| ||
Только мне показалось, что здесь сознательно приуменьшается численность? Наглая ложь, мне так кажется. На форуме практически нет темы, где наболевшая проблема Украины не обсуждается в той или иной степени: будь то " мамские" темы о детях, об армии, даже в теме "Мое фото" выставляются фотографиии с я явно проукраинской тематикой авторов. То, что не все читают политические ветки - с этим могу согласиться. Но не более.
Цель вашей лжи какова? Показать малочисленность сторонников единой?
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Майдан- это такое широкое понятие. Есть майдан из головы дворника дяди Васи, майдан из головы депутата Бют и майдан из головы подкполковника ЦРУ. То есть широта спектра майдана простирается от искренних чаяний справедливости и процветания Украины до шкурных интересов чиновников. О каком именно майдане Вы говорите?
Ты зациклился на одном штампе. Дело не в фамилии, а в генетике украинской власти. Это говно было у власти, когда овоща еще как президента и в проекте не было. Это категория людей, которая делает карьеру во власти. Это система и меняться она не собирается. Все кто изображали из себя вождей революции- это такое же г как и клан ахметова-овоща.
И вот это г никуда не делось и даже не собирается. Так что я не вижу предпосылок для радостных перспектив.
Zoya Kazanzhy
1 год. · Odessa · Відредаговане ·
До відома журналістів Одеси! Сьогодні, 1 жовтня, о 16.00 год., в приміщенні Одеської ОДА (проспект Шевченка, 4, каб. 632, Блакитна зала) відбудеться прес-конференція Ігоря Палиці, голови Одеської ОДА з приводу подій 30 вересня.
Адресу стріму викладу трохи пізніше. Всі бажаючі, не-журналісти, зможуть в прямому ефірі бачити подію.
P.S. Прес-конфекренцію наживо можна побачити за посиланнямhttp://www.ustream.t...nnel/oda-odessa. Початок - 16.00! НЕ ЗАРАЗ!![]()
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
Избиение нардепов навредит имиджу Украины, — Кивалов
1 октября, 13:54
Это интересно
По мнению народного депутата Сергея Кивалова, усугубление радикальных настроений в обществе может крайне негативно повлиять на имидж нашей страны на международной арене.
«То, что произошло вчера в Одессе – это вызов, который может иметь негативные последствия не только для региона, но и для страны в целом. Чтобы восстановить в глазах мировой общественности имидж Украины, как цивилизованной страны, где действует Закон, нам могут потребоваться десятилетия, — заявил политик. — Я понимаю людей и представителей различных общественных групп, которые сегодня дезориентированы происходящими в стране процессами. Но даже недовольство отдельно взятыми политическими силами и конкретными людьми, не должно выливаться в открытую агрессию».
По мнению Кивалова, президент Петр Порошенко должен вмешаться в ситуацию.
«Нужно незамедлительно принять меры, чтобы успокоить народ. Считаю, что президент Украины, который является гарантом соблюдения Конституции, прав и свобод человека и гражданина, должен отреагировать на вчерашние события в Одессе» — сказал Сергей Кивалов.
Социальные закладки