой перед Богом! ...Я бы не стала еще умалчивать про многолетнюю службу в ментовке, осуждения других,Вы как всегда ошибаетесьи, собственно в неверии в благодать.(здесь Вы не поймете)
---------- Сообщение добавлено 02.10.2014 в 02:50 ----------
Иди спать сокол ты мой![]()
Твоих соколов, в овраге волки доедают.))) Так что по сути? Фиг с твоими уже раздвоениями (мы и т.п.) Что по поводу того. Знал пророк или Верил?
С каких это пор неверный судит о мусульманине и главное на каком основании?Я хочу сказать,что Вы не слышите своего собеседника и считаете себя умнее других.или Вы хотите сказать что он прочёл не все аяты из Корана?
---------- Сообщение добавлено 02.10.2014 в 02:59 ----------
Волк это ты?))) Смотри на ночь глядя клыки не сломай и поменьше на Луну вой
Все пророки и знали и верили.А простые люди только верили,но со слов пророка.Что по поводу того. Знал пророк или Верил?
---------- Сообщение добавлено 02.10.2014 в 03:01 ----------
Не только по Сталину,но и по Библии тоже![]()
В общем....полуночный таксист у клавиатуры, пока все спят, по быстрому, но методично пакости строчит.))
я бы даже больше сказал. он был знающим,был ли верующим Иисус Христос?
он есть истина..
к чему дурацкие вопросы?
индивидуальная субстанция разумной природы
Тихон Петрович! Вы судите со стороны и по общему шаблону.А я попытаюсь Вам разложить по полочкам.Итак!!! На пророка Мухаммеда(мир ему) было покушение,когда он еще жил в Мекке.Всю его семью и его сподвижников,враги изгнали из собственных домов и отобрали имущество.Иными словами оставили ни с чем и обрекли на голод.в итоге ему удалось переселиться в Медину и начать проповедовать ислам там.По истечении времени до его ушей дошло,что именно его обидчики перевозят через пустыни его же имущество и меняют на бартер в других населенных пунктах.Так вот останавливая эти караваны,пророк(мир ему) не грабил,а возвращал свое,которое у него неверные отобрали силой. Что он делал не правильно,скажите мне пожалуйста? Любой,себя уважающий человек поступил точно так же.Таких людей нужно наказывать и жестко воспитывать!
---------- Сообщение добавлено 02.10.2014 в 14:41 ----------
Ну я же не виноват,что в Одессе с каждым днем таких становится все больше и больше.Просто я веду себя с такими людьми так, как они этого заслуживают![]()
на тот момент уже существовалa другая нравственность..не грабил,а возвращал свое,которое у него неверные отобрали силой
“И кто захочет судиться с тобою и взять у тебя рубашку, отдай ему и верхнюю одежду” (Матф.5:40)
Ислам это отверг.
Последний раз редактировалось Ull9; 02.10.2014 в 15:01.
Отсюда вопрос, вот Вы, гражданин..глядя с высоты лет своих что смогли бы сказать, поступаете ли Вы по христиански обычно или же как делают это мусульмане?
---------- Сообщение добавлено 02.10.2014 в 15:04 ----------
Аллах не обеспечивал бесопастность своему пророку?
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
ох грешник я конченый..
чо пристал?
Мнэээ...позволю себе заметить, что Вы на форуме..а не под платьем у батюшки, а здесь Ваши грехи никому не интересны, а вот с ходом мыслей Ваших, я позволил себе не согласиться. Но Ваш вопрос...чо пристал, не скрою..несколько меня обескуражил. Поистине милейший, я не знаю ответ на этот коан.
ну и чо там не так? с ходом?а вот с ходом мыслей Ваших, я позволил себе
Вы сказали что нерабочая модель христианского отношения к ближнему была в те времена, но почему-то пророк и многие христиане тогда и сейчас пользуют как раз альтернативу, рабочую модель исламского отношения. Не зря ислам и христианство называют братскими религиями..возможно даже не потому что источник один, иудаизм..а скорей всего потому что люди привыкают быть людьми.
я так не говорил.Вы сказали что нерабочая модель христианского отношения к ближнему была в те времена
---------- Сообщение добавлено 02.10.2014 в 12:56 ----------
если я использую альтернативу, отсюда не следует что я ей доволен или что меня это устраивает.почему-то пророк и многие христиане тогда и сейчас пользуют как раз альтернативу
Апостол ясно это описал. вешь давно известная.
Доброго, которого хочу, не делаю, а злое, которого не хочу, делаю
---------- Сообщение добавлено 02.10.2014 в 12:57 ----------
ты так шутишь или прикидываешся?рабочую модель исламского отношения
Да где уж мне, христианство...вот прикол где, смотрите, чувака который с холма пел песнь песней, прибили к кресту...а дармоеда, который злого не хочет но делает, усадили в трон..дали титул блаженнейшего и лобызают конечности его. Церковь создали...апостольскую, а где песнь песней?
Для Вас это прикол?
видишь ли,
твой развязно хамовитый тон о том что мне дорого.. вообщем я не обязан слушать
учить тебя хорошим манерам? да мне плевать на твои манеры. ты мне кто? а никто, конь в пальто.
разговривать с тобой я не обязан.
вот реально. ты оскорбил отца. моего отца. своим "чувака который с холма"
не понимаешь? думаю не понимаешь.
ну так катись.. знаешь сам куда. а когда научишся разговривать, стучись.
свободен.
Социальные закладки