|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Последний раз редактировалось Rusol; 30.09.2014 в 12:01.
Помогут! во многих компаниях есть водители которые работаютт только по поселку и если предложишь нормальную цену то местный таксист поедит, поверь поедит!
И не надо обещать просто при заказе говоришь диспетчеру добавьте к заказу например 10грн. и все будет хорошо, не свой, а партнерское такси подхватит.
У меня знакомая часто ездит в Киев и возвращается в 4 утра так при заказе с ЖД на 6-ю фонтана бьет 33грн. она просит поставить 43 и машина всегда есть.
Последний раз редактировалось Rusol; 30.09.2014 в 12:32.
За 35 на кастрюле пока ещё можно относительно далеко уехать...![]()
Надо бороться с кастрюлей и не профессионализмом....
Ответьте, почему каждый позволяет себе лишать работы людей чья это профессия... Вот я например не хотел бы чтобы каждый кому не лень выполнял мою работу.
А у нас каждый кто умеет держаться за руль считает что он может выполнять работу таксиста, и опять же безопасность и ответственность..... Право перевозки людей надо еще заслужить
За кастрюлю нужно штрафовать и жестоко.
А таксистов заставлять учить, сдавать экзамены о знании города.
Надоело когда водитель:
- едет по стрелочке на навигаторе, и когда ему говоришь что лучше сюдой, они еще и хомят
- кстати хамство водителей
- спрашивает, а где это? Пример: "Еду на пр-т Шевченко, а он мне, это где на Слободке?" как такого допустили к работе
А если я кому-то починю какую-то аппаратуру (к примеру, Сони) за 30 -50 баксов, если при этом официальный сертифицированный центр за то же выставит 100-150 баксов? При том, что у меня бОльшую стоимость ремонта детали составят, а у "фирменной мастерской" с деталями как раз проблем вообще нет. Цифры абстрактные, авторизованные сервисные центры Сони работы не лишаю![]()
Мне за это клиенты спасибо скажут, а представители "сертифицированого центра" проблемы пристроят....
Это так, образный пример, инфа для размышления.
Мы не при ненавистном социализме живём, у нас давно суровые законы бизнеса. Клиент выбирает, а не клиента выбирают.
Попрошу, кстати, заметить, фразу "клиент всегда прав" терпеть не могу![]()
То есть, если звоню в такси, мне отвечают, что машин нет в вашем районе, надо попросить накинуть 5-10 гр и машина сразу найдется? Это что?![]()
Мда... мне что-то вчера не повезло с водителем виктории.
Ребята, если есть "невезучие" водятлы, делитесь номерами, чтобы обходить таких стороной.
Вчера не запомнила номер, но узнАю, обязательно упомяну.
С твоих слов тот кто умеет кое как держать отвертку и молоток уже мастер..... Так и с кастрюльщиками взялся за руль еще не таксист, по дороге еще и за деньги!
Так вот если ты мастер в своем деле тогда почему бы и не воспользоваться твоими услугами , хотя если сервис берет 100-150, мог бы скинуть 10-20%и люди тебе бы спасибо сказали, а ты! В три раза рубанул цену. Потому Таксисты и не любят кастрюльщиков, потому что работают по принципу "И сам не гам и другому не дам"
ОЙ НЕКРАСИВО
Последний раз редактировалось Rusol; 01.10.2014 в 14:36.
почитала немножко тему (парочку страниц)
согласна с Чебурген - самый лучший вариант попутчик: к дороге подошел и уехал))) причем ДО поездки понимаешь - знает водитель город или нет!
хотя бывает и такси вызываю (по настроению или лимиту времени) - названия не знаю, помню телефон 755-55-55. Цены у них нормальные и пока не подводили)
Я не говорю про кастрюлю, точнее попутку, с центра на Таирова за 10-15 грн. Я про то, что с центра на Таирова реально 35-45, а не 60-70.
А по моей аналогии, конечно, я типа "демпингЁр", да? Про****работая за 10-15 баксов полдня, а то и день? Чиня какую-то "жилизяку", там "творческий подход" нужен, а не из пункта А в пункт Б педали нажать и руль покрутить...
Не то, что у "серьёзного сервисного центра", где всё чики- пуки, только намекни, что у меня проблема, и тут же кофе принесут, массажик будут делать, пока проблему за эти деньги в три -пять раз больше решат за полчаса)
Да, ксати, мне с тех "10 басов в день" ещё за аренду помещения платить надо и с коллегой делитьсяТак что, "плаЧЬ таксистов"- он тоже относителен
Не говорите мне, что я лох и мало зарабатываю, и я не буду говорить таксистам, они такие же, и что им клиенты "плОтють" мало
Это так, сравнительный анализ профессий
Да, мне тоже, формально в Укрчастотнадзоре разрешение (платное) надо получать/продлевать....![]()
Социальные закладки