Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 530 из 1306 ПерваяПервая ... 30 430 480 520 528 529 530 531 532 540 580 630 1030 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,581 по 10,600 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #10581
    Посетитель Аватар для gucul
    Цитата Сообщение от Людмила 88 Посмотреть сообщение
    В консультации у своего гинеколога .
    можно без направления но с документами

3. Вверх #10582
    вы знаете у меня начились схватки ночью и так как тилефон моего врыча был выключен зашла в интернет нашла номер прийомного отдиления.позвонила спросила кто на дежурке и мне сказали одни фамилии(совершенно мне не знакомы)я росстроилась но всё равно деватся некуда -поехали.а когда приехали было приятно удевленна так как вышол совершеннодругой врач уже мне знакомый.))так что и вот так может быть.
    Цитата Сообщение от Anna92 Посмотреть сообщение
    Все просто если будет тот врач, к которому попасть не хотелось бы - поедем в другой роддом))

4. Вверх #10583
    Новичок Аватар для MARISSA88
    Я вроде ясно изложила Откуда и кто! Лежала в палате с этой роженицей. Поперечное предлежание , срок 7месяцев!!! Нужно было спасать детей!

5. Вверх #10584
    даа вот в таких та случаях муж при родах точно бы не помешал....

6. Вверх #10585
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от MARISSA88 Посмотреть сообщение
    Согласна с Вами! И нужно еще помнить, что роды у этих людей платные... и цены ставятся не символические, а по курсу!
    кто вам такое сказал?
    почему то в моем случае было иначе...меня настрощали тут такими суммами , причем в у.е.
    а у меня не было такой суммы.
    и я решила договорится с ним( он меня уже кесарил не раз просто) принципиально не спрашиваю сумму "благодарности"
    удивлена была что он тоже даже не намекнул. Сделал качественно свою работу и всё. и только потом муж дал ему деньги)

я буквально пару страниц назад отписывалась за Гонту. 3 недели назад у меня было плановое КС.
    ни разу не намекнул на сумму за КС, ни в грн, ни у.е. Мы рассчитались в грн с ним по своим возможностям! ( они у нас не большие)
    это же касается анестезиолога, дали ему столько сколько могли в грн) все окей) никто и слова кривого не сказал!
    Последний раз редактировалось Агапе; 02.10.2014 в 09:33.
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

7. Вверх #10586
    Цитата Сообщение от Svest Посмотреть сообщение
    не соглашусь с вами, мы хотели ЕР и обговаривали это с Гонтой, а в итоге получилось КС и именно он же сказал, что только так. Изначально говорила с Никитюком, т.к. хотела сначала к нему, так тот тоже верно не церемонясь, хотите КС сделаем хотите сами рожайте. Васильева моей подруге сказала, которая вот вот должна родить тоже все точно так же. Так что ситуации разные бывают, иногда КС делать тоже либо поздно, либо нельзя. Мы же незнаем почему именно не сделали КС, а со слов уж поверьте можно такого на слушаться. Сама лежала и слышала такие новости что страшно было, а в итоге соседка соседке, медсестра , санитарке и получается такой венегрет.
    полностью согласна...

8. Вверх #10587
    Цитата Сообщение от gucul Посмотреть сообщение
    100%, хотя бы хоть кто то из родственников, на крайняк (подруга, кума, сестра, тетя, мама) кто то адекватно в тот момент мыслящий!
    т.к. роженица может быть даже без сознания , всяко бывает.

9. Вверх #10588
    Новичок
    У Гонты родила двоих детей,первого 5,5лет назад,были ЕР,сумму благодарности не озвучивали,было сказано "на наше усмотрение",а второго 3 недели назад,носила 42 недели,собирались уже стимулировать,но начались схватки,очень сильные,при этом шейка матки плохо открывалась,ребенок был обвит и по КТГ начал задыхаться,врач принял решение,что лучше не рисковать и с моего согласия сделали КС,за что очень благодарна,с ребенком все хорошо.При этом опять сумму благодарности Гонта не озвучивал,в отличие от анестезиолога.При всех многочисленных недостатках областного роддома,шла именно к этому врачу,если придеться 3-ий раз,даже думать не буду у кого рожать.И еще хочу сказать,что не зря врачи наставают на ЕР,конечно есть показания для КС,но для той,которая попробовала и то,и другое,скажу так,любые ЕР,лучше КС.

10. Вверх #10589
    Постоялец форума Аватар для Алёна Б.
    Цитата Сообщение от gucul Посмотреть сообщение
    раньше муж или кто-то из родственников могли присутствовать на родах только в том случае если в родззале больше нет рожениц, а как сейчас с этим, если со мной будет рожать еще одна девочка пустят ли мужа???

11. Вверх #10590
    Новичок Аватар для MARISSA88
    Цитата Сообщение от Алёна Б. Посмотреть сообщение
    раньше муж или кто-то из родственников могли присутствовать на родах только в том случае если в родззале больше нет рожениц, а как сейчас с этим, если со мной будет рожать еще одна девочка пустят ли мужа???
    На пятом этаже 8 одноместных родзалов!! Некоторые с туалетом и душем!

12. Вверх #10591
    Частый гость Аватар для Katya**
    Цитата Сообщение от Yulnick Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, кто рожал у Мазура. Как с ним договариваться- можно сразу позвонить на мобильный и договориться о встрече или идти к нему в роддом, когда он на дежурстве? Заранее спасибо
    Можно позвонить.Он раньше 38 нед.не любит знакомится.Если роды не первые учтите это.Я например не успела с ним познокомиться заранее,пришлось на родах знакомиться.

13. Вверх #10592
    Кому надо телефон Васильевой,обращайтесь.Отвечу на интересующие вопросы.

14. Вверх #10593
    Посетитель Аватар для lisenok_ave
    Цитата Сообщение от Алёна Б. Посмотреть сообщение
    это Вы куда ходили? мой муж ходил в 29 пол., там так и написано паспорт или любой другой подтверждающий док., делал без направления, мне даже гиня сказала что никакого направления не надо
    Тоже самое, у мужа были права и все сделали

15. Вверх #10594
    Цитата Сообщение от MARISSA88 Посмотреть сообщение
    Девочки!!! Четверо суток назад на смене Гонты умер ребенок! У роженицы отошли воды на 7м месяце беременности ( двойня, девочки) роженица приехала по скорой... просила кс, тк одна малышка лежала поперек! Гонта отказал, с аргументом--Не хочу оставлять рубец на матке! Первая девочка родилась, а вторую стали разворачивать..и что-то пошло не так, гонта сказал анестазиологу- Вырубай ее.роженице сделали общий наркоз. Когда она пришла в себя...ей сообщили , что вторая малышка не выжила!!! Вот такой принципиальный!!!
    Я не буду говорить ни плохо ни хорошо по поводу Гонты,Хочу лишь напомнить,что он заведующий патологией,по идее именно ему и положено заниматься сложными ситуациями,может это и объясняет почему именно у него и происходят подобные случаи.
    Дорогие девочки ожидающие своих любимых чад,делайте правильные выводы,а не наводите панику .Если вы знаете,что у вас не всё просто и гладко в протекании беременности,будьте более внимательны,договаривайтесь заранее,подключайте мужа,маму,подругу,кого угодно,чтобы в стрессовых ситуациях,когда вы не в состоянии кто- то мог проконтролировать что воодще происходит,защитить вас,поддержать.Я понимаю,не все могут выложить сумму за догов.роды,но девочки,есть ведь врачи которые не оглашают сумму.Узнавайте все заранее.Находите способы исходя из своих возможностей.И поверте мне ,у меня трое детей,когда вы рожаете не одна,а с кем-то,врачи не позволят себе того,что могли бы в случае,когда вы одна.
    Папе очень полезно пережить это с мамой ,только так он в полной мере сможет узнать и понять какой ценой достаются дети.

16. Вверх #10595
    Посетитель Аватар для Anna92
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    А вдруг там врач на смене ещё хуже?
    Вариант другого роддома всегда актуален))

17. Вверх #10596
    Посетитель Аватар для Anna92
    Цитата Сообщение от Eleonora_25 Посмотреть сообщение
    А вы пробиваете все смены по всем роддомах города?И тем более согласна с Счасливая, во время схваток думаешь совсем не о том, кто на смене или ещё о чём то....мысль одна - скорее бы это всё закончилось чтобы встретится с розовощёким счастье))так что эта информация абсолютно бессмысленна на мой взгляд..
    Если нужно будет, то конечно..а пока только в некоторых)) эммм...ну я предусмотрела этот вариант (о своей неадекватности во время схваток), поэтому заниматься пробиванием будет муж..мое дело сейчас узнать к кому точно попадать не стоит, вот этим и занимаюсь)))

18. Вверх #10597
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Если нужно будет, то конечно..а пока только в некоторых)) эммм...ну я предусмотрела этот вариант (о своей неадекватности во время схваток), поэтому заниматься пробиванием будет муж..мое дело сейчас узнать к кому точно попадать не стоит, вот этим и занимаюсь)))
    Сколько людей - столько мнений. Поэтому наверняка это узнать вряд ли удастся, тем более в нескольких роддомах. Почему просто не договориться с врачем, который бы вас устроил?
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

19. Вверх #10598
    Постоялец форума Аватар для Sims
    Если вы не паникер -у вас все получится.
    Зарание выписала номер роддома,когда начались схватки позвонила,узнала кто на смене(был хороший врач)-поехала.К слову,мне до роддома час езды,и по дороге к нему я еще два проезжала.
    Главное не поддаваться панике,меня запугивали что могут воды отойти до приезда в роддом,и все... оказалось это бред -без вод можно долго находится.

20. Вверх #10599
    Частый гость Аватар для Lime
    Девочки в областном по понедельникам на узи кто принимает?и до скольки?
    Я каждый день целую счастье...
    Эллина 14.11.2014.

21. Вверх #10600
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lime Посмотреть сообщение
    Девочки в областном по понедельникам на узи кто принимает?и до скольки?
    Позвоните -758-50-76 Вам скажут!

Ответить в теме
Страница 530 из 1306 ПерваяПервая ... 30 430 480 520 528 529 530 531 532 540 580 630 1030 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права