Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 102 из 1940 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 602 1102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,021 по 2,040 из 38789
  1. Вверх #2021
    Постоялец форума Аватар для illusion_7
    Ночь была сложная. В 10 модели и легли. В 12 с криком встали. явно болел животик потому что очень сильно корчился плакал грудь не хотел брать
    часа два мы с ним танцевали.слава богу пустышку брал. после этого проспал меньше часа и мы еще часа 3 не могли успокоиться плакал навзрыд очень сложно было я уже сама плакала.

потом славу богу поел и уснул на свои три часа до 8 утра. Умная пока очень плохо налажен процесс прикладывается к груди. Мне не удобно дать ему этот сосок. А он еще и отварачивается. Надеюсь это наладится.... правда?

Сегодня к нам должен прийти педиатор. Я так понимаю что это тот самый мужчина в костюме с поликлиники на радостной. У кого он был? Вы им довольны?

Ему надо будет что о давать?

2. Вверх #2022
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    доброе утро! я получила свои беременные фотки от Ю. Гусевой, сейчас скачиваю, буду шмотреть
    Загадываю желания

3. Вверх #2023
    Постоялец форума Аватар для Катушка
    Доброе утречко!
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    А я влезла в добеременные джинсы
    Правда этот висячий живот никуда не девается когда вообще реально с маленькой до спортзала дойти?
    повезло,а я вчера купила новые и юбку, добеременные даже до попы натянуть не могу я скоро буду покупать зоологическое печенье оптом, я итак таврии-В такой план делаю,маманегорюй ))

Ой, девочки, у нас в какашульках немного зеленых вкраплений(( что это может быть? Сильно Переживаю((
    ты что-то не то съела, наприемр слишком жирное...у меня так было на сливочное масло, какулели зеленоватым и слизька была,через пару дней прошло...но у нас каки сейчас желтенькие и есть такие как бы молочные хлопья,типа творожок,сегодня должна быть медсестра на массаж,спрошу норм ли это...
    Дарю радость деткам и их родителям!

4. Вверх #2024
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    девочки я уже стала переживать!
    нам сегодня ровно 3 недели...
    пупочек так и не зажил еще

мало того он кровит переодически. я присыпаю ксероформом....
    вроде стал заживать, а после купания на след день опять запекшаяся кровь на пупочке..и перекисью не обрабатываю, чтоб еще больше не мок.
    а сегодня не выдержала и перекисью капнула туда, а оно шипит. т.е. значит ранка не зажила... и снова засыпала ксероформом.
    врач сказала это лучшее средство.
    но что то пока я в расстроенных чувствах из за этого пупа.....
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

5. Вверх #2025
    Постоялец форума Аватар для Weronica
    Цитата Сообщение от Lelyk Посмотреть сообщение
    Ура! Лёсику сегодня месяк от роду! Но такое впечатление, будто прошла неделя Дни не бегут, а летят) Сегодня получила второе АГУ!
    Что-то нас никто с поликлиники не навещает, не звонят. Забыли совсем о Леньке) Непорядок!
    Девульки, вам звонили, приглашали на ковёр?)
    Оленька, поздравляю тебя и Ленечку с 1 месяцем! Здоровья, улыбок побольше, приятных открытий вместе))) Вы уже головку долго держите?
    20.09.2014 мое большое счастье Артемка родился!

6. Вверх #2026
    Девочки, кто то недавно писал насчет ночных рубашек для малышей. Где брали? Я, собственно, за ночной рубашкой пошла в картерс, но там закончились
    я писала, брала на амазоне http://www.amazon.com/Little-Me-Newborn-Heavens-Months/dp/B009QZKXRK/ref=sr_1_1?s=apparel&ie=UTF8&qid=1412148227&sr=1-1 такую, но она шла в сете с бодиком из такой же ткани, ткань плотненькая, на осень в самый раз. сейчас заказала еще на 0-6м другой фирмы и дешевле, две в сете, думаю ткань будет хуже, но для сна подойдет. А в том платичке мы даже на д.р. у братика сверкали в кафешке
    Загадываю желания

7. Вверх #2027

Ура! Лёсику сегодня месяк от роду! Но такое впечатление, будто прошла неделя Дни не бегут, а летят) Сегодня получила второе АГУ!
    )
    ПОЗДРАВЛЯЮ С МЕСЯЦЕМ ЖИЗНИ))))))

8. Вверх #2028
    Постоялец форума Аватар для Weronica
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    девочки я уже стала переживать!
    нам сегодня ровно 3 недели...
    пупочек так и не зажил еще

мало того он кровит переодически. я присыпаю ксероформом....
    вроде стал заживать, а после купания на след день опять запекшаяся кровь на пупочке..и перекисью не обрабатываю, чтоб еще больше не мок.
    а сегодня не выдержала и перекисью капнула туда, а оно шипит. т.е. значит ранка не зажила... и снова засыпала ксероформом.
    врач сказала это лучшее средство.
    но что то пока я в расстроенных чувствах из за этого пупа.....
    а почему боишься перекиси? я капала каплю перекиси, а потом зеленкой 2 раза в день (это нам наш педиатр посоветовал), у тром и после купания..у нас правда пупок отпал сразу на первый день дома, но она пуповина была крупноватая..попробуй такой метод, если ксероформ не помогает...хуже не будет!
    20.09.2014 мое большое счастье Артемка родился!

9. Вверх #2029
    Цитата Сообщение от Weronica Посмотреть сообщение
    а почему боишься перекиси? я капала каплю перекиси, а потом зеленкой 2 раза в день (это нам наш педиатр посоветовал), у тром и после купания..у нас правда пупок отпал сразу на первый день дома, но она пуповина была крупноватая..попробуй такой метод, если ксероформ не помогает...хуже не будет!
    от перекиси врач сказала он еще больше будет мокнуть, и сказала либо зеленка либо ксероформ!
    у нас пупок отпал, но почему то ранка кровит ну просто вижу что там запекшаяся кровь...
    я боюсь, начиталась уже в интернете чем это чревато, и что это очень плохо. мне аж дурно..

надо наверное вызвать врача на дом, потому что беспокоюсь сильно((
    Последний раз редактировалось Агапе; 01.10.2014 в 09:37.

10. Вверх #2030
    Постоялец форума Аватар для Pryginka
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    от перекиси врач сказала он еще больше будет мокнуть, и сказала либо зеленка либо ксероформ!
    у нас пупок отпал, но почему то ранка кровит ну просто вижу что там запекшаяся кровь...
    я боюсь, начиталась уже в интернете чем это чревато, и что это очень плохо. мне аж дурно..

надо наверное вызвать врача на дом, потому что беспокоюсь сильно((
    Приветик! Иногда очень хорошо, что есть интернет, а иногда не очень! Особенно в твоем случае. Не переживай ты так! Заживет ваш пуп скоро. Позвони врачу для спокойствия.

11. Вверх #2031
    Посетитель Аватар для Nat87

Ура! Лёсику сегодня месяк от роду! Но такое впечатление, будто прошла неделя Дни не бегут, а летят) Сегодня получила второе АГУ! )
    Поздравляю вас с первым юбилеем ))))

А моя сегодня так ночью кряхтела, что я спать не могла! И вроде стул хороший, а почему так сильно кряхтит не понятно))) Девченки у меня малую сыпет на щеках и шейке! Позвонила к педи, сказала потница, но мне кажется на продукты так как только на щеках, больше нигде... Держу диету, даже вчера испекла печенье Мария чтоб не магазинное есть. У меня подозрение на тыкву, вот два дня не ем вроде лучше но все равно есть еще... Как у вас, есть у кого то такое и как справляетесь?
    Моя жизнь - Арина 3.09.14!

12. Вверх #2032
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    А у меня капец просто с вещичками(( С брюками вообще беда.. Влажу только в кожанные, которые были великоваты до беременности... И тоже очень раздражает этот висячий живот( Немножко начала заниматься, но тяжело пока мне это даётся.. Таз до сих пор очень болит, хотя и не удивительно, я думала меня порвут как жабку))

А у нас немного слизи(

Что-то нас никто с поликлиники не навещает, не звонят. Забыли совсем о Леньке) Непорядок!
    Девульки, вам звонили, приглашали на ковёр?)

с месяцем Лёнчика))))

нас не приглашали, наша просто спросила, медсестра вам нужна?) я сказала, что нет, в общем, они будут звонить через 2-3 недели, а потом в месяц в пол-ку. но они не беспокоят так сказать меня,т.к. все-таки второй ребенок, много знаю, а если вопросы - я звоню педиатру всегда.

всем привет!

по поводу живота - больной вопрос - висит, ни во что не влажу, короче, одежды нет( к тому же так спина болит - ни лежать, ни стоять не могу, и такое впечатление, что в аж в попу отдает( кто знает, когда массаж спины можно делать?

13. Вверх #2033
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Девочки, а что за справка из ЗАГСа для собеса??
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

14. Вверх #2034
    Цитата Сообщение от Pryginka Посмотреть сообщение
    Приветик! Иногда очень хорошо, что есть интернет, а иногда не очень! Особенно в твоем случае. Не переживай ты так! Заживет ваш пуп скоро. Позвони врачу для спокойствия.
    уже позвонила и пригласила ее домой. Осмотреть пупочек.
    спасибо
    Как ты? Еще тошнит?попей пару дней энторосгель.

15. Вверх #2035
    Постоялец форума Аватар для Pryginka
    Цитата Сообщение от Nat87 Посмотреть сообщение
    Поздравляю вас с первым юбилеем ))))

А моя сегодня так ночью кряхтела, что я спать не могла! И вроде стул хороший, а почему так сильно кряхтит не понятно))) Девченки у меня малую сыпет на щеках и шейке! Позвонила к педи, сказала потница, но мне кажется на продукты так как только на щеках, больше нигде... Держу диету, даже вчера испекла печенье Мария чтоб не магазинное есть. У меня подозрение на тыкву, вот два дня не ем вроде лучше но все равно есть еще... Как у вас, есть у кого то такое и как справляетесь?
    Вполне может из-за тыквы сыпать маську. Она вон какого яркого цвета!

16. Вверх #2036
    Частый гость Аватар для kovskaja
    Девочки, а что за справка из ЗАГСа для собеса??
    когда регистрируешь ребенка, дают справку формата а4, ее нужно в собес отдать
    мое счастье рядом))))

17. Вверх #2037
    Постоялец форума Аватар для Катушка
    Олечка,с первым месяцем тебя и Лёнчика!!!!

как же быстро летит время...мы вчера накконец-то забрали фотки из рд, там Полюня такая малюсенькая, вот сразщу видно разницу в месяц!!!
    Дарю радость деткам и их родителям!

18. Вверх #2038
    приезжала только что врач, осмотрела пупчик.
    сказала он просто глубокий, и это из глубины сочится остатки, и когда малый тужится и плачет пупчик напрягается.
    и сказала и никакой перекисью не надо, и зеленкой, а то она глубоко затекает туда, и он мокнет потом.
    сказала так и сыпать ксероформом, и он дольше НО всё же- должен зажить.

дай бы Бог!

19. Вверх #2039
    Постоялец форума Аватар для Lilien
    А где ты в инете заказываешь? Ну смотри, у них там Бодики продаются вот такими наборчиками по 3-5 штук. Я купила свои 5 за 260 грн. Мне цена очень нравится. А вот пижамами где то 200-300 грн. Но качество... Ммммм, надо вернуться таки за пижамкой))
    http://babystores.com.ua/detki-0-24-mesyaca На этом сайте брала вещи. Тут дороже, чем на других немного, но выбор огромный.
    http://ilovemommy.com.ua/ru/odezhda-dlya-novorozhdennykh/for-girls.html Здесь выбор меньше, но цены низкие).
    https://vk.com/id162650121 А вот девочка, у которой я кое-что заказывала с Америки. Опять же, цены не намного ниже, но выбор прелесть.
    И кстати, я еще заказывала одежку не прямо с Некста, а с другого украинского сайта http://tiggrenok.com.ua/
    Я не ленивая, я-энергосберегающая

20. Вверх #2040
    Цитата Сообщение от Катушка Посмотреть сообщение
    Олечка,с первым месяцем тебя и Лёнчика!!!!

как же быстро летит время...мы вчера накконец-то забрали фотки из рд, там Полюня такая малюсенькая, вот сразщу видно разницу в месяц!!!
    Да уж, я тоже смотрю на моську и вижу разницу
    Загадываю желания

Закрытая тема
Страница 102 из 1940 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 602 1102 ... ПоследняяПоследняя