Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 20396 из 22853 ПерваяПервая ... 19396 19896 20296 20346 20386 20394 20395 20396 20397 20398 20406 20446 20496 20896 21396 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 407,901 по 407,920 из 457048
  1. Вверх #407901
    User banned
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Вы соврали трижды за последние полчаса-час: про 10 форумчан, открыто заявляющих о своей позиции на форуме; про гражданскую войну на востоке и про фальсификацию последних выборов. Никаких фактов в доказательство своим словам не привели. Просто витиевато обозвали вашу ложь " своим мнением". По-школярски как-то, не солидно. Это я уже молчу, как вас на лжи ловили форумчане прошлые ваши появления в этой ветке. Так шо кончайте с этой демагогией и ложью, ибо вас уже всерьез не воспринимают.
    Десять форумчан- это не результат переклички, а усредненное наблюдение по активности в теме. Я заходил сюда и раньше, но ничего не изменилось. Такая себе тема кружок с постояльцами, особо наплыва участников не наблюдается. В основном многие просто читают и уходят ничего не написав. Это ложь?
    Что касается гражданской войны- это мое субъективное мнение и тут Ваши обвинения снова таки выглядят нелепо.
    На счет как меня воспринимают- видимо для Вас это особенно важно, так как постоянное присутствие в теме является Вашим хобби, а следовательно одобрение других участников весьма важно для комфортного прибывания, но меня подобное не интересует, поэтому говорю что думаю.

2. Вверх #407902
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от gafi Посмотреть сообщение
    Фокс! Отличная идея! Есть ли у Вас план, мистер Фокс?
    авжеж

у меня есть Манифест коммунистической партии
    http://www.marxists.org/russkij/marx/1848/manifesto.htm

3. Вверх #407903
    Cтарый дракон

Во-первых, они не хотят уходить. Их хочет уйти россия. А это две большие разницы. Если бы они сами хотели уйти, не нужна была бы поддержка х@йла. Не верю, что вы этого не понимаете.
    Во-вторых, если дать уйти этим территориям, х@йло позарится на следующие, сопредельные, ибо без них крах крымской эпопеи неминуем. Как Крым поить-кормить? Переправа нестабильна, Украина закрыла торговые границы.... На самолетах много не скинешь еды. И потом, электричество, газ....
    И главный вопрос. Причина желания этих двух территорий уйти какова? Что устраивало эти территории при януковиче, и вдруг резко на следующий же месяц после побега овоща перестало устраивать? Что?
    1. путину надо, чтобы зрелищ своей отаре подкинуть.
    2. Привыкли мы жить "дай", вот и думают, что путин даст.
    3. Попытка местных авторитетов сохранить свои позиции.

Но самое прикольное, что все ошибаются.
    1. путин плохо кончит свои дни и с позором.
    2. Вторых, как всегда лоханули.
    3. А третьи сами лоханулись, но у них и выбора не было.
    Познавшие Космос, на Землю не возвращаются.

4. Вверх #407904
    User banned
    Цитата Сообщение от Доктранс Посмотреть сообщение
    Так я и не говорю про сегодня. Я говорю про вчера, сегодня, завтра и всегда. И не об общественных организациях и партиях, а о людях с гражданской позицией!
    Я же сказал тебе про "мозги включить". Или их включают в партиях и общественных организациях...?)))
    Я, например, пишу в этих темках для того, чтобы самому разобраться в ситуации и до других довести свои мысли. А ты зачем пишешь?
    Я пишу лишь иногда и только от давлеющего чувства офигения от всего происходящего. Только на одесском форуме эта тема даже ни разу не конкурент барохолке там или теме по кремчикам и мылу ручного изготовления.

5. Вверх #407905
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Фокс! Отличная идея! Есть ли у Вас план, мистер Фокс?
    Дорого... За 30 миллиграмм - 90 гривен... Не накупишь на всю шоблу...
    С помойніми баками оно дешевле...
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

6. Вверх #407906
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от НАТС Посмотреть сообщение
    Избиение нардепов навредит имиджу Украины, — Кивалов
    1 октября, 13:54
    Это интересно

По мнению народного депутата Сергея Кивалова, усугубление радикальных настроений в обществе может крайне негативно повлиять на имидж нашей страны на международной арене.
    «То, что произошло вчера в Одессе – это вызов, который может иметь негативные последствия не только для региона, но и для страны в целом. Чтобы восстановить в глазах мировой общественности имидж Украины, как цивилизованной страны, где действует Закон, нам могут потребоваться десятилетия, — заявил политик. — Я понимаю людей и представителей различных общественных групп, которые сегодня дезориентированы происходящими в стране процессами. Но даже недовольство отдельно взятыми политическими силами и конкретными людьми, не должно выливаться в открытую агрессию».
    По мнению Кивалова, президент Петр Порошенко должен вмешаться в ситуацию.
    «Нужно незамедлительно принять меры, чтобы успокоить народ. Считаю, что президент Украины, который является гарантом соблюдения Конституции, прав и свобод человека и гражданина, должен отреагировать на вчерашние события в Одессе» — сказал Сергей Кивалов.
    т.е, его набитая рожа опустит Украину ниже плинтуса в мировом масштабе. Может мирно напоить касторкой?

7. Вверх #407907
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    авжеж

у меня есть Манифест коммунистической партии
    http://www.marxists.org/russkij/marx/1848/manifesto.htm
    От Манифеста тоже диарея? Вот не знал...))

8. Вверх #407908
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    Это сложная тема по которой сложно дать простой и однозначный рецепт. Это территория с уже враждебным населением. .... есть смысл дать им уйти и любить Россию и православие. ...

а кто мешает населению? пусть население и уходит.

Каким боком тут территория гос-ва Украина

9. Вверх #407909
    Десять форумчан- это не результат переклички, а усредненное наблюдение по активности в теме. Я заходил сюда и раньше, но ничего не изменилось. Такая себе тема кружок с постояльцами, особо наплыва участников не наблюдается. В основном многие просто читают и уходят ничего не написав. Это ложь?
    Что касается гражданской войны- это мое субъективное мнение и тут Ваши обвинения снова таки выглядят нелепо.
    На счет как меня воспринимают- видимо для Вас это особенно важно, так как постоянное присутствие в теме является Вашим хобби, а следовательно одобрение других участников весьма важно для комфортного прибывания, но меня подобное не интересует, поэтому говорю что думаю.
    Эх... Если б вы ещё и думали ЧТО говорите...!!

10. Вверх #407910
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Я не буду вдаваться в пространные экскурсы.
    Конечно, не будете. Вам нечем "крыть" простую логику и факты, поэтому снова красиво "сливаетесь"
    Но на сегодня и по факту единственным аргументом является уже пролитая кровь, а это очень серьезно.
    Аргументом чего?
    Вы на людей с оторванными головами и вывороченными кишками смотрели только по интернету и издалека, а там это жизненные реалии. И дело уже не в том, кто прав и кто виноват, просто это случилось.
    Это к чему? К вашему утверждению вами же опровергнутому про гражданскую войну на востоке?
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

11. Вверх #407911
    нашел

когда «советское наследие» подошло к исчерпанию, Украина начала разваливаться. Вспыхнула гражданская война - не в последнюю очередь из-за того, что олигархам стало нечего грабить, и им остаётся только «отжимать» награбленное друг у друга. Не «советскому прошлому» сказал «гуд-бай» президент - он сказал это той счастливой и благополучной Украине, что вышла из советского прошлого!
    http://odnarodyna.com.ua/content/komu-skazal-gud-bay-prezident-poroshenko-v-ottave
    P.S. Когда этот материал был уже готов, президент Порошенко обнародовал свои планы развития Украины до 2020 года. Петру Алексеевичу явно не дают покоя лавры его полного тёзки (тоже Алексеевича) Петра Великого, своими реформами полностью преобразовавшего Россию. Пётр Порошенко собирается одновременно проводить целую дюжину грандиозных реформ.

Насколько реальные способности и объективные возможности соответствуют амбициозным намерениям - покажет время. Зато раздавать обещания П. Порошенко горазд. Его обещание за 6 лет поднять ВВП на душу населения в 4 раза (!) вызывает, мягко говоря, удивление. Таких темпов экономического роста мировая история не знает! Даже в Советском Союзе в первую пятилетку, когда были построены десятки индустриальных гигантов, промышленное производство выросло только в 2,3 раза - и эти официальные советские данные ставятся под сомнение как завышенные.

Расчёт, очевидно, делается на то, что украинский народ скоро про обещания забудет. Как забылось уже обещание, публично сделанное Порошенко во время предвыборной кампании, что, дескать, в АТО будут участвовать только хорошо подготовленные профессионалы - и будут получать за это тысячу гривень в день. Но вместо этого в АТО бросили неподготовленных резервистов, а украинская армия быстро дошла до столь жалкого состояния, что сам Порошенко, пребывая недавно в Америке, просил её помочь украинской армии... одеялами!

Помнится, и предтеча Порошенко - Виктор Ющенко - обещал на Майдане «златые горы и реки, полные вина». Закончилось всё это скандальным провалом, разочарованием масс и снижением рейтинга самого Ющенко до жалких 3%. Можно смело предсказывать, что и новая попытка «подняться до европейского уровня и войти в Европу» тоже провалится. Беда, однако, в том, что народ Украины готов сотню раз наступать на одни и те же грабли, покупаясь на щедрые обещания очередных «спасителей», каждый раз находя «виноватых» и проклиная то самое «советское прошлое», пресловутый «совок» в том, что он, дескать, мешает счастью Украины, её стремлению «в Европу»...

12. Вверх #407912
    User banned
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    а кто мешает населению? пусть население и уходит.

Каким боком тут территория гос-ва Украина

13. Вверх #407913
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Макиавелли, Никколо
    )))))))))))))))))))))))))))
    нууу!! как ты могла!!!! ну зачем ты это сделала, ещё чуть чуть и он бы лопнул от своей значимости....философа вспомнил, почти правильно его имя написал))))

14. Вверх #407914
    User banned
    Конечно, не будете. Вам нечем "крыть" простую логику и факты, поэтому снова красиво "сливаетесь"

Аргументом чего?

Это к чему? К вашему утверждению вами же опровергнутому про гражданскую войну на востоке?
    Уважаемая, это уже не диалог. Я могу точно так же начать Вас троллить, но это глупое занятие, потому не обижайтесь, если больше не буду отвечать на Ваши странные реплики.

15. Вверх #407915
    Cтарый дракон

Я пишу лишь иногда и только от давлеющего чувства офигения от всего происходящего. Только на одесском форуме эта тема даже ни разу не конкурент барохолке там или теме по кремчикам и мылу ручного изготовления.
    Т.е. ты пишешь, чтобы снять стресс? Весьма эгоистично.))
    Тема, да, напоминает барахолку. Некогда выразить мысль - тонет тоннах в страниц взаимных обсераний. Так найди более спокойную тему для выражения своих мыслей, есть такие.
    А Машуню нафига обидел? Взял и расписался за нее, для чего она в темках пишет. Как же ты хочешь, чтобы тебя слушали и слышали, если срываешься и наезжаешь?
    Познавшие Космос, на Землю не возвращаются.

16. Вверх #407916
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    От Манифеста тоже диарея? Вот не знал...))
    да. у буржуев, от страха

Илья Верный
    Красный марш

Дрожи, буржуй, настал последний бой.

Против тебе весь бедный класс поднялся,

Он улыбнулся, рассмеялся, все цепи разорвал,

И за победу бьется как герой.

Ничего, ничего, ничего, сабля, пуля, штыки - все равно.

А ты любимая, ты дождись меня, и я приду.

Я приду, и тебе обойму, если я не погибну в бою,

В тот тяжелый час за рабочий класс, за всю страну.

Мы победим, за нас весь шар земной,

Разрушим тюрьмы, новы построим,

Мы наш, мы новый мир построим,

Свободного труда, и заживем комунной мировой.
    Последний раз редактировалось фокс; 01.10.2014 в 16:47.

17. Вверх #407917
    User banned
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Макиавелли, Никколо
    )))))))))))))))))))))))))))
    Да, там удвоенная согласная как во многих итальянских именах. Профсоюз всех поисковых сервисов благодарит Вас за сделанный запрос. )

18. Вверх #407918
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Что для меня "видимо-не видимо, важно - не важно" не вам судить, вы меня не знаете. И не стоит давать личностные характеристики незнакомым людям исходя из собственных представлений о жизни, тем более направленность здешних дискуссий четко ограничена определенной темой ветки. А вот ваша постоянная ложь наводит на неприятные мысли о цели вашего пребывания здесь. Вы регулярно постите вранье под соусом " свое мнение", избегая ответов на простые вопросы, особенно если эти вопросы подкреплены фактами. Я не даю характеристики вам как личности, но меня удивляет столько вранья от вас.
    Ваше субъективное мнение о гражданской войне вами же и опровергнуто в предыдущих постах, где вы согласились, что россия таки поставляет оружие на восток. О причинах резкого хотения востока уйти в россию - молчок. О том, за кого должно было голосовать быдло ( или не быдло) - молчок. Завуалированное обвинение Украины во всем, что сейчас происходит. Странно как-то......
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

19. Вверх #407919
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    нууу!! как ты могла!!!! ну зачем ты это сделала, ещё чуть чуть и он бы лопнул от своей значимости....философа вспомнил, почти правильно его имя написал))))
    Когда это Макиавелли в философы произвели? Неуж то "Государя" философским трудом признали? Говорят сей опус у Сталина настольной книгой был, с закладками и пометками на полях... Так и Сталин не рискнул автора к философами причислить... а Баярд вот не погнушался...)))

20. Вверх #407920
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    т.е, его набитая рожа опустит Украину ниже плинтуса в мировом масштабе. Может мирно напоить касторкой?
    Как бы ни было приятно видеть его рожу в "альтфатере", но тут он прав. Если мы хотим жить в цивилизованной стране, то и самим себя необходимо вести цивилизованно. Ну бросили они, допустим, очередного парламентария в помойку. В стране что-то изменилось? Нет, плохой запах не является основанием для лишения депутатского мандата. А вот на имидже это отыграться может - и обязательно отыграется. Россия в очередной раз затянет мантру про нацистофашистов, Европа выразит глубокую озабоченность, а ПС будет вопить об очередной "перемоге". В результате имеем рост рейтинга ПСа (ну ведь приятно увидеть какого-то Шуфрича в помойке, правда?) и рост рейтинга их жертвы (среди сочувствующих у потерпевшего сразу вырисовывается светлый ореол пострадавшего за правду). Итого в сухом остатке: стране - минус, ПСу - плюс, жертве ПСа - плюс. Вот тебе и весь патриотизм.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

Закрытая тема
Страница 20396 из 22853 ПерваяПервая ... 19396 19896 20296 20346 20386 20394 20395 20396 20397 20398 20406 20446 20496 20896 21396 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права