Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 104 из 1940 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 604 1104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,061 по 2,080 из 38789
  1. Вверх #2061
    Частый гость Аватар для sharlottaK
    Цитата Сообщение от Lelyk Посмотреть сообщение
    Ура! Лёсику сегодня месяк от роду! Но такое впечатление, будто прошла неделя Дни не бегут, а летят) Сегодня получила второе АГУ!
    Что-то нас никто с поликлиники не навещает, не звонят. Забыли совсем о Леньке) Непорядок!
    Девульки, вам звонили, приглашали на ковёр?)
    Поздравляю с первой датой! Желаю чтоб сыночек радовал родителей каждый день!!!
    Настюшка 8.09.2014

2. Вверх #2062
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    Цитата Сообщение от Weronica Посмотреть сообщение
    Оленька, поздравляю тебя и Ленечку с 1 месяцем! Здоровья, улыбок побольше, приятных открытий вместе))) Вы уже головку долго держите?
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    ПОЗДРАВЛЯЮ С МЕСЯЦЕМ ЖИЗНИ))))))
    Цитата Сообщение от Nat87 Посмотреть сообщение
    Поздравляю вас с первым юбилеем ))))

А моя сегодня так ночью кряхтела, что я спать не могла! И вроде стул хороший, а почему так сильно кряхтит не понятно))) Девченки у меня малую сыпет на щеках и шейке! Позвонила к педи, сказала потница, но мне кажется на продукты так как только на щеках, больше нигде... Держу диету, даже вчера испекла печенье Мария чтоб не магазинное есть. У меня подозрение на тыкву, вот два дня не ем вроде лучше но все равно есть еще... Как у вас, есть у кого то такое и как справляетесь?
    Цитата Сообщение от Катушка Посмотреть сообщение
    Олечка,с первым месяцем тебя и Лёнчика!!!!

как же быстро летит время...мы вчера накконец-то забрали фотки из рд, там Полюня такая малюсенькая, вот сразщу видно разницу в месяц!!!
    Спасибо, девочки!!!
    Головку мы уже держим хорошо, когда стоим столбиком, с интересом крутим головушкой по сторонам)) И нас сыпет и тоже на щёчках, шейке, за ушками...

Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    И у нас тоже сыпет на щечках и на шейке. Я думаю точно от продуктов, т.к. я себе позволила круасан с шоколадом съесть. Сейчас ничего такого не ем, и сыпь уже спадает
    А я думаю всё же потничка, так как не позволяю себе вообще ничего... В воскресенье гуляли, думаю капюшон человечка поверх шапули был лишним.
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

3. Вверх #2063
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Цитата Сообщение от illusion_7 Посмотреть сообщение
    Очень красивые. А в них холодно не будет? у меня из набора остались с коротким рукавом не знаю что с ними делать мне кажется ему холодно. у нас постоянно холодный носик и холодные ножки кстати. Дома 22 градуса.
    хотел еще спроситьв чем вы спите я вот думаю может купить спальник? Мы спим в человечка и 2 пары носков под и наверх. Сверху одеяло.

как вы обрабатываете соски просто одаете кипятком? Как часто это делать?

на какой день вы пошли гулять? Детский врач сказала второй день

пупочек вы обрабатывали дома или ждали пока отпадет и потом обрабатывали?

малышастиков умыаете? если да то чем и как

еще врач в роддоме сказала что мальчикам надо давать водичку вы даете ? что там по поводу укропной водички
    -темпа в комнате норма 24-25
    -я соски просто водой омываю без геля
    -гулять можно сразу, тем более пока хорошие погоды
    -пупок обрабатывать обязательно, я три раза в день пырскаю туда октенисепт, можно просто зеленкой подсушивать
    -умывать теплой покипяченой водичкой личико и обтирать водичкой 36-37 грд тельце, складочки, пока пупок не отпал, потом можно купать

-водичка обычная, зачем? жары нет..а от коликов я даю инфакол или можно эспумизан
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

4. Вверх #2064
    Посетитель
    Девчонки, всем привет!!!Это снова я из летних беременяшек и уже деток лета 2014...Поздравляю всех вас с малышастиками, здоровья и сонных ночек вам...
    Я опять таки решилась собрать Фламинго, так что если кому интересно, то милости просим)))http://forumodua.com/showthread.php?t=2433102&p=51104435#post51104435

5. Вверх #2065
    Частый гость Аватар для sharlottaK

По умолчанию * Детки осени 2014 *

Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    -умывать теплой покипяченой водичкой личико и обтирать водичкой 36-37 грд тельце, складочки, пока пупок не отпал, потом можно купать

-водичка обычная, зачем? жары нет..а от коликов я даю инфакол или можно эспумизан
    А нам 2 педиатра сказали что можно купать даже если пупок не отпал. Мы так и делали потом обрабатывали перекисью и зеленкой.
    Настюшка 8.09.2014

6. Вверх #2066
    Постоялец форума Аватар для Kri$ti_S
    Спасибо, девочки!!!
    Головку мы уже держим хорошо, когда стоим столбиком, с интересом крутим головушкой по сторонам)) И нас сыпет и тоже на щёчках, шейке, за ушками...

А я думаю всё же потничка, так как не позволяю себе вообще ничего... В воскресенье гуляли, думаю капюшон человечка поверх шапули был лишним.
    И мы Ленечку и его мамочку поздравляем!
    Таки да, была у меня медсестра, посмотрела на сыпь нашу и сказала это от шапки (а она у нас глубокая такая и сыпь как раз в тех местах, куда шапуля достаёт), перегрели ребёнка( ничего не делать, само пройдет

7. Вверх #2067
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Наташенька-Mellanie, я вроде кидала тебе инфу про нас для первой страничке, но глянула и не нашла нас там)
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

8. Вверх #2068
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Ой, девочка это попень!!! Никто ничаво не знает, и полноценно еще не работает для прописки ребенка. Изменения произошли с 1.10 а служба которая делает эту прописку сама не знает как это. Я в шоке и злая
    Загадываю желания

9. Вверх #2069
    Мама года

Ура! Лёсику сегодня месяк от роду! Но такое впечатление, будто прошла неделя Дни не бегут, а летят) Сегодня получила второе АГУ!
    Что-то нас никто с поликлиники не навещает, не звонят. Забыли совсем о Леньке) Непорядок!
    Девульки, вам звонили, приглашали на ковёр?)
    Ура!Ура!Мы Вас поздравляем!!!Здоровья и побольше улыбок.а потом еще и смеха))))

И нам сегодня месяц!Время пролетело...
    Я как истинная мама сделала ребетёнку"ПОДАРОК"попхалась с ним в больницу,планы были большие,в итоги сделали только УЗИ головы и сосудов.

10. Вверх #2070
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Цитата Сообщение от illusion_7 Посмотреть сообщение
    Очень красивые. А в них холодно не будет? у меня из набора остались с коротким рукавом не знаю что с ними делать мне кажется ему холодно. у нас постоянно холодный носик и холодные ножки кстати. Дома 22 градуса.
    хотел еще спроситьв чем вы спите я вот думаю может купить спальник? Мы спим в человечка и 2 пары носков под и наверх. Сверху одеяло.

как вы обрабатываете соски просто одаете кипятком? Как часто это делать?

на какой день вы пошли гулять? Детский врач сказала второй день

пупочек вы обрабатывали дома или ждали пока отпадет и потом обрабатывали?

малышастиков умыаете? если да то чем и как

еще врач в роддоме сказала что мальчикам надо давать водичку вы даете ? что там по поводу укропной водички
    Соски мы обрабатываем в стерилизаторе, но он у нас просто есть
    Гулять пошли не помню на какой день, но раньше, чем педиатр сказала и на гораздо дольше) надо гулять, пока погода позволяет)
    Пупок обрабатывала спиртовым настоем календулы, и купала, кстати, еще до того, как отпал, так мне все педиатры советовали. А умываемся просто кипяченой водичкой.
    Я даю не воду, а чай с фенхелем, но мы на ив, если на гв, то зачем, сейчас же не жара.
    добрая фея с топором

11. Вверх #2071
    Мама года
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    девочки я уже стала переживать!
    нам сегодня ровно 3 недели...
    пупочек так и не зажил еще

мало того он кровит переодически. я присыпаю ксероформом....
    вроде стал заживать, а после купания на след день опять запекшаяся кровь на пупочке..и перекисью не обрабатываю, чтоб еще больше не мок.
    а сегодня не выдержала и перекисью капнула туда, а оно шипит. т.е. значит ранка не зажила... и снова засыпала ксероформом.
    врач сказала это лучшее средство.
    но что то пока я в расстроенных чувствах из за этого пупа.....
    Не переживай,нам месяц а пупочик зажил только два дня назад.Я купала пока не зажил с моргонцовкой после того как полотенечком просушила капала с пипетки зеленкой.У меня и у старших тоже долго чего то заживал.
    Выздоравлевайте побыстрей!

12. Вверх #2072
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    С 1 числа паспортисток уже в жеках не будет, нам так наша сказала. А будут они все в исполкоме сидеть, т.е. все Таирова будет ходить в одно место, идиоты короче. И с 1 октября также прописывать будут только в центральном ОВИРе, на Преображенской. Представляю это столпотворение
    т.е. на Филатова уже не будут прописывать???

13. Вверх #2073
    Цитата Сообщение от milkaseka Посмотреть сообщение
    Не переживай,нам месяц а пупочик зажил только два дня назад.Я купала пока не зажил с моргонцовкой после того как полотенечком просушила капала с пипетки зеленкой.У меня и у старших тоже долго чего то заживал.
    Выздоравлевайте побыстрей!
    спасибочки большое)

14. Вверх #2074

Я как истинная мама сделала ребетёнку"ПОДАРОК"попхалась с ним в больницу,планы были большие,в итоги сделали только УЗИ головы и сосудов.
    и нам предстоит в месяц сделать узи головы.

15. Вверх #2075
    Мама года
    Девочки вы расширяете как то диету?И как реагируют детки?
    Я вчера съела лаваш с сулугуни зеленью и помидорой,еще 2 два кусочка свиного шашлыка.Все ОК

16. Вверх #2076
    Посетитель Аватар для ivashkovskaja
    Всем привет!
    Всех Ирочек с днем ангела, а Лелика и Леника с первым совместным праздником!!!
    По поводу прописки: http://public.od.ua/news/2014/09/30/odessity-bolshe-ne-budut-poluchat-pasporta-v-militsii/
    03.10.2014 - 3830 грамм счастья!!!

17. Вверх #2077
    Живёт на форуме Аватар для netty

Поздравляю с первой годовщиной!! Лелик, и вас тоже поздравляю. Здоровья вашим деткам. Нам сегодня тоже месяц исполнился!! УРа! Сегодня будем вечером праздновать Время летит, скоро годики будем праздновать и не заметим

18. Вверх #2078
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    т.е. на Филатова уже не будут прописывать???
    Нет, кто не успел до 1 октября прописаться, теперь уже на Преображенскую. Сама паспортистка жаловалась на этот идиотизм, говорит, там же такая картотека огромная, как ее перевезти, разложить. Когда это все заработает, не понятно

19. Вверх #2079
    Посетитель Аватар для Nat87
    Девочки вы расширяете как то диету?И как реагируют детки?
    Я вчера съела лаваш с сулугуни зеленью и помидорой,еще 2 два кусочка свиного шашлыка.Все ОК
    Я пока не расширяла так как малую сыпет! Но сегодня решила что это таки младенческое цветение и думаю как только начнет проходить буду расширять
    Моя жизнь - Арина 3.09.14!

20. Вверх #2080
    Девочки, а когда осмотр специалистов? В месяц или в 3?

Закрытая тема
Страница 104 из 1940 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 604 1104 ... ПоследняяПоследняя