Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 20393 из 22853 ПерваяПервая ... 19393 19893 20293 20343 20383 20391 20392 20393 20394 20395 20403 20443 20493 20893 21393 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 407,841 по 407,860 из 457048
  1. Вверх #407841
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    веселее всего крымским рассеянам..они то надеялись на материнский капитал, рассказывали, как это круто и суммы внушительные...вот это облом....
    Тыць
    коментарии зацените

2. Вверх #407842
    Не покидает форум Аватар для НАТС
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    Майдан- это такое широкое понятие. Есть майдан из головы дворника дяди Васи, майдан из головы депутата Бют и майдан из головы подкполковника ЦРУ. То есть широта спектра майдана простирается от искренних чаяний справедливости и процветания Украины до шкурных интересов чиновников. О каком именно майдане Вы говорите?

Ага . И секс глазами маньяка .

Какое нам дело до мнения остальных чужих ?
    Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

3. Вверх #407843
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    http://espreso.tv/stream заседание комиссии по Иловайску
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

4. Вверх #407844
    User banned
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что Баярд действительно верит, что российские десантники заблудились, а оружие сепаратисты покупают в донецких супермаркетах на распродажах
    Полагаю, что сейчас уже оружие идет из России. Но изначально оно было захвачено на территории Украины. Может ответите как так получилось? Почему допустили захват и разоружение воинских частей, коих достаточное количество в Донецкой и Луганской областях? Или Вы не задавали себе этот вопрос после Крыма?

5. Вверх #407845
    Живёт на форуме Аватар для ГОВЕРЛА
    Как Вы все же объясните скромность одесситов на форуме? В стране идет гражданская война, но высказать свою позицию гражданскую и просто как-то выразить эмоции в соответствующей профильной теме не стесняется чуть более десятка человек? Дело в скромности одесситов или в чем-то другом? Как Вы считаете?
    Причем этот форум посещают тысячи человек.
    Пока ты писал этот пост, я собрала для наших героев еще пол коробки всяких нужных вещей. Это важнее, чем собирать буковки в длинные посты.

6. Вверх #407846
    User banned
    Ты зациклился на одном штампе. Дело не в фамилии, а в генетике украинской власти. Это говно было у власти, когда овоща еще как президента и в проекте не было. Это категория людей, которая делает карьеру во власти. Это система и меняться она не собирается. Все кто изображали из себя вождей революции- это такое же г как и клан ахметова-овоща.
    И вот это г никуда не делось и даже не собирается. Так что я не вижу предпосылок для радостных перспектив.
    Баярд, в этом я вас поддержу,
    но поводу гражданской войны - это перебор, просто очень многие люди обмануты и глубоко заблуждаются ввиду постсоветского синдрома холодной войны с СССР (и мои родители в том числе. я их переубеждать не собираюсь -это бесполезно)

если сейчас мы не отстоим свою территорию, то Украина как независимое государство просто перестанет существовать.

7. Вверх #407847
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Да какой верит, методичка так велит вещать!!!
    Не верю! Баярд не такой)
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

8. Вверх #407848
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    да пусть попытаются так поступать...если им наплевать на свое личное будущее и шкуры...
    Ты наверно не заметил, но Майдан таки родил НАРОД...и этот народ не собирается расслабляться и доверять политикам бездумно...Уже и крапленая карта ВСЕХ выборов про русский язык и мову перестала работать...
    Если ты не заметил, то этот народ в первую мобилизацию в основном уехал на восток и оттуда не вернулся. Или ты тоже был на Майдане и надежда еще есть?

9. Вверх #407849
    Насколько я понимаю на последних выборах они сами себя выбрали.
    Это как? Поясните. Прекратите изъясняться загадками, будьте проще

10. Вверх #407850
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от НАТС Посмотреть сообщение
    По мнению Кивалова, президент Петр Порошенко должен вмешаться в ситуацию....
    Правильно
    Вмешатся и от*ть самому (в крайнем случае по какому то закону )
    Иначе закончится все Гильятинами на центральных площадях ...

11. Вверх #407851
    User banned
    Цитата Сообщение от menmen Посмотреть сообщение
    Баярд, в этом я вас поддержу,
    но поводу гражданской войны - это перебор, просто очень многие люди обмануты и глубоко заблуждаются ввиду постсоветского синдрома холодной войны с СССР (и мои родители в том числе. я их переубеждать не собираюсь -это бесполезно)

если сейчас мы не отстоим свою территорию, то Украина как независимое государство просто перестанет существовать.
    Допустим Вы правы и я заблуждаюсь. Только чтоб это отстаивание территории не стоило всей остальной страны в целом.

12. Вверх #407852
    User banned
    Полагаю, что сейчас уже оружие идет из России. Но изначально оно было захвачено на территории Украины. Может ответите как так получилось? Почему допустили захват и разоружение воинских частей, коих достаточное количество в Донецкой и Луганской областях? Или Вы не задавали себе этот вопрос после Крыма?
    оружие изначально было захвачено с помощью людей завербованных сотрудниками ФСБ РФ.

13. Вверх #407853
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Где это у меня ты узрел про этносы?
    Война идет не между этносами, а государство путина напало подло на государство Украина...Речь про граждан.
    И...? С каких эт пор, ты. с...ботами...дискутируешь???(((

14. Вверх #407854
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Если ты не заметил, то этот народ в первую мобилизацию в основном уехал на восток и оттуда не вернулся.
    Дык, они и сейчас там... парашистов и фашистов путинских выбивают с Украины... Не ровен час - вернуться, и таких как ты в родной х@йлостан отправят...

ЗЫ. Вот не понимаю я таких людей... готовы дерьмо после путина жрать, но жить по человечески не могут... Генетика???

15. Вверх #407855
    User banned
    Допустим Вы правы и я заблуждаюсь. Только чтоб это отстаивание территории не стоило всей остальной страны в целом.
    согласен, риск огромный!

16. Вверх #407856
    User banned
    Если говорить за Одессу, то флажок Украины висит даже не в каждом десятом авто. Может это говорит о скромности населения или о том, что люди патриоты, но не любят демонстрировать свои предпочтения или убеждения. Но если прислушаться к разговорам на улице, в общественном транспорте, то оказывается, что Одесса весьма сепаратистский город. А если почитать местные интернеты, то найти патриотов страны можно в соцсетях и на форумах, в том числе одесском. На одесском форуме активно высказывают свою патриотическую позицию всего 10 человек постоянных участников. В соцсетях группы аля антимайдан некоторе имеют по полмиллиона подписчиков, причем там 50/50 россиян и граждан Украины. Группы аля майдан имеют более чем в два раза меньшую аудиторию.

В подтверждение ссылки.

Майдан- http://vk.com/evromaidan
    Антимайдан- http://vk.com/antimaydan

И это выборка в основном по молодежи. Люди от 15 до 35 лет. Кто старше и вырос в союз и за пределами областей ЗУ, предпочтения и симпатии тех наверное очевидны.
    И тут дело вовсе не во враждебности к Украине или предательстве, просто на уровне эмоций у многих людей такое сильное неприятие к произошедшим событиям и людям это организовавшим. Я согласен, что это наносит большой урон стране и ее интересам, но таковы факты...
    На счет ваших намеков на счет карательные действия и идеологические чистки- это попахивает махровыми 30-ми и воронками НКВД. Это вроде то самое, что так все ненавидят в прошлом коммунистического СССР. Думаете в наше время это сойдет с рук? Или думаете миллионы человек пойдут сами ложиться в ямы? То о чем Вы говорите и к чему призываете называется террором и геноцидом. Если такое начнется на территории всей страны, то это тотальная гражданская война, невиданная жестокость и череда мести, только не где-то там на востоке, а по всей стране. И поверьте, когда сами окажетесь у ямы, то даже не вспомните как виртуально на форуме вершили судьбы людей, а просто обделаетесь от страха.
    Сцылки Ваши - с вражеского говноресурса, лживые, доводы - из методички, тоже лживые, отсылки к истории имеют отношение к сталинскому тоталитаризму, что тоже к нынешней Украине не относится. Физиологические изыски - тоже из арсенала спецслужб и уголовников. Спалили контору.

17. Вверх #407857
    Полагаю, что сейчас уже оружие идет из России.
    вы на пути к выздоравлению ( шутка)

Но значально оно было захвачено на территории Украины. Может ответите как так получилось? Почему допустили захват и лразоружение воинских частей, коих достаточное количество в Донецкой и Луганской областях? Или Вы не задавали себе этот вопрос после Крыма?
    Об этом речь в дискуссии не шла, не надо уводить тему в другое русло))))

18. Вверх #407858
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Ну да. И там и там люди с паспортами Украины и это не гражданская война. Давайте тогда оперный театр переименуем в музыкальную будку. Мне второе название больше нравится.
    осталось только сравнить количество настоящих украинцев в этих группах. И самое смешное: окажется, что россиян там в раз 10 больше в группе антимайдан, нежели самих украинцев. Также там достаточно бывших наших соотечественников - типа крымчан
    Последний раз редактировалось Dejka; 01.10.2014 в 15:47.

19. Вверх #407859
    User banned
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Это как? Поясните. Прекратите изъясняться загадками, будьте проще
    Объясняю. Все выборы у нас проблемные в связи с тем что во власти всегда титушки, что псевдонационалистические , что донецкие- не суть. Когда Ющ победил Овоща, то проигравшая половина страны говорила про фальсификации, когда победил Овощ, то другая половина говорила про фальсификации, то есть доверие народа к результатам выборов крайне низкое даже в мирное невоенное время. А сейчас смута... Так что выборы Порошенко можно примерно приравнять к референдуму о независимости ЛНР и ДНР.
    Так моя мысль понятнее?)

20. Вверх #407860
    User banned
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    осталось только сравнить количество настоящих украинцев в этих группах. И самое смешное: окажется, что россиян там в раз 10 больше, нежели самих украинцев. Также там достаточно бывших наших соотечественников - типа крымчан
    Я б не сравнивал. Потому что можно дойти до крайностей и заявить, что кто не в зоне АТО с автоматом в руках- тот не настоящий украинец.

Закрытая тема
Страница 20393 из 22853 ПерваяПервая ... 19393 19893 20293 20343 20383 20391 20392 20393 20394 20395 20403 20443 20493 20893 21393 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права