Тема: Религиозная флудилка

Ответить в теме
Страница 1347 из 2087 ПерваяПервая ... 347 847 1247 1297 1337 1345 1346 1347 1348 1349 1357 1397 1447 1847 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,921 по 26,940 из 41740
  1. Вверх #26921
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Г...ь возбудил хотение ...

Последний раз редактировалось trend7; 01.10.2014 в 17:22.
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

2. Вверх #26922
    User banned
    Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    Г... возбудил
    Ваш ролик не по теме уважаемый! Тут речь идет о героизме человека и принятие им смерти.Он заранее знал на что он идет и что его может ожидать.Это точно так же как и шахиды в исламе. К примеру шахид в исламе это человек,которому после смерти прощаются все грехи,кроме долгов.

3. Вверх #26923
    User banned
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    шахид в исламе это человек,которому после смерти прощаются все грехи,кроме долгов.
    Шахиду не прощаются долги?
    И как же он будет свои долги возвращать?
    С Того Света?)))

4. Вверх #26924
    User banned
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Шахиду не прощаются долги?
    И как же он будет свои долги возвращать?
    С Того Света?)))
    Вот Вы вновь смеетесь,но есть такое правило в исламе....Если умирает шахид,то естественно,что его хоронят родные и близкие,друзья,товарищи и т.д. Так вот если знали,что у него были долги или же долг,то кто то из родных или же близких,берут эти долги на себя,заранее зная,что на том свете он понесет за них ответ.А если все же не найдется таких людей,которые возьмут на себя его долг или долги,то на том свете он будет за них наказан в Аду.Но после наказания войдет конечно же в Рай!

5. Вверх #26925
    User banned
    Вот Вы вновь смеетесь,но есть такое правило в исламе....Если умирает шахид,то естественно,что его хоронят родные и близкие,друзья,товарищи и т.д. Так вот если знали,что у него были долги или же долг,то кто то из родных или же близких,берут эти долги на себя,заранее зная,что на том свете он понесет за них ответ.А если все же не найдется таких людей,которые возьмут на себя его долг или долги,то на том свете он будет за них наказан в Аду.Но после наказания войдет конечно же в Рай!
    Кстати. Вот тоже вопрос не совсем по теме, но вы же посещаете мечеть. Что думают наши мусульмане о таком явлении как ИГИЛ? Что говорит местный мулла?

6. Вверх #26926
    User banned
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    Кстати. Вот тоже вопрос не совсем по теме, но вы же посещаете мечеть.
    Конечно посещаю!
    Что думают наши мусульмане о таком явлении как ИГИЛ?
    Мусульмане тоже люди и сколько мусульман,столько и мнений.Кто то доволен этим,а кто то нет.Лично я против такого.
    Что говорит местный мулла?
    У нас нет муллы,у нас шейх.Открыто заявить свой протест он не может,т.к не знает кто его окружает,но судя по тому какое направление ислама у нас в Одессе,то вряд ли кто то такое может поддержать.Тем более что речь идет о шиитском государстве.А шииты это самые настоящие сектанты.

7. Вверх #26927
    User banned
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Совпало...
    Как так совпало?

8. Вверх #26928
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    ....Кто то доволен этим..... речь идет о шиитском государстве.А шииты это самые настоящие сектанты.
    довольными могут быть только сектанты..
    а довольные есть, по твоим словам.
    индивидуальная субстанция разумной природы

9. Вверх #26929
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    ---------- Сообщение добавлено 29.09.2014 в 18:05 ----------

[/COLOR]Слышь Барабанщик!Ты живи так,чтобы тебя не стали искать.Пока ты для меня неуловимый Джо,то тобой никто заниматься не будет!Но иногда все же базар свой фильтруй.Я ведь ограничиваюсь в разговоре с тобой только одним словом,что ты космонавт! Вот и ты не прыгай выше атмосферы[COLOR="Silver"]

А что, космонавты прыгают? И потом, они конечно не в дальнем космосе, но и не в атмосфере? Космонавт у тебя ругательство?)) Это потому, что для тебя это - не осуществимая мечта детства? Я не говорю, что в детстве у тебя была именно такая мечта - космонавтика. Но видимо, все твои копившиеся обиды, настолько тебя задавили, и ты стал таким мизерным...Что все и всё что Выше тебя, стало для тебя...ругательным. Несчастное ты существо....
    Мне не зачем быть космонавтом (в отличии от тебя, у меня есть среди них знакомые и не один), я это я. В том числе и Барабанщик.)))
    Что до остального.... эх ты, решершор хренов. Буду не против такого расклада, чтоб ты меня нашёл, что один, что с группой товарищей. Специально для тебя, (раз ты в детстве пропустил) мультик на тему - Аниськин штуша кутуша, и к чему его это привело.)))
    www.youtube.com/watch?v=m-m4MbPI8ig

10. Вверх #26930
    User banned
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    А что, космонавты прыгают? И потом, они конечно не в дальнем космосе, но и не в атмосфере? Космонавт у тебя ругательство?)) Это потому, что для тебя это - не осуществимая мечта детства? Я не говорю, что в детстве у тебя была именно такая мечта - космонавтика. Но видимо, все твои копившиеся обиды, настолько тебя задавили, и ты стал таким мизерным...Что все и всё что Выше тебя, стало для тебя...ругательным. Несчастное ты существо
    Твои фантазии заставляют тебя потеть и брызгать слюной Помолчи,успокойся,попей водички,приложи правую руку к животу и дыши умеренно.Все пройдет парень
    Мне не зачем быть космонавтом (в отличии от тебя, у меня есть среди них знакомые и не один),
    Сразу видно насколько они тебя заразили космическим мусором)))
    я это я. В том числе и Барабанщик.)))
    Иными словами стукачок
    Буду не против такого расклада, чтоб ты меня нашёл, что один, что с группой товарищей.
    Если я тебя найду,то ты у меня спать ляжешь! Давай,тяни хребет птичка певчая
    Специально для тебя, (раз ты в детстве пропустил) мультик на тему
    Покажи этот мультик своим детям.Больше будет толку!

---------- Сообщение добавлено 01.10.2014 в 16:48 ----------

Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    довольными могут быть только сектанты..
    Эт точно!
    а довольные есть, по твоим словам.
    Это вопрос или утверждение?

11. Вверх #26931

12. Вверх #26932
    Это вопрос или утверждение?
    утверждение.. причем твое.
    ты ж сам писал что есть кому нравится

13. Вверх #26933
    User banned
    утверждение.. причем твое.
    ты ж сам писал что есть кому нравится
    А вот ты о чем? Да,в таких делах всегда найдется и довольный и не довольный.

14. Вверх #26934
    так я и говорю, значит сектанты у вас там есть.

15. Вверх #26935
    User banned
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Цирк уехал,а клоуны остались?

---------- Сообщение добавлено 01.10.2014 в 17:23 ----------

Конечно есть.Они ведь тоже ходят молиться в мечеть.

16. Вверх #26936
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Ваш ролик не по теме уважаемый! Тут речь идет о героизме человека и принятие им смерти.Он заранее знал на что он идет и что его может ожидать.Это точно так же как и шахиды в исламе. К примеру шахид в исламе это человек,которому после смерти прощаются все грехи,кроме долгов.
    Твое мнение понял. По моему мнению ролик о большой человеческой глупости парня и его мамы.
    Мама начиталась книги в черном переплете, промыла мозг, и вместо того чтобы отговорить молодого человека,
    уговорить жениться, нарожать ей много внуков - она отправляет его в чужое государство, убивать его жителей.
    В каком месте здесь героизм?
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

17. Вверх #26937
    Иллюминатор
    Это точно так же как и шахиды в исламе. К примеру шахид в исламе это человек,которому после смерти прощаются все грехи,кроме долгов.
    Сгорел на работе?
    Господи, во истину чудны дела рук твоих сотворивших землю наполненную любовью, что носит на себе подобных идиотов..которые работают шахидами.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

18. Вверх #26938
    Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    Твое мнение понял. По моему мнению ролик о большой человеческой глупости парня и его мамы.
    Мама начиталась книги в черном переплете, промыла мозг, и вместо того чтобы отговорить молодого человека,
    уговорить жениться, нарожать ей много внуков - она отправляет его в чужое государство, убивать его жителей.
    В каком месте здесь героизм?
    Ни в каком.... Это ролик о глупости людской. И о вере, составляющей эту глупость. "Увидел по телевидению... Мариуполь, разгон "мирной демонстрации". Одесса "сжигание бендеровцами мирных граждан"...
    Увидел смонтированное мерзавцами, отрабатывающими бабло теле дерьмо. Поверил. Поехал...и получил своё.

19. Вверх #26939
    Иллюминатор
    Сектанты они всюду..и в Вашей религии и в Исламе, их там как блох. А знаете почему? Потому что религии не от бога! Разве стало бы царство бога в себе разделяться, а ведь царство бога есть любовь и любовью взаимопроникновенно и в поле электрической люби находится..а каждый есть проводник.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

20. Вверх #26940
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Сгорел на работе?
    Господи, во истину чудны дела рук твоих сотворивших землю наполненную любовью, что носит на себе подобных идиотов..которые работают шахидами.
    Совершенно верно. Погибнуть в бою, не страшась за шкуру свою, это одно. А идти на убийство других, и на убийство себя, совершенно другое. Человека уничтожить, убить может только сам человек. Нужно лишь, извращённое желание этого. И делая с собой подобное, гражданин шахид, перестаёт Быть вообще. Его больше Нет, Не Было. И Никогда Больше Не Будет.

Ответить в теме
Страница 1347 из 2087 ПерваяПервая ... 347 847 1247 1297 1337 1345 1346 1347 1348 1349 1357 1397 1447 1847 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права