Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1626 из 2686 ПерваяПервая ... 626 1126 1526 1576 1616 1624 1625 1626 1627 1628 1636 1676 1726 2126 2626 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,501 по 32,520 из 53705
  1. Вверх #32501
    Постоялец форума Аватар для Чудовище
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Как таксист я знаю как надо организовать 100% подачу например на 5 утра. Схема простая - всех таксистов на GPS, и заказ ближайшей свободной машине+ счетчик начинает тикать от места подачи машины. Таксист останется доволен, служба свою работу сделает))) С такой схемой в любую попу Одессы такси найдется. Только будет доволен при такой схеме клиент?? Когда таксист привезет 5-10 км например по 4 грн к тарифу??

Просто если почитать форум, пипец как качества не хватает. Прям беги завтра и создавай качественную контору. А если посмотришь в эфир , пипец как машин в экономе не хватает))) некому шару вывозить
    Клиенты, которым действительно надо уехать, так и поступают. Вот недавно заказ выполнял подобный - клиент позвонил в службу и сказал - подача по километражу, ехать в аэропорт, в 5 утра уехал из жопы мира в аэропорт без каких либо проблем)))

2. Вверх #32502
    Не покидает форум Аватар для samym
    Разве что Бонд.

3. Вверх #32503
    Новичок
    Цитата Сообщение от Cashtane Посмотреть сообщение
    стар такси
    Болгарская мясоедовская - малая арнаутская (проспект мира) - 28 грн)) так что это не дорого)
    Минимальный заказ 25грн.(сейчас это везде кроме эконома там 24грн.) за первый км., расстояние 1,7км. + 3,5(3,8 смотря в каком такси)грн. за каждый последующий км. т.е. = 28,50грн.
    Так вот тебе еще и скидку сделали)))))
    Садимся и едим тихо или еще один вариант.........
    Последний раз редактировалось Rusol; 30.09.2014 в 12:01.

4. Вверх #32504
    Новичок
    Ну твоя схема сработает если есть рядом машина. И таксист просто выберет заказ жирнее, если будет выбор. Но тут есть минус - таксист выехал с паскота , и увидел жирный заказ на таирово. время пол часа до ХХХ. Думаешь он не возьмет заказ, если заведомо знает что опоздает на 5-10 минут???

А если заказ фонтанка 3-аэропорт в 4 часа ночи. И тупо на паскоте нет машин. И ближайшая в городе. там даже 10-20 не помогут.
    Помогут! во многих компаниях есть водители которые работаютт только по поселку и если предложишь нормальную цену то местный таксист поедит, поверь поедит!
    И не надо обещать просто при заказе говоришь диспетчеру добавьте к заказу например 10грн. и все будет хорошо, не свой, а партнерское такси подхватит.
    У меня знакомая часто ездит в Киев и возвращается в 4 утра так при заказе с ЖД на 6-ю фонтана бьет 33грн. она просит поставить 43 и машина всегда есть.
    Последний раз редактировалось Rusol; 30.09.2014 в 12:32.

5. Вверх #32505
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    Цитата Сообщение от Rusol Посмотреть сообщение
    Минимальный заказ 25грн.(сейчас это везде кроме эконома там 24грн.) за первый км., расстояние 1,7км. + 3,5(3,8 смотря в каком такси)грн. за каждый последующий км. т.е. = 28,50грн.
    Так вот тебе еще и скидку сделали)))))
    Садимся и едим тихо или еще один вариант.........
    я не пишу что дорого. Я показываю разницу - между старом и бондом
    Кстати попробуйте ктото на старе сьездить на пару адресов. даже по пути)) будете приятно удивлены)
    Так что мой выбор - бонд
    А вот на длинные расстояния - конечно решает стар такси
    rb20e

6. Вверх #32506
    Постоялец форума Аватар для Чудовище
    Цитата Сообщение от Cashtane Посмотреть сообщение
    я не пишу что дорого. Я показываю разницу - между старом и бондом
    Кстати попробуйте ктото на старе сьездить на пару адресов. даже по пути)) будете приятно удивлены)
    Так что мой выбор - бонд
    А вот на длинные расстояния - конечно решает стар такси
    решает в пользу цены? или скорости, или безопасности?

7. Вверх #32507
    User banned
    Как таксист я знаю как надо организовать 100% подачу например на 5 утра. Схема простая - всех таксистов на GPS, и заказ ближайшей свободной машине+ счетчик начинает тикать от места подачи машины. Таксист останется доволен, служба свою работу сделает))) С такой схемой в любую попу Одессы такси найдется. Только будет доволен при такой схеме клиент?? Когда таксист привезет 5-10 км например по 4 грн к тарифу??
    Клиент будет доволен....Но только таких клиентов мало,которым в аэропорт в пять утра нужно )) а с 8 до 24 конкурентов куча ...и даже 5 гривен делают чудеса скорости подачи (бывает говорят нет машин,но дольше 10 минут еще не ждал)

8. Вверх #32508
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    даже 5 гривен делают чудеса скорости подачи (бывает говорят нет машин,но дольше 10 минут еще не ждал)
    Не все понимают, что таксист сейчас считает каждый километр, каждый стакан бензина, каждую гривну.
    Уверен, что 10грн могут сделать просто революцию. Если минималка станет не 25, а 35.

9. Вверх #32509
    User banned
    За 35 на кастрюле пока ещё можно относительно далеко уехать...

10. Вверх #32510
    Новичок
    Внимание!
    Уже давно пользуюсь такси Дисконт или такси 3000 (это тоже самое).
    Но вот недавно узнал такой ужас, про это такси.
    Водителей туда набирают по телефону, как это происходит:
    Будущий водитель звонит по номеру телефона техподдержки в Киев с просьбой устроится на работу. Со слов водителя записываются данные ФИО, марка машины, гос.номер и отсылается в виде смс программа для работы. Дальше водитель идет в терминал пополняет счет своего позывного и все он работает.....

Где же безопасность, прежде всего пассажиров?
    Вывод один!
    Каждый выбирает то такси которое ему удобно и проверено, главное безопасность!!!!!

11. Вверх #32511
    Новичок
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Надо бороться с кастрюлей и не профессионализмом....
    Ответьте, почему каждый позволяет себе лишать работы людей чья это профессия... Вот я например не хотел бы чтобы каждый кому не лень выполнял мою работу.
    А у нас каждый кто умеет держаться за руль считает что он может выполнять работу таксиста, и опять же безопасность и ответственность..... Право перевозки людей надо еще заслужить
    За кастрюлю нужно штрафовать и жестоко.
    А таксистов заставлять учить, сдавать экзамены о знании города.
    Надоело когда водитель:
    - едет по стрелочке на навигаторе, и когда ему говоришь что лучше сюдой, они еще и хомят
    - кстати хамство водителей
    - спрашивает, а где это? Пример: "Еду на пр-т Шевченко, а он мне, это где на Слободке?" как такого допустили к работе

12. Вверх #32512
    User banned
    Надо бороться с кастрюлей и не профессионализмом....
    Ответьте, почему каждый позволяет себе лишать работы людей чья это профессия... Вот я например не хотел бы чтобы каждый кому не лень выполнял мою работу.
    А если я кому-то починю какую-то аппаратуру (к примеру, Сони) за 30 -50 баксов, если при этом официальный сертифицированный центр за то же выставит 100-150 баксов? При том, что у меня бОльшую стоимость ремонта детали составят, а у "фирменной мастерской" с деталями как раз проблем вообще нет. Цифры абстрактные, авторизованные сервисные центры Сони работы не лишаю
    Мне за это клиенты спасибо скажут, а представители "сертифицированого центра" проблемы пристроят....
    Это так, образный пример, инфа для размышления.
    Мы не при ненавистном социализме живём, у нас давно суровые законы бизнеса. Клиент выбирает, а не клиента выбирают.
    Попрошу, кстати, заметить, фразу "клиент всегда прав" терпеть не могу

13. Вверх #32513
    Посетитель Аватар для Остров любви
    То есть, если звоню в такси, мне отвечают, что машин нет в вашем районе, надо попросить накинуть 5-10 гр и машина сразу найдется? Это что?

14. Вверх #32514
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Остров любви Посмотреть сообщение
    То есть, если звоню в такси, мне отвечают, что машин нет в вашем районе, надо попросить накинуть 5-10 гр и машина сразу найдется? Это что?
    это то, что обычно работает, если машина нужна

15. Вверх #32515
    Новичок
    Цитата Сообщение от Остров любви Посмотреть сообщение
    какая приятная наивность...
    Не кто не может заставить ехать водителя на заказ, выбирает сам водитель, по этому предложив больше водитель выберет ваш заказ!

16. Вверх #32516
    Постоялец форума Аватар для mёbius
    Мда... мне что-то вчера не повезло с водителем виктории.
    Ребята, если есть "невезучие" водятлы, делитесь номерами, чтобы обходить таких стороной.
    Вчера не запомнила номер, но узнАю, обязательно упомяну.

17. Вверх #32517
    Новичок
    А если я кому-то починю какую-то аппаратуру (к примеру, Сони) за 30 -50 баксов, если при этом официальный сертифицированный центр за то же выставит 100-150 баксов? При том, что у меня бОльшую стоимость ремонта детали составят, а у "фирменной мастерской" с деталями как раз проблем вообще нет. Цифры абстрактные, авторизованные сервисные центры Сони работы не лишаю
    Мне за это клиенты спасибо скажут, а представители "сертифицированого центра" проблемы пристроят....
    Это так, образный пример, инфа для размышления.
    Мы не при ненавистном социализме живём, у нас давно суровые законы бизнеса. Клиент выбирает, а не клиента выбирают.
    Попрошу, кстати, заметить, фразу "клиент всегда прав" терпеть не могу
    С твоих слов тот кто умеет кое как держать отвертку и молоток уже мастер..... Так и с кастрюльщиками взялся за руль еще не таксист, по дороге еще и за деньги!

Так вот если ты мастер в своем деле тогда почему бы и не воспользоваться твоими услугами , хотя если сервис берет 100-150, мог бы скинуть 10-20%и люди тебе бы спасибо сказали, а ты! В три раза рубанул цену. Потому Таксисты и не любят кастрюльщиков, потому что работают по принципу "И сам не гам и другому не дам"
    ОЙ НЕКРАСИВО
    Последний раз редактировалось Rusol; 01.10.2014 в 14:36.

18. Вверх #32518
    Не покидает форум
    почитала немножко тему (парочку страниц)
    согласна с Чебурген - самый лучший вариант попутчик: к дороге подошел и уехал))) причем ДО поездки понимаешь - знает водитель город или нет!
    хотя бывает и такси вызываю (по настроению или лимиту времени) - названия не знаю, помню телефон 755-55-55. Цены у них нормальные и пока не подводили)

19. Вверх #32519
    User banned
    С твоих слов тот кто умеет кое как держать отвертку и молоток уже мастер..... Так и с кастрюльщиками взялся за руль еще не таксист, по дороге еще и за деньги!

Так вот если ты мастер в своем деле тогда почему бы и не воспользоваться твоими услугами , хотя если сервис берет 100-150, мог бы скинуть 10-20%и люди тебе бы спасибо сказали, а ты! В три раза рубанул цену. Потому Таксисты и не любят кастрюльщиков, потому что работают по принципу "И сам не гам и другому не дам"
    ОЙ НЕКРАСИВО
    Я не говорю про кастрюлю, точнее попутку, с центра на Таирова за 10-15 грн. Я про то, что с центра на Таирова реально 35-45, а не 60-70.
    А по моей аналогии, конечно, я типа "демпингЁр" , да? Про****работая за 10-15 баксов полдня, а то и день? Чиня какую-то "жилизяку", там "творческий подход" нужен, а не из пункта А в пункт Б педали нажать и руль покрутить...
    Не то, что у "серьёзного сервисного центра", где всё чики- пуки, только намекни, что у меня проблема, и тут же кофе принесут, массажик будут делать, пока проблему за эти деньги в три -пять раз больше решат за полчаса )
    Да, ксати, мне с тех "10 басов в день" ещё за аренду помещения платить надо и с коллегой делиться Так что, "плаЧЬ таксистов"- он тоже относителен
    Не говорите мне, что я лох и мало зарабатываю, и я не буду говорить таксистам, они такие же, и что им клиенты "плОтють" мало

Это так, сравнительный анализ профессий

Да, мне тоже, формально в Укрчастотнадзоре разрешение (платное) надо получать/продлевать....

20. Вверх #32520
    Кастрюля понятие безразмерное. Если имеется в виду такси с улицы, то оно и должно быть дешевле относительно такси с вызовом под адрес.
    Ну или кастрюля простая дешевле кастрюли по заказу.

Станет минималка на заказе 35, улица мгновенно подрастёт.

Ответить в теме
Страница 1626 из 2686 ПерваяПервая ... 626 1126 1526 1576 1616 1624 1625 1626 1627 1628 1636 1676 1726 2126 2626 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права