Тема: Религиозная флудилка

Ответить в теме
Страница 1350 из 2087 ПерваяПервая ... 350 850 1250 1300 1340 1348 1349 1350 1351 1352 1360 1400 1450 1850 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,981 по 27,000 из 41739
  1. Вверх #26981
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Сколько же у тебя семей и сколько тебя?))) Или мы, это у тебя арабизм?

2. Вверх #26982
    User banned
    Цитата Сообщение от EHO Посмотреть сообщение
    Это ж надо столько ужастиков вокруг себя создать!
    ))))Рассмешили однако!
    Так не любить жизнь, что ждать судного дня с нетерпением.
    Жизнь то я люблю,но в отличии от неверных за нее не цепляюсь.Просто я никогда не забываю,что мы в этой жизни временные гости.
    Да, Вы правы.. я не боюсь смерти, не боюсь... Бояться неизвестного, а я знаю, что там за чертой.
    Да уж,на словах мы все хороши
    Кстати, а с Вас спросится за перебежничество
    Нет,потому что: "Сегодня Я сделал совершенной для вас вашу религию, довел до конца Мою милость к вам и одобрил для вас Ислам в качестве религии"(Коран 5:3).А так же: "От того, кто ищет иную религию помимо Ислама, это никогда не будет принято, и в Последней жизни он окажется среди потерпевших урон"(Коран 3:85)
    Бог-то один, просто конфессии разные, но отношение к присяге/предательству одинаковое.
    Из аята в Коране четко видно,что все конфессии по боку,т.к ясно сказано: "От того, кто ищет иную религию помимо Ислама, это никогда не будет принято"(Коран 3:85)
    Я бы не стала еще умалчивать про многолетнюю службу в ментовке, осуждения других,
    Пусть это останется моей проблемой перед Богом! ...
    и, собственно в неверии в благодать.(здесь Вы не поймете)
    Вы как всегда ошибаетесь

---------- Сообщение добавлено 02.10.2014 в 02:50 ----------

Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Сколько же у тебя семей и сколько тебя?))) Или мы, это у тебя арабизм?
    Иди спать сокол ты мой

3. Вверх #26983
    Твоих соколов, в овраге волки доедают.))) Так что по сути? Фиг с твоими уже раздвоениями (мы и т.п.) Что по поводу того. Знал пророк или Верил?

4. Вверх #26984
    User banned
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Да откуда у Ислама может быть чего то нового, ведь исследовательского интереса нет.
    С каких это пор неверный судит о мусульманине и главное на каком основании?
    или Вы хотите сказать что он прочёл не все аяты из Корана?
    Я хочу сказать,что Вы не слышите своего собеседника и считаете себя умнее других.

---------- Сообщение добавлено 02.10.2014 в 02:59 ----------

Твоих соколов, в овраге волки доедают.)))
    Волк это ты?))) Смотри на ночь глядя клыки не сломай и поменьше на Луну вой
    Что по поводу того. Знал пророк или Верил?
    Все пророки и знали и верили.А простые люди только верили,но со слов пророка.

---------- Сообщение добавлено 02.10.2014 в 03:01 ----------

Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    А тут как по Сталину- дети за отцов не отвечают. )
    Не только по Сталину,но и по Библии тоже

5. Вверх #26985
    В общем....полуночный таксист у клавиатуры, пока все спят, по быстрому, но методично пакости строчит.))

6. Вверх #26986
    User banned
    В общем....полуночный таксист у клавиатуры, пока все спят, по быстрому, но методично пакости строчит.))
    Ответ не верный.Пока я работаю,то методично мне пакости строчат.А ночью я уже начинаю разбирать их пакости

7. Вверх #26987
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Ответ не верный.Пока я работаю,то методично мне пакости строчат.А ночью я уже начинаю разбирать их пакости
    Это был не ответ.) А так, конечно...кругом тебя враги. Так у тебя, всю твою такую "жизнь". Либо идиоты вокруг, либо враги гнусные. А обычно и те и другие. Как же тебе тяжело....)))))

8. Вверх #26988
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    был ли верующим Иисус Христос?
    я бы даже больше сказал. он был знающим,
    он есть истина..

к чему дурацкие вопросы?
    индивидуальная субстанция разумной природы

9. Вверх #26989
    User banned
    Я смотрю,что Вы уже стали страдать забывчивостью. Я раньше писал об этом и Вы меня слушали и слышали. Джихад в то время велся только против тех,кто первым творил беззакония.Пророка Мухаммеда(мир ему)изгнали из Мекки,отобрав его имущество и он был вынужден переехать в Медину.И уже обосновавшись там,он начал войну против своих обидчиков.Так что в те времена как раз таки было все по правилам и законам шариата.
    У него отобрали имущество и он решил отбирать имущество. Потому и грабил по началу на караванных дорогах...
    Да, премудры и извилисты пути святости))))

10. Вверх #26990
    User banned
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    У него отобрали имущество и он решил отбирать имущество. Потому и грабил по началу на караванных дорогах...
    Да, премудры и извилисты пути святости))))
    Тихон Петрович! Вы судите со стороны и по общему шаблону.А я попытаюсь Вам разложить по полочкам.Итак!!! На пророка Мухаммеда(мир ему) было покушение,когда он еще жил в Мекке.Всю его семью и его сподвижников,враги изгнали из собственных домов и отобрали имущество.Иными словами оставили ни с чем и обрекли на голод.в итоге ему удалось переселиться в Медину и начать проповедовать ислам там.По истечении времени до его ушей дошло,что именно его обидчики перевозят через пустыни его же имущество и меняют на бартер в других населенных пунктах.Так вот останавливая эти караваны,пророк(мир ему) не грабил,а возвращал свое,которое у него неверные отобрали силой. Что он делал не правильно,скажите мне пожалуйста? Любой,себя уважающий человек поступил точно так же.Таких людей нужно наказывать и жестко воспитывать!

---------- Сообщение добавлено 02.10.2014 в 14:41 ----------

Так у тебя, всю твою такую "жизнь". Либо идиоты вокруг, либо враги гнусные. А обычно и те и другие.
    Ну я же не виноват,что в Одессе с каждым днем таких становится все больше и больше.Просто я веду себя с такими людьми так, как они этого заслуживают

11. Вверх #26991
    не грабил,а возвращал свое,которое у него неверные отобрали силой
    на тот момент уже существовалa другая нравственность..
    “И кто захочет судиться с тобою и взять у тебя рубашку, отдай ему и верхнюю одежду” (Матф.5:40)

Ислам это отверг.
    Последний раз редактировалось Ull9; 02.10.2014 в 15:01.

12. Вверх #26992
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Тихон Петрович! Вы судите со стороны и по общему шаблону.А я попытаюсь Вам разложить по полочкам.Итак!!! На пророка Мухаммеда(мир ему) было покушение,когда он еще жил в Мекке.Всю его семью и его сподвижников,враги изгнали из собственных домов и отобрали имущество.Иными словами оставили ни с чем и обрекли на голод.в итоге ему удалось переселиться в Медину и начать проповедовать ислам там.По истечении времени до его ушей дошло,что именно его обидчики перевозят через пустыни его же имущество и меняют на бартер в других населенных пунктах.Так вот останавливая эти караваны,пророк(мир ему) не грабил,а возвращал свое,которое у него неверные отобрали силой. Что он делал не правильно,скажите мне пожалуйста? Любой,себя уважающий человек поступил точно так же.Таких людей нужно наказывать и жестко воспитывать!

Ну я же не виноват,что в Одессе с каждым днем таких становится все больше и больше.Просто я веду себя с такими людьми так, как они этого заслуживают
    Скажите , пророк так держался за матблага? Бог дал - бог взял. Может тем людям они нужнее были? А может чем-то заслужил такое отношение к себе. Люстрация, не иначе...

13. Вверх #26993
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    на тот момент уже существовалa другая нравственность..
    “И кто захочет судиться с тобою и взять у тебя рубашку, отдай ему и верхнюю одежду” (Матф.5:40)

Ислам это отверг.
    Отсюда вопрос, вот Вы, гражданин..глядя с высоты лет своих что смогли бы сказать, поступаете ли Вы по христиански обычно или же как делают это мусульмане?

---------- Сообщение добавлено 02.10.2014 в 15:04 ----------

Аллах не обеспечивал бесопастность своему пророку?
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

14. Вверх #26994
    ох грешник я конченый..
    чо пристал?

15. Вверх #26995
    Иллюминатор
    ох грешник я конченый..
    чо пристал?
    Мнэээ...позволю себе заметить, что Вы на форуме..а не под платьем у батюшки, а здесь Ваши грехи никому не интересны, а вот с ходом мыслей Ваших, я позволил себе не согласиться. Но Ваш вопрос...чо пристал, не скрою..несколько меня обескуражил. Поистине милейший, я не знаю ответ на этот коан.

16. Вверх #26996
    а вот с ходом мыслей Ваших, я позволил себе
    ну и чо там не так? с ходом?

17. Вверх #26997
    Иллюминатор
    ну и чо там не так? с ходом?
    Вы сказали что нерабочая модель христианского отношения к ближнему была в те времена, но почему-то пророк и многие христиане тогда и сейчас пользуют как раз альтернативу, рабочую модель исламского отношения. Не зря ислам и христианство называют братскими религиями..возможно даже не потому что источник один, иудаизм..а скорей всего потому что люди привыкают быть людьми.

18. Вверх #26998
    Вы сказали что нерабочая модель христианского отношения к ближнему была в те времена
    я так не говорил.

---------- Сообщение добавлено 02.10.2014 в 12:56 ----------

почему-то пророк и многие христиане тогда и сейчас пользуют как раз альтернативу
    если я использую альтернативу, отсюда не следует что я ей доволен или что меня это устраивает.
    Апостол ясно это описал. вешь давно известная.
    Доброго, которого хочу, не делаю, а злое, которого не хочу, делаю

---------- Сообщение добавлено 02.10.2014 в 12:57 ----------

рабочую модель исламского отношения
    ты так шутишь или прикидываешся?

19. Вверх #26999
    Иллюминатор
    я так не говорил.

---------- Сообщение добавлено 02.10.2014 в 12:56 ----------

если я использую альтернативу, отсюда не следует что я ей доволен или что меня это устраивает.
    Апостол ясно это описал. вешь давно известная.
    Доброго, которого хочу, не делаю, а злое, которого не хочу, делаю

---------- Сообщение добавлено 02.10.2014 в 12:57 ----------

ты так шутишь или прикидываешся?
    Да где уж мне, христианство...вот прикол где, смотрите, чувака который с холма пел песнь песней, прибили к кресту...а дармоеда, который злого не хочет но делает, усадили в трон..дали титул блаженнейшего и лобызают конечности его. Церковь создали...апостольскую, а где песнь песней?
    Для Вас это прикол?

20. Вверх #27000
    видишь ли,
    твой развязно хамовитый тон о том что мне дорого.. вообщем я не обязан слушать
    учить тебя хорошим манерам? да мне плевать на твои манеры. ты мне кто? а никто, конь в пальто.
    разговривать с тобой я не обязан.

вот реально. ты оскорбил отца. моего отца. своим "чувака который с холма"
    не понимаешь? думаю не понимаешь.

ну так катись.. знаешь сам куда. а когда научишся разговривать, стучись.

свободен.

Ответить в теме
Страница 1350 из 2087 ПерваяПервая ... 350 850 1250 1300 1340 1348 1349 1350 1351 1352 1360 1400 1450 1850 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права