|
Да, дети разные. Мы только в 10 мес. уже были 77см и 11.300. Сейчас 10 с половиной,а я вижу по колготкам, что еще подросли. Дневные кормления я уже все убрала. Сиськи приспособились. Молока стало горааааздо меньше. Ну дневные, это легкотня. А вот, что с ночными пробуждениями делать, ума не приложу. Месики, по ходу, тоже пошли. Ужина нет еще. Не знаю, куда его впихнуть, так как полдник поздно. Надо все смещать.
Девочки, вот что хотела спросить. У нас после родов голова сзади не ровная. Когда проводишь по головке, то чувствуешь сзади волну. Та ее, когда волосики были короче и так видно было. В роддоме сказали, что выровняется, а она что то нифига не выравнивается. У кого то такое было? Уже выровнялись головки?
Не ждите чудес - чудите сами !!!
Девочки... у меня уже паранойя или как? Надо посмотреть на ситуацию со стороны. Кто помнит если, недавно писала про родственников. Решили трабл, сняли им квартиру, живут пока там. Вопрос в чем: ребенок сестры покашливал всю дорогу и вот вчера кашель и сопли усилились, а сегодня ночью была температура 39 у него. И они ж собираются его привести на ДР к Илюхе (отмечаем в воскресенье). Что мне с ним делать? Может их рассадить по разным углам комнаты? или вообще лучше не звать? Если они будут настаивать то у меня вообще желание сказать что ДР мы не отмечаем и вообще никого не зовем чтоб не пришел заразный ребенок. А все родственники в один голос меня уверяют что после 3-го дня болезни ОРВИ не опасно. Кто что слышал?
Иммунитет у нас подорван тоже сейчас, тк только кишечным переболели + зубы.. педиатр мне вообще советовала щадящий режим для ребенка. Не могу понять что делать (((
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
И у меня вопрос шо делать с моим ленне 80+6
Вчера приложила к малому, одеть не даст, и он большой. Врят ои он через 2.5 мес или скока там, будет ему впору(( шо делать. Хз. Надо мерить 74 для сравнения. Тока цены то уже пипец. Я то брала летом в антохе за 700грн((
У нас рост вроде 76 щас. Мерили его стоя)
Девочки,доброе время суток!Подскажите,брал недавно кто-то морозильные камеры или может есть у кого-то?Интересует фирма и как на практике работает?)
Наташ, я бы не рисковала. Вдруг он не выздоровеет до конца. Ребенок тот.
И снова с этим ребенком блин ((( сказать чтоб сестра не приходила? обидится.. они и так обижены до сих пор что мы их к себе не поселили (( Блин ...
есть конечно вариант - сделать вид что я не знала что он болеет, но просто Илюху держать подальше .. мало ли детей на площадке бывает болеют -
И пораньше Илюху увести оттуда - с понтом спать. но это крайний вариант...
посмотрим. если будет хорошо себя чувствовать и темпы не будет - то один вопрос. а если активный период болезни - то пусть сидят дома.. обидно просто что сестра ехала 1000 км чтоб увидеться, (ЗНАЛА что ребенок сопливит и чуть покашливает заранее и взяла его с собой в дорогу!! на автобусе ночь ехали.. и естесс-но сквозануло + смена климата + мало ли кто чихнул на него на детской площадке) .. хотя за себя думаю если б мне вопрос встал 3 летнего ребенка оставить дома или не ехать - лучше б не ехала.. и его не тащила
Девочки кто-то в фотошопе разбирается? я не знаю как вставить фоточку в такие флажки http://ustroim-prazdnik.info/publ/uk...aus/60-1-0-407
тут можно вырезать черный контур головы персонажа и поставить флажок с прозрачным окошком одним слоем. А реальное фото поставить вторым слоем и разместить его под флажок. У меня комп немножко "умер", а то могла бы помочь сделать. Посмотри работу со слоями.
вообще, по-моему, родственники ну совсем не правы. Я бы прямо сказала, что мне очень важно, чтобы мой ребенок был здоров! А для этого к нему нельзя подпускать больных детишек. В крайнем случае, больной ребенок должен быть постоянно в маске. Но как это объяснить болеющему малышу?
Девочки, а я захотела цельный комбинезон, т.к. Кирюха ходить пока не торопится. И вот тоже проблема с выбором размера. Сейчас сын где-то 72 см. ростом, но упитанный. Все-таки склоняюсь к 80+6 размеру. Но глажат сомнения... а вдруг будет медленно расти и комбез будет болтаться на нем?
Последний раз редактировалось renlana; 01.10.2014 в 12:39.
Социальные закладки