|
Последний раз редактировалось milkaseka; 01.10.2014 в 17:32.
Всем приветик!)
Именинников всех сегодняшних с датками!! Пусть все хорошо кушают сисю и хорошо спят по ночам!!)
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Я мама двух ангелочков👼👼
09.07.2011 Мишута
10.09.2014 Анюта
Именниников с первой датой))
был наш импозантный педиатор. не особо разговорчивый, но на все вопросы толково ответил.
теперь сумирую все ответы, делю на кол-во отвечающих и вывожу для себя оптимальные ответы.
завтра мечтаю уже выбраться погулять.
по cтб сегодня говорили что новорожденному нельзя сильного изобилия родственников. он потом сильно нервничает. вот наверное манюня вчера так плохо спал ночью. столько новых людей и все сразу. +смена обстановки. днем все хорошо. спим по 3 часа, кушаем часик и спим опяь. надеюсь ночью все гуд будет
Всех малышей с их первой датой!!!!!
Девочки а нам можно зелёный борщ??? И печенку?
Назрел вопрос) для тех, у кого были ер. Говорят что секасом можно занимается после 2 месяца. А разрешено ли воздействие на клитор не выжыдая эти ограничения ?![]()
Опля! Папа нам купил вкусняху))) Мы с Лёнечкой только посмотрели, разрешили папе и бабушке скушать за наше здоровье)))
Девульки, спасибо всем за поздравления! Нам очень приятно!
milkaseka, netty, мы вас тоже поздравляем с первой знаменательной датой!Крепкого здоровья вам и вашим крошечкам!
Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))
Девочки, есть невостребованный пурелан, 60 грн.
Вильямса/ул.Ильфа и Петрова
люблю своих мужчин!
Олечка, поздравляю с первым месяцем. Мы спать еще не ложились, поэтому у нас еще первое октября, значит мы не опаздали с поздравлениями)) растите здоровенькими, это самое важное
) новых вам совместных открытий каждый день, улыбок и счастья ( всякие цветения, колики и зеленые какашульках - брысь-брысь-брысь)
))
Мое счастье зовут Катя:)))
Спасибо Богу за нее.
Спасибо Богу за нее.
Лиз, я сперва протупила, но список уже улетел. Так что в эту субботу вы точно попадете уже в табличку. Я ж теперь не сама изменения вношу. В любом случае, сорри
Поздравляю и вас!))
соскИ вначале прочитала)) мы тоже все в стерилизаторе. Но приходит бабушка и по старинке обдает все кипяточком
)))
Водичка, если влажность понеженная в доме, детки влагу теряют больше и надо допаивать. Еще допаивают для профилактики запоров и для выведения билирубина при желтушке
Спасибо Богу за нее.
Социальные закладки