Тема: Религиозная флудилка

Ответить в теме
Страница 1349 из 2087 ПерваяПервая ... 349 849 1249 1299 1339 1347 1348 1349 1350 1351 1359 1399 1449 1849 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,961 по 26,980 из 41739
  1. Вверх #26961
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    А что Вам не нравится....надеюсь что Вы не шахид, тогда прошу прощения...я не знал и ничего личного, совсем не имел в мыслях обидеть почтенного шахида.
    И это, правильно!))) А то, ещё начнёт искать....

2. Вверх #26962
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    И это, правильно!))) А то, ещё начнёт искать....
    Да ну их..наши то, местные..ну плюнуть могут, проклятия там изобразить, а от этих залётных, всё что угодно..пояс как снимет и штаны упадут, а нижнее бельё по Корану не приветствуется...а что потом бабоньки будут делать, если сие скажем в церкви случится. Они то подумают что у его недержание, а он им на колени и Аллаха славте...вот интересно, а Аллах знает что его таким срамом прославлять пытаются?
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

3. Вверх #26963
    User banned
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Больной тот, кто усомнится, или тот кто на него кинется? 8-))
    Тот кто кинется.Разве сомнение является болезнью? Если из-за каждого сомнения кидаться на ближнего своего,то это уже вообще из ряда вон выходящее

4. Вверх #26964
    User banned
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Тот кто кинется.Разве сомнение является болезнью? Если из-за каждого сомнения кидаться на ближнего своего,то это уже вообще из ряда вон выходящее
    Выходит, что первые исламисты во главе с Самим были нездоровы?
    Они же повели джихад против иноверцев))
    Да так повели, что завоевали едва ли не половину известного тогда мира)))

5. Вверх #26965
    Иллюминатор
    Ау....боговеры, куда подевались...неужели мой простой вопрос заставил вас задуматься?
    Повторяю вопрос для наших друзей...
    А) был ли верующим Иисус Христос?
    Б)был ли верующим пророк ислама Мухаммад?

6. Вверх #26966
    User banned
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Вы не боитесь только потому,что нет у Вас истинной веры в сердце.Нужно бояться не Бога,а наказания Его.Ведь если Вы в своей жизни натворили что то и не успели это исправить и ушли на тот свет,то ведь отвечать придется.Или Вы думаете,что Бог Вас встретит как родную дочь? Вы ошибаетесь.Это в нашей жизни Бог всех нас любит и очень милосерд к нам.А в загробной жизни к грешным людям уже не будет никаких снисхождений и милосердия.
    Это ж надо столько ужастиков вокруг себя создать! Так не любить жизнь, что ждать судного дня с нетерпением.
    Да, Вы правы.. я не боюсь смерти, не боюсь... Бояться неизвестного, а я знаю, что там за чертой.

Кстати, а с Вас спросится за перебежничество.. Бог-то один, просто конфессии разные, но отношение к присяге/предательству одинаковое.
    Я бы не стала еще умалчивать про многолетнюю службу в ментовке, осуждения других, ... и, собственно в неверии в благодать.(здесь Вы не поймете)

7. Вверх #26967
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от EHO Посмотреть сообщение
    Это ж надо столько ужастиков вокруг себя создать! Так не любить жизнь, что ждать судного дня с нетерпением.
    Да, Вы правы.. я не боюсь смерти, не боюсь... Бояться неизвестного, а я знаю, что там за чертой.

Кстати, а с Вас спросится за перебежничество.. Бог-то один, просто конфессии разные, но отношение к присяге/предательству одинаковое.
    Я бы не стала еще умалчивать про многолетнюю службу в ментовке, осуждения других, ... и, собственно в неверии в благодать.(здесь Вы не поймете)
    Во-во, а чувак боится суда...тут на форум зайди, так осудят что три вечности не хватит что все молитвы вспомнить.
    Кстати...а что там, за чертой...Аллах, если нет...то черта не правильная или вся вера к чёрту под хвост...а есть та самая черта?

8. Вверх #26968
    User banned
    Во-во, а чувак боится суда...тут на форум зайди, так осудят что три вечности не хватит что все молитвы вспомнить.
    Кстати...а что там, за чертой...Аллах, если нет...то черта не правильная или вся вера к чёрту под хвост...а есть та самая черта?
    Я пыталась доходчиво ответить исламу, намеренно переходя на его уровень.. (кстати, забыв, про свое определение - не христианка))

Вам? Любовь и черта - несовместимые вещи.. тут можно говорить только про спираль. А с другой стороны, подумайте только; сколько у ислама еще впереди нового и интересного в его исследовательском интересе.

9. Вверх #26969
    Иллюминатор
    Я пыталась доходчиво ответить исламу, намеренно переходя на его уровень.. (кстати, забыв, про свое определение - не христианка))

Вам? Любовь и черта - несовместимые вещи.. тут можно говорить только про спираль. А с другой стороны, подумайте только; сколько у ислама еще впереди нового и интересного в его исследовательском интересе.
    Так...я же и спустился в эту пещеру, увидев Ваш огонёк...вот думаю сам ислам и спросит себя, а какая ещё черта, может и нет ничего..а если есть, то как её во тьме разгядеть. Или я опять про Ислам не по сценарию думаю.
    Да откуда у Ислама может быть чего то нового, ведь исследовательского интереса нет...или Вы хотите сказать что он прочёл не все аяты из Корана?

10. Вверх #26970
    User banned
    Так...я же и спустился в эту пещеру, увидев Ваш огонёк...вот думаю сам ислам и спросит себя, а какая ещё черта, может и нет ничего..а если есть, то как её во тьме разгядеть. Или я опять про Ислам не по сценарию думаю.
    Да откуда у Ислама может быть чего то нового, ведь исследовательского интереса нет...или Вы хотите сказать что он прочёл не все аяты из Корана?
    Неисповедимы..
    Да и методика индивидуальна...

11. Вверх #26971
    Иллюминатор
    Неисповедимы..
    Да и методика индивидуальна...
    Я заметил что Вы тоже поменяли методику, учитель, раньше Вы говорили никогда не опускайся на уровень собеседника если он ниже, но всегда старайся поднять его на свой уровень.
    Можно ли мне понимать неисповедимость...и Ваши сегодняшние действия, как знак тому что нет никаких уровней?

12. Вверх #26972
    User banned
    Вот сколько же аналогий может произвести мульт по светлячка.. светлячков.. добрых и умных.. наверное, еще и мудрых)))

извини, чел, я знаю, что видео ты не можешь видеть(
    Последний раз редактировалось EHO; 01.10.2014 в 22:43.

13. Вверх #26973
    Иллюминатор
    Вот сколько же аналогий может произвести мульт по светлячка.. светлячков.. добрых и умных..
    извини, чел, я знаю, что видео ты не можешь видеть(
    Спасибо учитель...Вы показали мне достаточно ярко то, что я не могу увидеть.
    Это наверняка великий коан..я буду решать его, потому что знаю что все великие пути ведут сквозь великие коаны, в великое никуда....так обычно говорил мой прежний учитель.

14. Вверх #26974
    User banned
    Я заметил что Вы тоже поменяли методику, учитель, раньше Вы говорили никогда не опускайся на уровень собеседника если он ниже, но всегда старайся поднять его на свой уровень.
    Можно ли мне понимать неисповедимость...и Ваши сегодняшние действия, как знак тому что нет никаких уровней?
    ))) поймал.. так и было..)))
    Нет.. не так.. это значит, что я тормознула на своем уровне спирали.. это неплохо и нехорошо.. это никак. Хотя или я остановилась осознано в физическом и моральном проявлении... то ,наверное, усталость - это мне сейчас и нужно.. усталость до отсутствия...

---------- Сообщение добавлено 01.10.2014 в 22:54 ----------

Спасибо учитель...Вы показали мне достаточно ярко то, что я не могу увидеть.
    Щf как в лоб получишь за троллинг, то мало не покажется.. чо там с пластиком?
    Последний раз редактировалось EHO; 01.10.2014 в 22:55.

15. Вверх #26975
    Иллюминатор
    ))) поймал.. так и было..)))
    Нет.. не так.. это значит, что я тормознула на своем уровне спирали.. это неплохо и нехорошо.. это никак. Хотя или я остановилась осознано в физическом и моральном проявлении... то ,наверное, усталость - это мне сейчас и нужно.. усталость до отсутствия...

---------- Сообщение добавлено 01.10.2014 в 22:54 ----------

Щf как в лоб получишь за троллинг, то мало не покажется.. чо там с пластиком?
    Только и знаете, чуть что...так сразу в лоб, пойду лучше какую нибудь мантру выучу...завтра солнышку расскажу, что оно ярче светило. Хотя у меня есть сомнения, мне кажется...что оно меня давно не слышит. Иначе меня бы уже давно выписали!!! Наложенным платежом.

16. Вверх #26976
    User banned
    Только и знаете, чуть что...так сразу в лоб, пойду лучше какую нибудь мантру выучу...завтра солнышку расскажу, что оно ярче светило. Хотя у меня есть сомнения, мне кажется...что оно меня давно не слышит. Иначе меня бы уже давно выписали!!! Наложенным платежом.
    скорее товарно-транспортным (( но это же не происходит? С ТМЦ все так сложно...))

17. Вверх #26977
    User banned
    А тут как по Сталину- дети за отцов не отвечают. )

18. Вверх #26978
    User banned
    пользуясь случаем хочу спросить...а Мухаммад, мир ему...был верующим, верил в Аллаха?
    Иногда мне кажется,что либо Вы на самом деле не отдаете себе отчет в задаваемых Вами вопросах,либо сознательно приколы тянете. Мухаммед(мир ему)пророк Аллаха,ЕГО избранный.Как можно было вообще задать такой вопрос? Конечно же он был верующим и всем сердцем верил во Всевышнего!

---------- Сообщение добавлено 02.10.2014 в 02:35 ----------

Я смотрю,что Вы уже стали страдать забывчивостью. Я раньше писал об этом и Вы меня слушали и слышали. Джихад в то время велся только против тех,кто первым творил беззакония.Пророка Мухаммеда(мир ему)изгнали из Мекки,отобрав его имущество и он был вынужден переехать в Медину.И уже обосновавшись там,он начал войну против своих обидчиков.Так что в те времена как раз таки было все по правилам и законам шариата.

19. Вверх #26979
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    То есть Не Знал? Верил, а не Знал?))

20. Вверх #26980
    User banned
    Ау....боговеры, куда подевались...неужели мой простой вопрос заставил вас задуматься?
    Повторяю вопрос для наших друзей...
    А) был ли верующим Иисус Христос?
    Б)был ли верующим пророк ислама Мухаммад?
    Ауууу,ты думаешь что мы тут сидим и с нетерпением ждем твоих вопросов,от которых тухнет свет разума? Это ты у нас бездельник,а мы семьи кормим!

Ответить в теме
Страница 1349 из 2087 ПерваяПервая ... 349 849 1249 1299 1339 1347 1348 1349 1350 1351 1359 1399 1449 1849 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права