| ||
Тема: * Детки осени 2014 *
Спасибо, девочки!!!![]()
Головку мы уже держим хорошо, когда стоим столбиком, с интересом крутим головушкой по сторонам)) И нас сыпет и тоже на щёчках, шейке, за ушками...
А я думаю всё же потничка, так как не позволяю себе вообще ничего... В воскресенье гуляли, думаю капюшон человечка поверх шапули был лишним.
Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))
-темпа в комнате норма 24-25
-я соски просто водой омываю без геля
-гулять можно сразу, тем более пока хорошие погоды
-пупок обрабатывать обязательно, я три раза в день пырскаю туда октенисепт, можно просто зеленкой подсушивать
-умывать теплой покипяченой водичкой личико и обтирать водичкой 36-37 грд тельце, складочки, пока пупок не отпал, потом можно купать
-водичка обычная, зачем? жары нет..а от коликов я даю инфакол или можно эспумизан
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
Девчонки, всем привет!!!Это снова я из летних беременяшек и уже деток лета 2014...Поздравляю всех вас с малышастиками, здоровья и сонных ночек вам...
Я опять таки решилась собрать Фламинго, так что если кому интересно, то милости просим)))http://forumodua.com/showthread.php?t=2433102&p=51104435#post51104435
Наташенька-Mellanie, я вроде кидала тебе инфу про нас для первой страничке, но глянула и не нашла нас там)
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Ой, девочка это попень!!! Никто ничаво не знает, и полноценно еще не работает для прописки ребенка. Изменения произошли с 1.10 а служба которая делает эту прописку сама не знает как это. Я в шоке и злая
Загадываю желания
Соски мы обрабатываем в стерилизаторе, но он у нас просто есть
Гулять пошли не помню на какой день, но раньше, чем педиатр сказала и на гораздо дольше) надо гулять, пока погода позволяет)
Пупок обрабатывала спиртовым настоем календулы, и купала, кстати, еще до того, как отпал, так мне все педиатры советовали. А умываемся просто кипяченой водичкой.
Я даю не воду, а чай с фенхелем, но мы на ив, если на гв, то зачем, сейчас же не жара.
добрая фея с топором
Девочки вы расширяете как то диету?И как реагируют детки?
Я вчера съела лаваш с сулугуни зеленью и помидорой,еще 2 два кусочка свиного шашлыка.Все ОК
Всем привет!
Всех Ирочек с днем ангела, а Лелика и Леника с первым совместным праздником!!!
По поводу прописки: http://public.od.ua/news/2014/09/30/odessity-bolshe-ne-budut-poluchat-pasporta-v-militsii/
03.10.2014 - 3830 грамм счастья!!!
Девочки, а когда осмотр специалистов? В месяц или в 3?
Социальные закладки