| ||
Між тим, прес-секретар "Правого сектора" Борислав Береза на своїй сторінці у Facebook написав, що закон про люстрацію перед Венеціанською комісією представлятиме Сергій Ківалов.
"Мені щойно повідомили, що "Закон про очищення влади" (Про люстрацію) перед Венеціанською комісією представлятиме Сергій Ківалов. Це навіть крутіше ніж "Бджоли проти меду", - написав Береза. http://24tv.ua/home/showSingleNews.d...bjectId=491388
Вот в том-то и дело, что он АТО организовать может, неважно на какой срок. На три месяца, или пол-часа. А материально-техническую базу бойцам сегодняшнего АТО Шуфрич организовать не может. У него совсем другие цели.
И что касается Европы, то, может я наивная, но все эти шуфричи, ефремовы, левочкины и тибибки с юлями уже давно бы в тюрьме маялись с конфискацией. О какой Европе может идти речь, если несмотря на всё, на манеже всё те же? Ни для кого ни секрет, что проворовалась семья, а её подручные баллотируются и разъезжают по Украине, рассказывая народу, который создал, поднял армию, идет на смерть за государство., как этот народ должен голосовать за этих уродов. Хрен уже с теми, кто разваливал и разворовывал по-тихому. Сидит в своих хатынках в вышиванках, клеит самолётики, или разводит пчел. Но эти же...все эти бигморды, встречи, выступления стоят денег. Мы собираем на АТО, а они на наше обдуривание. Т.е, вы лохи, соберитесь, кто на смерть пойдет, соберите, снабдите армию, расселите беженцев, потрясите карманами, оплатите повышение курса. А мы на свои вам, лохам, картинок в городе понавешаем и выступлений понаделаем. Чтобы вы самого умелого массовика-затейника управлять собой выбрали.
Простите, это всё не Европа, это - Раша. С управляемым стадом баранов(куда послали, туда и идут), с матрёхами и балалайками.
Эта старая братия до сих пор принимает нас за овец, а себя за властелинов.
![]()
Не ,это просто очередной гамновброс... Вы пост его почитайте, он выборы президента приравнял к выборам в лугандоне... а это уже наталкивает на мысль что залез в темку проплаченый кремлебот и начинает наводить панику...
Я так думаю, что чем ближе выборы, тем больше информационных вбросов от х@йлоботов будет... Ох как им не выгодны эти выборы, еще хуже чем президента... тогда они еще хама - легитимным считали, сейчас на ПР-овских сепаратистов в РАДЕ ставку ставят... но ведь после выборов их в парламенте почти не останется... вот и начинает со всех дырок литься информационная грязь по поводу выборов...
Можно, вы ж не в росии. Только не надо уводить дискуссию в дебри и перепрыгивать с тезиса на тезис. Вы ж солидный юзер, не кузнечик там какой-то. Вообще, мне импонирует, как вы мастерски постите ложь, используя прием безапелляционности и туманно-пространственные обороты неопределенного смыла с выподвыподвертами
.
Последний раз редактировалось m-a-sh-a; 01.10.2014 в 15:57.
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Это сложная тема по которой сложно дать простой и однозначный рецепт. Это территория с уже враждебным населением. Если ее контролировать силой и террором, то проблема все равно не исчезнет. Есть вариант умиротворения и замирения, но это надо идти на поклон, каяться, полностью менять правительство причастное к событиям, потом вкачивать большие деньги в Восток, примерно как Россия в свое время вкачивала в Чечню, а у Киева не то что нет таких намеренний, но и даже денег, так что о фантастике можно забыть и учитывать лишь реалии.
В ближайшей перспективе даже при возвращении контроля над территорией там мира все равно не будет.
Чтоб Вы понимали. Население всей Чечни на сегодня сопоставимо с населением одной только Одессы и что там было в течении многих лет Вы наверное в курсе. Население мятежных областей- это порядка 7 млн. человек. У Украины нет ни воли, ни материальных возможностей пойти по российскому Пути решения этой проблемы. То есть на востоке мы открыли ящик Пандоры, закрыть который видимо в ближайшей перспективе невозможно. Если это пока и не запуск механизма полного распада страны, то колоссальная и пока нерешаемая проблема.
Возможно ради сохранения остальной страны есть смысл дать им уйти и любить Россию и православие.
Тут как в азартных играх- проиграть не все и вовремя уйти из-за игрового стола или проиграть все в надежде отыграться.
... тут не так давно в соседней теме житель Донецка совсем про другое, а если быть точным, то с точностью до наоборот про ситуацию на Донбасе рассказывает.
И про беспредел войск оккупантов из парашии, и про наемников-маньяков из Чечни и других районов х@йлостана....Так кому верить???
Вы мне льстите. На счет лжи- это сейчас везде так модно огульно обвинять. Забежать в трамвай и крикнуть- лжецы, вы все врете, и спрыгнуть на следующей остановке.
Я поясняю Вам как надо уличать во лжи. Когда человек высказывает свое мнение, то это его мнение, а не ложь. Ложь- это искажение фактов.
Например, если я утверждаю, что в Харькове не снесли памятник Ленину, то Вы можете обвинить меня во лжи аргументированно доказав, что памятник таки снесли.
Хотя даже такая форма обвинения весьма груба, так как например я могу ошибаться будучи ложно проинформирован средствами СМИ или другим человеком. Поэтому в такой ситуации обвиняя меня во лжи уже Вы сами окажетесь в некрасивом положении.
Если я говорю, что пельмени- это очень вкусное блюдо, то Вы не можете обвинять меня во лжи, так как я лишь высказал свое мнение и оно субъективно, так как не существует единого общечеловеческого стандарта вкусности или невкусности тех или иных пельменей.
Последний раз редактировалось Баярд; 01.10.2014 в 16:04.
А может таки есть другой путь? Нуу, перестали например сраться одесские жидобендеровцы с колорадами, поняли наконец в чем суть проблемы и объединились. Че-то там замутили вместе, глядишь и нет ненавистного всем чинуши, а остальные начали работать чуть иначе, чем просто трахать народ. Объединились значит майданутые и колорады, поняв кто их разводит, а потом сталкивает лбами и рассказали всё это восточным гражданам Украины.
Вроде и денег много не требуется, просто мозги включить. Включить свои и убедить включить других.
Познавшие Космос, на Землю не возвращаются.
Социальные закладки