| ||
Тема: Религиозная флудилка
Ах вот ,Вы о чем? К Вашему великому удивлению я всегда считал таких людей больными на голову.И вообще считаю больными на голову тех,кто по сей день думает о какой то там войне и с кем то повоевать.Но Вы сами то внимательно смотрели этот ролик? Вам не показалось странным тот факт,что ни один человек из зала не сказал,что и мать и сын были на головушку бобо? Люди просто боятся,что их заплюют.Но я больше чем уверен,что в том зале были такие,которые покрутили пальцем у виска в своих мыслях.
---------- Сообщение добавлено 01.10.2014 в 17:47 ----------
Нема за що! Обращайтесь![]()
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
в этой мизансцене есть еще третий. который вообще в бога не верит
вот они втроем друг друга и убивают.
индивидуальная субстанция разумной природы
нет
это я о 30 годах прошлого столетия об отдельной несчасной территории ссср.
из атеистов невинных овечек делать не надо.
индивидуальная субстанция разумной природы
Последний раз редактировалось trend7; 01.10.2014 в 18:23.
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
По мифологии иудаизма, этот некто..который будет сопричастен к богу через дух свой и покажет каждому, как спастись от невежества веры. Покажет как расчистить свои каналы чтоб эманации бога, проходили сквозь них и они были все в одной сети. Тогда интернета не было и сеть и ловцы душ человеческих воспринималось буквально, а разъяснять что все человеки связаны с богом..оказалось сложным.
А если распространённая версия, то тот чувак, которого ребятки и убили, за все те самые признаки Христа, объявив его богохульником. Сейчас христиане веруют в того Христа, а иудеи по преждену ждут своего Христа...боюсь что хохма, убъёт обоих, когда дождутся обещанного второго пришествия. Хотя на мой взгляд...это описание внутренних процессов взаимодействия психических и физических сил в человеке, а как явления общеизвестного...возможно что никогда и не было.
Последний раз редактировалось чeл; 01.10.2014 в 18:32.
А что Вам не нравится....надеюсь что Вы не шахид, тогда прошу прощения...я не знал и ничего личного, совсем не имел в мыслях обидеть почтенного шахида.
Кстати, Ваш коллега пропал..не ответив на вопрос, но я пользуясь случаем хочу спросить...а Мухаммад, мир ему...был верующим, верил в Аллаха?
Последний раз редактировалось чeл; 01.10.2014 в 18:43.
Социальные закладки