| ||
Тема: Религиозная флудилка
Да ну их..наши то, местные..ну плюнуть могут, проклятия там изобразить, а от этих залётных, всё что угодно..пояс как снимет и штаны упадут, а нижнее бельё по Корану не приветствуется...а что потом бабоньки будут делать, если сие скажем в церкви случится. Они то подумают что у его недержание, а он им на колени и Аллаха славте...вот интересно, а Аллах знает что его таким срамом прославлять пытаются?
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Ау....боговеры, куда подевались...неужели мой простой вопрос заставил вас задуматься?
Повторяю вопрос для наших друзей...
А) был ли верующим Иисус Христос?
Б)был ли верующим пророк ислама Мухаммад?
Это ж надо столько ужастиков вокруг себя создать! Так не любить жизнь, что ждать судного дня с нетерпением.
Да, Вы правы.. я не боюсь смерти, не боюсь... Бояться неизвестного, а я знаю, что там за чертой.
Кстати, а с Вас спросится за перебежничество.. Бог-то один, просто конфессии разные, но отношение к присяге/предательству одинаковое.
Я бы не стала еще умалчивать про многолетнюю службу в ментовке, осуждения других, ... и, собственно в неверии в благодать.(здесь Вы не поймете)
Я пыталась доходчиво ответить исламу, намеренно переходя на его уровень.. (кстати, забыв, про свое определение - не христианка))
Вам? Любовь и черта - несовместимые вещи.. тут можно говорить только про спираль.А с другой стороны, подумайте только; сколько у ислама еще впереди нового и интересного в его исследовательском интересе.
Так...я же и спустился в эту пещеру, увидев Ваш огонёк...вот думаю сам ислам и спросит себя, а какая ещё черта, может и нет ничего..а если есть, то как её во тьме разгядеть. Или я опять про Ислам не по сценарию думаю.
Да откуда у Ислама может быть чего то нового, ведь исследовательского интереса нет...или Вы хотите сказать что он прочёл не все аяты из Корана?
))) поймал.. так и было..)))
Нет.. не так.. это значит, что я тормознула на своем уровне спирали.. это неплохо и нехорошо.. это никак. Хотя или я остановилась осознано в физическом и моральном проявлении... то ,наверное, усталость - это мне сейчас и нужно.. усталость до отсутствия...
---------- Сообщение добавлено 01.10.2014 в 22:54 ----------
Щf как в лоб получишь за троллинг, то мало не покажется.. чо там с пластиком?
Последний раз редактировалось EHO; 01.10.2014 в 22:55.
Иногда мне кажется,что либо Вы на самом деле не отдаете себе отчет в задаваемых Вами вопросах,либо сознательно приколы тянете. Мухаммед(мир ему)пророк Аллаха,ЕГО избранный.Как можно было вообще задать такой вопрос? Конечно же он был верующим и всем сердцем верил во Всевышнего!
---------- Сообщение добавлено 02.10.2014 в 02:35 ----------
Я смотрю,что Вы уже стали страдать забывчивостью. Я раньше писал об этом и Вы меня слушали и слышали. Джихад в то время велся только против тех,кто первым творил беззакония.Пророка Мухаммеда(мир ему)изгнали из Мекки,отобрав его имущество и он был вынужден переехать в Медину.И уже обосновавшись там,он начал войну против своих обидчиков.Так что в те времена как раз таки было все по правилам и законам шариата.
Социальные закладки