Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1786 из 3276 ПерваяПервая ... 786 1286 1686 1736 1776 1784 1785 1786 1787 1788 1796 1836 1886 2286 2786 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,701 по 35,720 из 65509
  1. Вверх #35701
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    Я еще когда была беременна купила недорого цельный Ленне 74 см (они +6 см , на 80 см) Не помню что я думала когда покупала , наверно думала смогу его в 6 м одевать )) ну понятно он был огромен и оставила на эту зиму . Хотя видела что девочки наши на эту зиму набирают уже 86 -90, решила продам. Сейчас смотрю а он нам как раз и на всю зиму будет норм , но мы не высокие 77 см сейчас
    Вот это интересно, потому что мы свой 86 продали. А сейчас в раздумьях какой размер брать...
    в августе были 73 см.
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    мы взяли цельный 74 размер, нам еще пока великоват, но до марта полгода еще, так что на всю зиму хватит. Но Лева стройный малый. Я советую вам приехать в антошку и померить размеры, а потом уже заказывать.
    Серьезно, 74 размер?
    Я вот хотела 80 взять и теперь сомневаюсь.
    13/11)))

2. Вверх #35702
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Цитата Сообщение от Капитошка88 Посмотреть сообщение
    Девули хотела поинтересоваться может кто подскажет цельные комезы Lenne тоже большемерят?нам сейчас почти 11м мы почти 74 см...вот думаю ели взять 74-80 до конца зимы хватит или лучше брать 80-86?
    я на днях купила ленне раздельный, померили 80р...ну огромный.......померили 74, отлично и с запасом. мы 72см, так что на этот зимний сезон самый раз! купили 74
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

3. Вверх #35703
    Частый гость Аватар для Ласка777
    Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    я на днях купила ленне раздельный, померили 80р...ну огромный.......померили 74, отлично и с запасом. мы 72см, так что на этот зимний сезон самый раз! купили 74
    Вы тоже крошки такие))) у нас 74 был прошлой зимой комбез Ленне))) в этом году думаю 86 или 92)))))) мы Гуливеры))))
    Но у нас рост уже около 82 точно

4. Вверх #35704
    Постоялец форума Аватар для Porsche@
    Цитата Сообщение от Ласка777 Посмотреть сообщение
    Вы тоже крошки такие))) у нас 74 был прошлой зимой комбез Ленне))) в этом году думаю 86 или 92)))))) мы Гуливеры))))
    Да, дети разные. Мы только в 10 мес. уже были 77см и 11.300. Сейчас 10 с половиной,а я вижу по колготкам, что еще подросли. Дневные кормления я уже все убрала. Сиськи приспособились. Молока стало горааааздо меньше. Ну дневные, это легкотня. А вот, что с ночными пробуждениями делать, ума не приложу. Месики, по ходу, тоже пошли. Ужина нет еще. Не знаю, куда его впихнуть, так как полдник поздно. Надо все смещать.
    Девочки, вот что хотела спросить. У нас после родов голова сзади не ровная. Когда проводишь по головке, то чувствуешь сзади волну. Та ее, когда волосики были короче и так видно было. В роддоме сказали, что выровняется, а она что то нифига не выравнивается. У кого то такое было? Уже выровнялись головки?
    Не ждите чудес - чудите сами !!!

5. Вверх #35705
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    Цитата Сообщение от Капитошка88 Посмотреть сообщение
    Девочки,а на этой неделе встречи с малышнёй в центре например не планируется...я очень хочу со всеми познакомиться)
    Можем устроить, мы всегда за встречу
    Цитата Сообщение от Аллочка! Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь)

А в нашей семье этот день особенный )Сегодня годовщина свадьбы -8лет)
    С прошедшим!!
    У нас вчера тоже была годовщина, ну только 3 года)
    Дашуля 16.09.2013

6. Вверх #35706
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    ооо какие высокие будете)))))) а мы с мужем манюни и сын у нас такой же ))))))))))))
    Цитата Сообщение от Ласка777 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Porsche@ Посмотреть сообщение
    Да, дети разные. Мы только в 10 мес. уже были 77см и 11.300. Сейчас 10 с половиной,а я вижу по колготкам, что еще подросли. Дневные кормления я уже все убрала. Сиськи приспособились. Молока стало горааааздо меньше. Ну дневные, это легкотня. А вот, что с ночными пробуждениями делать, ума не приложу. Месики, по ходу, тоже пошли. Ужина нет еще. Не знаю, куда его впихнуть, так как полдник поздно. Надо все смещать.
    Девочки, вот что хотела спросить. У нас после родов голова сзади не ровная. Когда проводишь по головке, то чувствуешь сзади волну. Та ее, когда волосики были короче и так видно было. В роддоме сказали, что выровняется, а она что то нифига не выравнивается. У кого то такое было? Уже выровнялись головки?
    у нас как была форма головы после родов, так и есть...ничего не поменялось.
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

7. Вверх #35707
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Девочки... у меня уже паранойя или как? Надо посмотреть на ситуацию со стороны. Кто помнит если, недавно писала про родственников. Решили трабл, сняли им квартиру, живут пока там. Вопрос в чем: ребенок сестры покашливал всю дорогу и вот вчера кашель и сопли усилились, а сегодня ночью была температура 39 у него. И они ж собираются его привести на ДР к Илюхе (отмечаем в воскресенье). Что мне с ним делать? Может их рассадить по разным углам комнаты? или вообще лучше не звать? Если они будут настаивать то у меня вообще желание сказать что ДР мы не отмечаем и вообще никого не зовем чтоб не пришел заразный ребенок. А все родственники в один голос меня уверяют что после 3-го дня болезни ОРВИ не опасно. Кто что слышал?
    Иммунитет у нас подорван тоже сейчас, тк только кишечным переболели + зубы.. педиатр мне вообще советовала щадящий режим для ребенка. Не могу понять что делать (((
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

8. Вверх #35708
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    И у меня вопрос шо делать с моим ленне 80+6
    Вчера приложила к малому, одеть не даст, и он большой. Врят ои он через 2.5 мес или скока там, будет ему впору(( шо делать. Хз. Надо мерить 74 для сравнения. Тока цены то уже пипец. Я то брала летом в антохе за 700грн((
    У нас рост вроде 76 щас. Мерили его стоя)

9. Вверх #35709
    Посетитель Аватар для Boutic
    Девочки,доброе время суток!Подскажите,брал недавно кто-то морозильные камеры или может есть у кого-то?Интересует фирма и как на практике работает?)

10. Вверх #35710
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Наташ, я бы не рисковала. Вдруг он не выздоровеет до конца. Ребенок тот.

11. Вверх #35711
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    Наташ, я бы не рисковала. Вдруг он не выздоровеет до конца. Ребенок тот.
    И снова с этим ребенком блин ((( сказать чтоб сестра не приходила? обидится.. они и так обижены до сих пор что мы их к себе не поселили (( Блин ...
    есть конечно вариант - сделать вид что я не знала что он болеет, но просто Илюху держать подальше .. мало ли детей на площадке бывает болеют -
    И пораньше Илюху увести оттуда - с понтом спать. но это крайний вариант...

12. Вверх #35712
    User banned
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Life-love .я уже раньше бросала ссылку...вот посмотри еще и для печати тут много и текстыhttp://ustroim-prazdnik.info/
    Ой подскажи пожалуйста а печатать потом где? в фото ателье?

13. Вверх #35713
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    И снова с этим ребенком блин ((( сказать чтоб сестра не приходила? обидится.. они и так обижены до сих пор что мы их к себе не поселили (( Блин ...
    есть конечно вариант - сделать вид что я не знала что он болеет, но просто Илюху держать подальше .. мало ли детей на площадке бывает болеют -
    И пораньше Илюху увести оттуда - с понтом спать. но это крайний вариант...
    тяжело, когда родственники непонятливые... не знаю, что посоветовать, у нас, ттт, все всё понимают, заразные не приходят, а если немного приболели, то говорят о сомнениях- идти или нет...
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

14. Вверх #35714
    Цитата Сообщение от NataliyaO Посмотреть сообщение
    тяжело, когда родственники непонятливые... не знаю, что посоветовать, у нас, ттт, все всё понимают, заразные не приходят, а если немного приболели, то говорят о сомнениях- идти или нет...
    посмотрим. если будет хорошо себя чувствовать и темпы не будет - то один вопрос. а если активный период болезни - то пусть сидят дома.. обидно просто что сестра ехала 1000 км чтоб увидеться, (ЗНАЛА что ребенок сопливит и чуть покашливает заранее и взяла его с собой в дорогу!! на автобусе ночь ехали.. и естесс-но сквозануло + смена климата + мало ли кто чихнул на него на детской площадке) .. хотя за себя думаю если б мне вопрос встал 3 летнего ребенка оставить дома или не ехать - лучше б не ехала.. и его не тащила

15. Вверх #35715
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    посмотрим. если будет хорошо себя чувствовать и темпы не будет - то один вопрос. а если активный период болезни - то пусть сидят дома.. обидно просто что сестра ехала 1000 км чтоб увидеться, (ЗНАЛА что ребенок сопливит и чуть покашливает заранее и взяла его с собой в дорогу!! на автобусе ночь ехали.. и естесс-но сквозануло + смена климата + мало ли кто чихнул на него на детской площадке) .. хотя за себя думаю если б мне вопрос встал 3 летнего ребенка оставить дома или не ехать - лучше б не ехала.. и его не тащила
    вот и мы не едем к племяннику на ДР и крестины, т.к. малая с соплями, зачем рисковать? передадим подарок и все, это не конец света, здоровье ребенка важнее)
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

16. Вверх #35716
    Цитата Сообщение от NataliyaO Посмотреть сообщение
    вот и мы не едем к племяннику на ДР и крестины, т.к. малая с соплями, зачем рисковать? передадим подарок и все, это не конец света, здоровье ребенка важнее)
    получается кому- важнее а кому .. не очень (((

17. Вверх #35717
    User banned
    Девочки кто-то в фотошопе разбирается? я не знаю как вставить фоточку в такие флажки http://ustroim-prazdnik.info/publ/uk...aus/60-1-0-407

18. Вверх #35718
    Постоялец форума Аватар для renlana
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    Девочки кто-то в фотошопе разбирается? я не знаю как вставить фоточку в такие флажки http://ustroim-prazdnik.info/publ/uk...aus/60-1-0-407
    тут можно вырезать черный контур головы персонажа и поставить флажок с прозрачным окошком одним слоем. А реальное фото поставить вторым слоем и разместить его под флажок. У меня комп немножко "умер", а то могла бы помочь сделать. Посмотри работу со слоями.

получается кому- важнее а кому .. не очень (((
    вообще, по-моему, родственники ну совсем не правы. Я бы прямо сказала, что мне очень важно, чтобы мой ребенок был здоров! А для этого к нему нельзя подпускать больных детишек. В крайнем случае, больной ребенок должен быть постоянно в маске. Но как это объяснить болеющему малышу?

Девочки, а я захотела цельный комбинезон, т.к. Кирюха ходить пока не торопится. И вот тоже проблема с выбором размера. Сейчас сын где-то 72 см. ростом, но упитанный. Все-таки склоняюсь к 80+6 размеру. Но глажат сомнения... а вдруг будет медленно расти и комбез будет болтаться на нем?
    Последний раз редактировалось renlana; 01.10.2014 в 12:39.

19. Вверх #35719
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Девочки... у меня уже паранойя или как? Надо посмотреть на ситуацию со стороны. Кто помнит если, недавно писала про родственников. Решили трабл, сняли им квартиру, живут пока там. Вопрос в чем: ребенок сестры покашливал всю дорогу и вот вчера кашель и сопли усилились, а сегодня ночью была температура 39 у него. И они ж собираются его привести на ДР к Илюхе (отмечаем в воскресенье). Что мне с ним делать? Может их рассадить по разным углам комнаты? или вообще лучше не звать? Если они будут настаивать то у меня вообще желание сказать что ДР мы не отмечаем и вообще никого не зовем чтоб не пришел заразный ребенок. А все родственники в один голос меня уверяют что после 3-го дня болезни ОРВИ не опасно. Кто что слышал?
    Иммунитет у нас подорван тоже сейчас, тк только кишечным переболели + зубы.. педиатр мне вообще советовала щадящий режим для ребенка. Не могу понять что делать (((
    рассадить, Илюху намазать оксолинкой, дать энгистол, закапать назоферон и...молиться)))) совсем родню выгнать это ж обида будет на всю жизнь!!! Но оговорить надо, чтоб жизнь малиной не казалась))))
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

20. Вверх #35720
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Boutic Посмотреть сообщение
    Девочки,доброе время суток!Подскажите,брал недавно кто-то морозильные камеры или может есть у кого-то?Интересует фирма и как на практике работает?)
    У нас Электролюкс, пока работает нормально, в эксплуатации 1год. Довольны.

Закрытая тема
Страница 1786 из 3276 ПерваяПервая ... 786 1286 1686 1736 1776 1784 1785 1786 1787 1788 1796 1836 1886 2286 2786 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права