Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 528 из 1306 ПерваяПервая ... 28 428 478 518 526 527 528 529 530 538 578 628 1028 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,541 по 10,560 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #10541
    Посетитель Аватар для Счастливая))
    Цитата Сообщение от Yulnick Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, если сразу нет молока после КС, то как в Областном кормят малютку: дают смесь со шприца или нужно с собой брать бутылочку? Еще я слышала, что если что, то смесь можно прямо в роддоме купить,и так даже дешевле чем в магазине.

Бутылочки в областном не разрешают, как и соски (боятся молочницы и т.п.).Смесь дают со шприца, кормить мне например было очень не удобно, если сильно нажмешь на поршень шприца, то весь ребенок в смеси, я как молодая мама боялась чтоб ребенок не захлебнулся. Смесь продается в детском отделении на молочной кухне. Так было по крайней мере в мае 2012года.
    Все когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…

3. Вверх #10542
    Цитата Сообщение от Lime Посмотреть сообщение
    Подскажите девочки кто с мужем рожал нужно в областной флюшка его?и вообще поделитесь впечатлениями...в раздумьях брать ли мужа с собой)
    Флюрография нужна, ее должны написать в обменную картку. Мужа берите конечно, не пожалеете, тем более что с мужем отношение получше к роженице, особенно если роды не договорные.

4. Вверх #10543
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Подскажите девочки кто с мужем рожал нужно в областной флюшка его?и вообще поделитесь впечатлениями...в раздумьях брать ли мужа с собой)
    так флюрографию мужа еще в жк требуют, и ее результаты пишут в вашей карточке,которая в жк и обменной карте, с которой вы идете в РД...
    мы рожали вместе. никаких отрицательных моментов нет, одни только положительные эмоции...муж потом долго не мог успокоится, он думал что роды,это да больно, но как в фильме, завез роженицу, и через час уже с лялей на руках....а тут такой длительный и утомительный процесс... было много моментов, где реально было легче, что он рядом, по крайней мере организационные вопросы меня совершенно не волновали...все к мужу...
    мне очень понравилась бригада, принимавшая роды, как-то они наоборот с большим одобрением отнеслись к партнерским родам!!!
    короче очень хочу, чтоб по атмосфере второй раз все было также...

насчет пустышки...ой, у меня малый непраивльно брал грудь, ну и я не умела ее вкладывать правильно, короче орал ребенок постоянно и требовал сосать, соски уже болели...я уже ночью незнала,что делать, потом спустились вниз, купили у них пустышку... я в своей палате прокипятила ее в электрочайнике, и оказалось это для нас спасением...(пы.сы. может так нельзя делать, но у нас никаких молочниц и как не было, только спокойные нервы)
    и кстати никто из медсестер и персонала ничего мне не сказал, когда на осмотр заходили,а малый с пустышкой лежал...я первое время прятала, думала ругать будут!

Кстати запишите в свои списки электрочайник, очень нужная и самая незаменимая вещь, в 2012г разрешали своими пользоваться, надеюсь сейчас ничего не поменялось!а то там есть один чайник в коридоре, но там такая накипь в нем...ну и очередь!

5. Вверх #10544
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от Счастливая)) Посмотреть сообщение
    Добрый день!Девочки, если кто кесерился у Рогозного В.А. Напишите отзывы, очень прошу..
    У меня были ЕР, а коллега с работы кесарилась (у неё к тому же ещё и сахарный диабет, потому направили в областной). Всё прошло отлично в обоих случаях. Идите к нему, не пожалеете. Только он Рагозный))
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

6. Вверх #10545
    Посетитель Аватар для gucul
    я рожала на первом этаже.без мужа но муж был на улице под окном там с родзала отдеьный выход.и как только малый закричал его запучтили.и потом уже был возле нас.флюшку за всё прыбывания в роддоме даже не спросили...хотя мою куму не хотели выписывть пока не даст бумажку про флюшку и донарство мужа.такчто это как на кого попадёте..

7. Вверх #10546
    Новичок
    У нас ее никто не спрашивал, нарядили мужа в халат и бахилы и всё. Я на своем опыте убедилась что муж там ну очень нужен, хотя тоже до последнего сомневалась. Во время схваток очень помогает, особенно психологически. Не переживайте, ничего криминально он там не увидит, в самые пикантные моменты его выведут в коридор)) Мой муж остался доволен, что пережил радостный момент рождения малыша вместе со мной. Удачи вам!

8. Вверх #10547
    Новичок
    [QUOTE=Агапе;51031632]в личку подскажу

и мне можно

9. Вверх #10548
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    У меня были ЕР, а коллега с работы кесарилась (у неё к тому же ещё и сахарный диабет, потому направили в областной). Всё прошло отлично в обоих случаях. Идите к нему, не пожалеете. Только он Рагозный))
    Спасибо. А Вы не знаете, у него палаты на 4 этаже, если на сохранении лежать?

10. Вверх #10549
    Спасибо. А Вы не знаете, у него палаты на 4 этаже, если на сохранении лежать?
    Ой, не знаю. После родов я лежала на 3-ем в одноместной. А про сохранение не скажу.
    Well, show me the way

11. Вверх #10550
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля
    берите! с мужем не так страшно и легче намного. имхо. и он может здраво оценить ту или иную ситуацию, так как мне было "чуток не до этого"
    Тримай любов у серці.

12. Вверх #10551
    Посетитель Аватар для Anna92
    доброе утро))) подскажите пожалуйста ДЕЙСТВУЮЩИЙ телефон роддома. Планирую рожать на дежурной смене, но прежде позвонить и узнать кто дежурит в этот день. можно так??

13. Вверх #10552
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    Люди! А где вы брали направление на флюшку для мужа?

14. Вверх #10553
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    в личку подскажу
    Цитата Сообщение от [Sunrise] Посмотреть сообщение
    В консультации у своего гинеколога .

15. Вверх #10554
    Новичок
    У своего врача в жк

16. Вверх #10555
    Постоялец форума Аватар для Eleonora_25
    Цитата Сообщение от Anna92 Посмотреть сообщение
    доброе утро))) подскажите пожалуйста ДЕЙСТВУЮЩИЙ телефон роддома. Планирую рожать на дежурной смене, но прежде позвонить и узнать кто дежурит в этот день. можно так??
    Я извиняюсь, а чем вам это поможет?Если вы будете в схватках какая уже разница кто на смене?

17. Вверх #10556
    Посетитель Аватар для Anna92
    Цитата Сообщение от Eleonora_25 Посмотреть сообщение
    Я извиняюсь, а чем вам это поможет?Если вы будете в схватках какая уже разница кто на смене?
    Все просто если будет тот врач, к которому попасть не хотелось бы - поедем в другой роддом))

18. Вверх #10557
    Все просто если будет тот врач, к которому попасть не хотелось бы - поедем в другой роддом))
    А вдруг там врач на смене ещё хуже?
    Well, show me the way

19. Вверх #10558
    Посетитель Аватар для lisenok_ave
    Цитата Сообщение от [Sunrise] Посмотреть сообщение
    Мой муж без направления ходил

20. Вверх #10559
    Не дурите.А если не успеете??? Поверьте, во время схваток вам будет не до этого. Вообще, знаю по себе, что во время схваток должен быть дома здравомыслящий человек. Хотя у моего мужа было такое выражение лица, как буд-то он будет рожать и у него схватки)))))

21. Вверх #10560
    Постоялец форума Аватар для Eleonora_25
    Не дурите.А если не успеете??? Поверьте, во время схваток вам будет не до этого. Вообще, знаю по себе, что во время схваток должен быть дома здравомыслящий человек. Хотя у моего мужа было такое выражение лица, как буд-то он будет рожать и у него схватки)))))
    А вы пробиваете все смены по всем роддомах города?И тем более согласна с Счасливая, во время схваток думаешь совсем не о том, кто на смене или ещё о чём то....мысль одна - скорее бы это всё закончилось чтобы встретится с розовощёким счастье))так что эта информация абсолютно бессмысленна на мой взгляд..

Ответить в теме
Страница 528 из 1306 ПерваяПервая ... 28 428 478 518 526 527 528 529 530 538 578 628 1028 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права