Г...ь возбудил хотение ...
| ||
Тема: Религиозная флудилка
Г...ь возбудил хотение ...
Последний раз редактировалось trend7; 01.10.2014 в 17:22.
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
Вот Вы вновь смеетесь,но есть такое правило в исламе....Если умирает шахид,то естественно,что его хоронят родные и близкие,друзья,товарищи и т.д. Так вот если знали,что у него были долги или же долг,то кто то из родных или же близких,берут эти долги на себя,заранее зная,что на том свете он понесет за них ответ.А если все же не найдется таких людей,которые возьмут на себя его долг или долги,то на том свете он будет за них наказан в Аду.Но после наказания войдет конечно же в Рай!
Конечно посещаю!Мусульмане тоже люди и сколько мусульман,столько и мнений.Кто то доволен этим,а кто то нет.Лично я против такого.Что думают наши мусульмане о таком явлении как ИГИЛ?У нас нет муллы,у нас шейх.Открыто заявить свой протест он не может,т.к не знает кто его окружает,но судя по тому какое направление ислама у нас в Одессе,то вряд ли кто то такое может поддержать.Тем более что речь идет о шиитском государстве.А шииты это самые настоящие сектанты.Что говорит местный мулла?
---------- Сообщение добавлено 29.09.2014 в 18:05 ----------
[/COLOR]Слышь Барабанщик!Ты живи так,чтобы тебя не стали искать.Пока ты для меня неуловимый Джо,то тобой никто заниматься не будет!Но иногда все же базар свой фильтруй.Я ведь ограничиваюсь в разговоре с тобой только одним словом,что ты космонавт! Вот и ты не прыгай выше атмосферы[COLOR="Silver"]
А что, космонавты прыгают? И потом, они конечно не в дальнем космосе, но и не в атмосфере? Космонавт у тебя ругательство?)) Это потому, что для тебя это - не осуществимая мечта детства? Я не говорю, что в детстве у тебя была именно такая мечта - космонавтика. Но видимо, все твои копившиеся обиды, настолько тебя задавили, и ты стал таким мизерным...Что все и всё что Выше тебя, стало для тебя...ругательным. Несчастное ты существо....
Мне не зачем быть космонавтом (в отличии от тебя, у меня есть среди них знакомые и не один), я это я. В том числе и Барабанщик.)))
Что до остального.... эх ты, решершор хренов.Буду не против такого расклада, чтоб ты меня нашёл, что один, что с группой товарищей. Специально для тебя, (раз ты в детстве пропустил) мультик на тему - Аниськин штуша кутуша, и к чему его это привело.)))
www.youtube.com/watch?v=m-m4MbPI8ig
Твои фантазии заставляют тебя потеть и брызгать слюнойПомолчи,успокойся,попей водички,приложи правую руку к животу и дыши умеренно.Все пройдет парень
Сразу видно насколько они тебя заразили космическим мусором)))Мне не зачем быть космонавтом (в отличии от тебя, у меня есть среди них знакомые и не один),Иными словами стукачокя это я. В том числе и Барабанщик.)))
Если я тебя найду,то ты у меня спать ляжешь! Давай,тяни хребет птичка певчаяБуду не против такого расклада, чтоб ты меня нашёл, что один, что с группой товарищей.
Покажи этот мультик своим детям.Больше будет толку!Специально для тебя, (раз ты в детстве пропустил) мультик на тему
---------- Сообщение добавлено 01.10.2014 в 16:48 ----------
Эт точно!
Это вопрос или утверждение?а довольные есть, по твоим словам.
утверждение.. причем твое.Это вопрос или утверждение?
ты ж сам писал что есть кому нравится
индивидуальная субстанция разумной природы
так я и говорю, значит сектанты у вас там есть.
индивидуальная субстанция разумной природы
Твое мнение понял. По моему мнению ролик о большой человеческой глупости парня и его мамы.
Мама начиталась книги в черном переплете, промыла мозг, и вместо того чтобы отговорить молодого человека,
уговорить жениться, нарожать ей много внуков - она отправляет его в чужое государство, убивать его жителей.
В каком месте здесь героизм?
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
Ни в каком.... Это ролик о глупости людской. И о вере, составляющей эту глупость. "Увидел по телевидению... Мариуполь, разгон "мирной демонстрации". Одесса "сжигание бендеровцами мирных граждан"...
Увидел смонтированное мерзавцами, отрабатывающими бабло теле дерьмо. Поверил. Поехал...и получил своё.
Сектанты они всюду..и в Вашей религии и в Исламе, их там как блох. А знаете почему? Потому что религии не от бога! Разве стало бы царство бога в себе разделяться, а ведь царство бога есть любовь и любовью взаимопроникновенно и в поле электрической люби находится..а каждый есть проводник.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Совершенно верно. Погибнуть в бою, не страшась за шкуру свою, это одно. А идти на убийство других, и на убийство себя, совершенно другое. Человека уничтожить, убить может только сам человек. Нужно лишь, извращённое желание этого. И делая с собой подобное, гражданин шахид, перестаёт Быть вообще. Его больше Нет, Не Было. И Никогда Больше Не Будет.
Социальные закладки