Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 529 из 1306 ПерваяПервая ... 29 429 479 519 527 528 529 530 531 539 579 629 1029 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,561 по 10,580 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #10561
    Новичок Аватар для MARISSA88
    Девочки!!! Четверо суток назад на смене Гонты умер ребенок! У роженицы отошли воды на 7м месяце беременности ( двойня, девочки) роженица приехала по скорой... просила кс, тк одна малышка лежала поперек! Гонта отказал, с аргументом--Не хочу оставлять рубец на матке! Первая девочка родилась, а вторую стали разворачивать..и что-то пошло не так, гонта сказал анестазиологу- Вырубай ее.роженице сделали общий наркоз. Когда она пришла в себя...ей сообщили , что вторая малышка не выжила!!! Вот такой принципиальный!!!

3. Вверх #10562
    Постоялец форума Аватар для Svest
    Цитата Сообщение от MARISSA88 Посмотреть сообщение
    Девочки!!! Четверо суток назад на смене Гонты умер ребенок! У роженицы отошли воды на 7м месяце беременности ( двойня, девочки) роженица приехала по скорой... просила кс, тк одна малышка лежала поперек! Гонта отказал, с аргументом--Не хочу оставлять рубец на матке! Первая девочка родилась, а вторую стали разворачивать..и что-то пошло не так, гонта сказал анестазиологу- Вырубай ее.роженице сделали общий наркоз. Когда она пришла в себя...ей сообщили , что вторая малышка не выжила!!! Вот такой принципиальный!!!
    простите за вопрос, а откуда такая информация?

4. Вверх #10563
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    мне вот тоже интересно..откуда у Вастакие подробности...

5. Вверх #10564
    Лежала с этой роженицей в одной палате !!!

6. Вверх #10565
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    Цитата Сообщение от lisenok_ave Посмотреть сообщение
    Мой муж без направления ходил
    Я пришла без направления, отстояла в очереди и меня послали((((

7. Вверх #10566
    Постоялец форума Аватар для Алёна Б.
    Цитата Сообщение от [Sunrise] Посмотреть сообщение
    Я пришла без направления, отстояла в очереди и меня послали((((
    это Вы куда ходили? мой муж ходил в 29 пол., там так и написано паспорт или любой другой подтверждающий док., делал без направления, мне даже гиня сказала что никакого направления не надо

8. Вверх #10567
    Новичок
    Какое горе! Бедная женщина! Нам остается только молиться, чтобы все пошло так как надо! Врачи всего лишь люди и мы им доверяем.

9. Вверх #10568
    Постоялец форума Аватар для Pryginka
    Цитата Сообщение от Алёна Б. Посмотреть сообщение
    это Вы куда ходили? мой муж ходил в 29 пол., там так и написано паспорт или любой другой подтверждающий док., делал без направления, мне даже гиня сказала что никакого направления не надо
    А мой поехал в понедельник тоже в 29 пол, а там очередь человек 30, так он злой был, как черт. Мало того, что он вообще все эти заведения не переносит, а на очереди у него аллергия. Так он сел в машину, и поехал в какую-то поликлинику, не могу рассмотреть её номер на печати, в районе Таврии Суворовской(относится к Одессе и Суворовскому р-ну). Зашел, там нет никаких очередей. И сделал все за 5 мин. без проблем)

10. Вверх #10569
    Постоялец форума Аватар для Алёна Б.
    Цитата Сообщение от Pryginka Посмотреть сообщение
    А мой поехал в понедельник тоже в 29 пол, а там очередь человек 30, так он злой был, как черт. Мало того, что он вообще все эти заведения не переносит, а на очереди у него аллергия. Так он сел в машину, и поехал в какую-то поликлинику, не могу рассмотреть её номер на печати, в районе Таврии Суворовской(относится к Одессе и Суворовскому р-ну). Зашел, там нет никаких очередей. И сделал все за 5 мин. без проблем)
    да, есть там пол., а я за нее забыла, моему повезло он час там просидел))) да там надо приходить рано утром))))

11. Вверх #10570
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Цитата Сообщение от Pryginka Посмотреть сообщение
    это поликлиника Центролита кажется...многие кстати хвалят там специалистов!

12. Вверх #10571
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    наверное там были какие-то серьезные моменты, о которых не нам судить...так со слов вы только панику наводите и совершенно ничего непонятно....
    у женщины конечно и радость и горе одновременное!!!! сил ей и нервов выдержать все!

13. Вверх #10572
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    у женщины конечно и радость и горе одновременное!!!!
    радость чего? что Гонта хотя бы одного ребенка не угробил? дети это не котята, чтоб радоваться тому, что один из помета уцелел, значит можно на погибших забить, вам не кажется?

ЗЫ: они там совсем плохи стали с этой своей маниакальной тягой к естественности, год от года все хуже и хуже с головой - раньше просто роды не вызывали и не кесарили даже с глубоким переносом и растущей гипоксией, а сейчас уже готовы ребенка потерять, лишь бы шва на матке не было, потрясающе просто

14. Вверх #10573
    Новичок
    Девочки! Подскажите благодарность Мазуру...( в личку) очень надо! Плиз!!! Заранее спасибо!!!

15. Вверх #10574
    Частый гость Аватар для МИШЕЛЬКА
    Цитата Сообщение от tashamc Посмотреть сообщение
    Какое горе! Бедная женщина! Нам остается только молиться, чтобы все пошло так как надо! Врачи всего лишь люди и мы им доверяем.
    Вот...вот и ничего другого нам не остаётся. Доверяем, верим и надеемся, что с нами такого не произойдёт. Врачи не Боги, но увы иногда они думают именно так, когда переоценивают свои врачебные способности и амбиции.
    Поэтому лучше на роды идти с кем то из близких, что бы настояли на том, что будет лучше для вас и ребёнка.
    Упавший духом гибнет раньше срока

16. Вверх #10575
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    наверное там были какие-то серьезные моменты, о которых не нам судить...так со слов вы только панику наводите и совершенно ничего непонятно....
    у женщины конечно и радость и горе одновременное!!!! сил ей и нервов выдержать все!
    Панику никто не разводит!!! Здесь обсуждают рд, в частности врачей!!!
    Судить не нам, но в случае поперечного предлежания делают кс!!!

17. Вверх #10576
    Посетитель Аватар для Yulnick
    Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, кто рожал у Мазура. Как с ним договариваться- можно сразу позвонить на мобильный и договориться о встрече или идти к нему в роддом, когда он на дежурстве? Заранее спасибо
    Жизнь прекрасна

18. Вверх #10577
    Цитата Сообщение от Miss_K Посмотреть сообщение
    радость чего? что Гонта хотя бы одного ребенка не угробил? дети это не котята, чтоб радоваться тому, что один из помета уцелел, значит можно на погибших забить, вам не кажется?

ЗЫ: они там совсем плохи стали с этой своей маниакальной тягой к естественности, год от года все хуже и хуже с головой - раньше просто роды не вызывали и не кесарили даже с глубоким переносом и растущей гипоксией, а сейчас уже готовы ребенка потерять, лишь бы шва на матке не было, потрясающе просто
    Согласна с Вами! И нужно еще помнить, что роды у этих людей платные... и цены ставятся не символические, а по курсу!

19. Вверх #10578
    Постоялец форума Аватар для мама дочери

Я думаю,что девушка имела введу,что радость за то что Бог дал ребёнка,а не то что он один выжил из двух.
    Я эту фразу от Нез@будкА восприняла совсем по другому.

20. Вверх #10579
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от мама дочери Посмотреть сообщение
    Я думаю,что девушка имела введу,что радость за то что Бог дал ребёнка,а не то что он один выжил из двух.
    Я эту фразу от Нез@будкА восприняла совсем по другому.
    это был сарказм
    и велся он к тому, что вряд ли можно испытывать радость, если мать и ее дети были здоровы и смерть одного из этих детей произошла сугубо по вине врача. сразу видно у кого ребенок всего один. потому что когда у матери детей двое и более, то она прекрасно понимает, что абсолютно каждый из них родной, любимый и незаменимый. я автора поста ни в коем разе обидеть или как-либо задеть не хотела, но я не по наслышке знаю о недостатках Областного, сама там рожала первого ребенка и столкнулась с этим идиотским пристрастием тянуть до последнего и пускать в ЕР всех, даже против здравого рассудка. слава богу, у меня все закончилось более благополучно, никаких потерь не было (у меня был очень сильный усугубляющийся гестоз в паре с переносом, начиналась 43 (!!!) неделя, но врачи что-либо делать не спешили). со вторым ребенком я тоже сперва попала в Областной, снова столкнулась с этим же маразмом (опять перенос, начинающаяся гипоксия, Гонта и Байло, естественно, абсолютно ничего делать не собирались, мне предложили лежать и ждать еще недельку-полторы). когда третьего собралась рожать - Областной просто за километр обходила стороной. так что я вполне допускаю ( и даже уверена), что здесь непосредственно вина врача и только его
    и позвольте Вас поправить, Бог ей дал ДВОИХ детей как раз-таки. многоуважаемому Гонте следовало бы не выставлять самые высокие в роддоме таксы за свои (сомнительные) услуги и профессионализм, а беспокоиться о том, чтоб оказывать своевременную помощь роженицам, потому что, по идее, он для этого там и сидит

21. Вверх #10580
    Постоялец форума Аватар для Svest

не соглашусь с вами, мы хотели ЕР и обговаривали это с Гонтой, а в итоге получилось КС и именно он же сказал, что только так. Изначально говорила с Никитюком, т.к. хотела сначала к нему, так тот тоже верно не церемонясь, хотите КС сделаем хотите сами рожайте. Васильева моей подруге сказала, которая вот вот должна родить тоже все точно так же. Так что ситуации разные бывают, иногда КС делать тоже либо поздно, либо нельзя. Мы же незнаем почему именно не сделали КС, а со слов уж поверьте можно такого на слушаться. Сама лежала и слышала такие новости что страшно было, а в итоге соседка соседке, медсестра , санитарке и получается такой венегрет.

Панику никто не разводит!!! Здесь обсуждают рд, в частности врачей!!!
    Судить не нам, но в случае поперечного предлежания делают кс!!!
    а вы простите ещё раз, вы врач? Вы знаете анамнез девушки? Она вам лично рассказала именно все как было? Ну просто пугаете народ. А если так разобраться, то каждый работающий там врач имеет учу боков.

Ответить в теме
Страница 529 из 1306 ПерваяПервая ... 29 429 479 519 527 528 529 530 531 539 579 629 1029 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права