Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 20394 из 22853 ПерваяПервая ... 19394 19894 20294 20344 20384 20392 20393 20394 20395 20396 20404 20444 20494 20894 21394 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 407,861 по 407,880 из 457048
  1. Вверх #407861
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    Правильно
    Вмешатся и от*ть самомэу (в крайнем случае по какому то закону )
    Иначе закончится все Гильятинами на центральных площадях ...
    Причем, прилюдно, ибо если кулуарно, то не поверят
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

2. Вверх #407862
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    Допустим Вы правы и я заблуждаюсь. Только чтоб это отстаивание территории не стоило всей остальной страны в целом.
    А если сдать эти территории - страна сохраниться?

3. Вверх #407863
    User banned
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    вы на пути к выздоравлению ( шутка)

Об этом речь в дискуссии не шла, не надо уводить тему в другое русло))))
    Шо, уже в демократической стране нельзя поговорить за то как Киев слил Крым России?

4. Вверх #407864
    Постоялец форума Аватар для Просто_Яна
    Объясняю. Все выборы у нас проблемные в связи с тем что во власти всегда титушки, что псевдонационалистические , что донецкие- не суть. Когда Ющ победил Овоща, то проигравшая половина страны говорила про фальсификации, когда победил Овощ, то другая половина говорила про фальсификации, то есть доверие народа к результатам выборов крайне низкое даже в мирное невоенное время. А сейчас смута... Так что выборы Порошенко можно примерно приравнять к референдуму о независимости ЛНР и ДНР.
    Так моя мысль понятнее?)
    Понятнее. И все мы умрем ....

5. Вверх #407865
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Если Вы отбросите бурные эмоции, то не составит труда узнать, что Приват Банк все так же работает в Донецке и люди ходят в его отделения снимать деньги с карточек, следовательно паспортов они не рвали.
    В том то и дело, укры фашизды хунта, а пенсион подавай. С предателями надо бы пожоще.
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

6. Вверх #407866
    Cтарый дракон

Допустим Вы правы и я заблуждаюсь. Только чтоб это отстаивание территории не стоило всей остальной страны в целом.
    Привет. Из соседней темки позвали. Сказали, что ты бузишь и утверждаешь, что людей с гражданской позицией чуть более десятка человек.
    Ты за кого? За наших, за голубых или за помаранчевых?
    Познавшие Космос, на Землю не возвращаются.

7. Вверх #407867
    Объясняю. Все выборы у нас проблемные в связи с тем что во власти всегда титушки, что псевдонационалистические , что донецкие- не суть. Когда Ющ победил Овоща, то проигравшая половина страны говорила про фальсификации, когда победил Овощ, то другая половина говорила про фальсификации, то есть доверие народа к результатам выборов крайне низкое даже в мирное невоенное время. А сейчас смута... Так что выборы Порошенко можно примерно приравнять к референдуму о независимости ЛНР и ДНР.
    Так моя мысль понятнее?)
    Притянуто за уши. Фактов ноль. Я вот, например, могу вам сказать, что считаю последние выборы самыми честными из всех. И именно потому, что практически никакого шума, судов и прочей лабуды не было от проигравших.

8. Вверх #407868
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Я б не сравнивал. Потому что можно дойти до крайностей и заявить, что кто не в зоне АТО с автоматом в руках- тот не настоящий украинец.
    а почему? давайте сравним,к акое количество москвичей в этой группе? или человек с нижнего тагила? а с Питера:? может для начала ознакомитесь со статистикой? прежде чем постить? И только в группе евромайдан в основном украинцы, + некоторые белорусы, поляки, а также россияне

9. Вверх #407869
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Полагаю, что сейчас уже оружие идет из России. Но изначально оно было захвачено на территории Украины. Может ответите как так получилось? Почему допустили захват и разоружение воинских частей, коих достаточное количество в Донецкой и Луганской областях? Или Вы не задавали себе этот вопрос после Крыма?
    Млеать
    У нас 23 года нет государства
    Страна есть , Народ есть , а вместо государства - стадо казнокрадов , в посленем созыве еще и очень тупых казнокрадов ...

Кому вы адресуете все эти "почему" ?
    Что то не нравится ? - возьмите и измените

10. Вверх #407870
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Між тим, прес-секретар "Правого сектора" Борислав Береза на своїй сторінці у Facebook написав, що закон про люстрацію перед Венеціанською комісією представлятиме Сергій Ківалов.

"Мені щойно повідомили, що "Закон про очищення влади" (Про люстрацію) перед Венеціанською комісією представлятиме Сергій Ківалов. Це навіть крутіше ніж "Бджоли проти меду", - написав Береза. http://24tv.ua/home/showSingleNews.d...bjectId=491388

11. Вверх #407871
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    ты Шуфрича мелким считаешь? он за свои бабки АТО месяца на 3 в Одессе организовать может
    Вот в том-то и дело, что он АТО организовать может, неважно на какой срок. На три месяца, или пол-часа. А материально-техническую базу бойцам сегодняшнего АТО Шуфрич организовать не может. У него совсем другие цели.
    И что касается Европы, то, может я наивная, но все эти шуфричи, ефремовы, левочкины и тибибки с юлями уже давно бы в тюрьме маялись с конфискацией. О какой Европе может идти речь, если несмотря на всё, на манеже всё те же? Ни для кого ни секрет, что проворовалась семья, а её подручные баллотируются и разъезжают по Украине, рассказывая народу, который создал, поднял армию, идет на смерть за государство., как этот народ должен голосовать за этих уродов. Хрен уже с теми, кто разваливал и разворовывал по-тихому. Сидит в своих хатынках в вышиванках, клеит самолётики, или разводит пчел. Но эти же...все эти бигморды, встречи, выступления стоят денег. Мы собираем на АТО, а они на наше обдуривание. Т.е, вы лохи, соберитесь, кто на смерть пойдет, соберите, снабдите армию, расселите беженцев, потрясите карманами, оплатите повышение курса. А мы на свои вам, лохам, картинок в городе понавешаем и выступлений понаделаем. Чтобы вы самого умелого массовика-затейника управлять собой выбрали.
    Простите, это всё не Европа, это - Раша. С управляемым стадом баранов(куда послали, туда и идут), с матрёхами и балалайками.
    Эта старая братия до сих пор принимает нас за овец, а себя за властелинов.

12. Вверх #407872
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Притянуто за уши. Фактов ноль. Я вот, например, могу вам сказать, что считаю последние выборы самыми честными из всех. И именно потому, что практически никакого шума, судов и прочей лабуды не было от проигравших.

Не ,это просто очередной гамновброс... Вы пост его почитайте, он выборы президента приравнял к выборам в лугандоне... а это уже наталкивает на мысль что залез в темку проплаченый кремлебот и начинает наводить панику...

Я так думаю, что чем ближе выборы, тем больше информационных вбросов от х@йлоботов будет... Ох как им не выгодны эти выборы, еще хуже чем президента... тогда они еще хама - легитимным считали, сейчас на ПР-овских сепаратистов в РАДЕ ставку ставят... но ведь после выборов их в парламенте почти не останется... вот и начинает со всех дырок литься информационная грязь по поводу выборов...

13. Вверх #407873
    Шо, уже в демократической стране нельзя поговорить за то как Киев слил Крым России?
    Можно, вы ж не в росии. Только не надо уводить дискуссию в дебри и перепрыгивать с тезиса на тезис. Вы ж солидный юзер, не кузнечик там какой-то. Вообще, мне импонирует, как вы мастерски постите ложь, используя прием безапелляционности и туманно-пространственные обороты неопределенного смыла с выподвыподвертами.
    Последний раз редактировалось m-a-sh-a; 01.10.2014 в 15:57.

14. Вверх #407874
    User banned
    А если сдать эти территории - страна сохраниться?
    Это сложная тема по которой сложно дать простой и однозначный рецепт. Это территория с уже враждебным населением. Если ее контролировать силой и террором, то проблема все равно не исчезнет. Есть вариант умиротворения и замирения, но это надо идти на поклон, каяться, полностью менять правительство причастное к событиям, потом вкачивать большие деньги в Восток, примерно как Россия в свое время вкачивала в Чечню, а у Киева не то что нет таких намеренний, но и даже денег, так что о фантастике можно забыть и учитывать лишь реалии.
    В ближайшей перспективе даже при возвращении контроля над территорией там мира все равно не будет.
    Чтоб Вы понимали. Население всей Чечни на сегодня сопоставимо с населением одной только Одессы и что там было в течении многих лет Вы наверное в курсе. Население мятежных областей- это порядка 7 млн. человек. У Украины нет ни воли, ни материальных возможностей пойти по российскому Пути решения этой проблемы. То есть на востоке мы открыли ящик Пандоры, закрыть который видимо в ближайшей перспективе невозможно. Если это пока и не запуск механизма полного распада страны, то колоссальная и пока нерешаемая проблема.
    Возможно ради сохранения остальной страны есть смысл дать им уйти и любить Россию и православие.
    Тут как в азартных играх- проиграть не все и вовремя уйти из-за игрового стола или проиграть все в надежде отыграться.

15. Вверх #407875
    Cтарый дракон

Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    Млеать
    У нас 23 года нет государства
    Страна есть , Народ есть , а вместо государства - стадо казнокрадов , в посленем созыве еще и очень тупых казнокрадов ...

Кому вы адресуете все эти "почему" ?
    Что то не нравится ? - возьмите и измените
    ))))Да, я тоже за то, чтобы Баярд взял и всё изменил.
    Только сомнения меня берут, что у него это получится. А вдруг поднатужится, да и изменит всё.))) Где гарантии, что нам это понравится?
    Может все-таки вместе изменять будем...?

16. Вверх #407876
    Демократические ценности применяеются к людям с демократическими взглядами

А быдлу только по и*лу

Ведь для продуктивного диалога нужен общий Язык , доступный обеим сторонам - не так ли ?

17. Вверх #407877
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Это сложная тема по которой сложно дать простой и однозначный рецепт. Это территория с уже враждебным населением. Если ее контролировать силой и террором, то проблема все равно не исчезнет. Есть вариант умиротворения и замирения, но это надо идти на поклон, каяться, полностью менять правительство причастное к событиям, потом вкачивать большие деньги в Восток, примерно как Россия в свое время вкачивала в Чечню, а у Киева не то что нет таких намеренний, но и даже денег, так что о фантастике можно забыть и учитывать лишь реалии.
    В ближайшей перспективе даже при возвращении контроля над территорией там мира все равно не будет.
    Чтоб Вы понимали. Население всей Чечни на сегодня сопоставимо с населением одной только Одессы и что там было в течении многих лет Вы наверное в курсе. Население мятежных областей- это порядка 7 млн. человек. У Украины нет ни воли, ни материальных возможностей пойти по российскому Пути решения этой проблемы. То есть на востоке мы открыли ящик Пандоры, закрыть который видимо в ближайшей перспективе невозможно. Если это пока и не запуск механизма полного распада страны, то колоссальная и пока нерешаемая проблема.
    Возможно ради сохранения остальной страны есть смысл дать им уйти и любить Россию и православие.
    Тут как в азартных играх- проиграть не все и вовремя уйти из-за игрового стола или проиграть все в надежде отыграться.
    ... тут не так давно в соседней теме житель Донецка совсем про другое, а если быть точным, то с точностью до наоборот про ситуацию на Донбасе рассказывает.
    И про беспредел войск оккупантов из парашии, и про наемников-маньяков из Чечни и других районов х@йлостана....Так кому верить???

18. Вверх #407878
    Цитата Сообщение от Доктранс Посмотреть сообщение
    ))))Да, я тоже за то, чтобы Баярд взял и всё изменил.
    Только сомнения меня берут, что у него это получится. А вдруг поднатужится, да и изменит всё.))) Где гарантии, что нам это понравится?
    Может все-таки вместе изменять будем...?
    В одиночку не сможет
    А если приверженцев соберется достаточно - значит меншеньство МЫ следовательно не достойное жить по собственным правилам .
    Латентные в расчет вовсе не берутся , они обречены жить по чужим законам

19. Вверх #407879
    User banned
    Можно, вы ж не в росии. Только не надо уводить дискуссию в дебри и перепрыгивать с тезиса на тезис. Вы ж солидный юзер, не кузнечик там какой-то. Вообще, мне импонирует, как вы мастерски постите ложь, используя прием безапелляционности и туманно-пространственные обороты неопределенного смыла с выподвыподвертами.
    Вы мне льстите. На счет лжи- это сейчас везде так модно огульно обвинять. Забежать в трамвай и крикнуть- лжецы, вы все врете, и спрыгнуть на следующей остановке.
    Я поясняю Вам как надо уличать во лжи. Когда человек высказывает свое мнение, то это его мнение, а не ложь. Ложь- это искажение фактов.
    Например, если я утверждаю, что в Харькове не снесли памятник Ленину, то Вы можете обвинить меня во лжи аргументированно доказав, что памятник таки снесли.
    Хотя даже такая форма обвинения весьма груба, так как например я могу ошибаться будучи ложно проинформирован средствами СМИ или другим человеком. Поэтому в такой ситуации обвиняя меня во лжи уже Вы сами окажетесь в некрасивом положении.
    Если я говорю, что пельмени- это очень вкусное блюдо, то Вы не можете обвинять меня во лжи, так как я лишь высказал свое мнение и оно субъективно, так как не существует единого общечеловеческого стандарта вкусности или невкусности тех или иных пельменей.
    Последний раз редактировалось Баярд; 01.10.2014 в 16:04.

20. Вверх #407880
    Cтарый дракон

А может таки есть другой путь? Нуу, перестали например сраться одесские жидобендеровцы с колорадами, поняли наконец в чем суть проблемы и объединились. Че-то там замутили вместе, глядишь и нет ненавистного всем чинуши, а остальные начали работать чуть иначе, чем просто трахать народ. Объединились значит майданутые и колорады, поняв кто их разводит, а потом сталкивает лбами и рассказали всё это восточным гражданам Украины.
    Вроде и денег много не требуется, просто мозги включить. Включить свои и убедить включить других.

Закрытая тема
Страница 20394 из 22853 ПерваяПервая ... 19394 19894 20294 20344 20384 20392 20393 20394 20395 20396 20404 20444 20494 20894 21394 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права