Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1781 из 3276 ПерваяПервая ... 781 1281 1681 1731 1771 1779 1780 1781 1782 1783 1791 1831 1881 2281 2781 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,601 по 35,620 из 65509
  1. Вверх #35601
    Постоялец форума Аватар для milanika
    Да, мой вчера хлеба кусок уронил, растер по полу - а потом собирал крохи. 5 минут тишины и спокойствия...
    Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.

2. Вверх #35602
    Посетитель Аватар для NOKI@
    девочки всем приветик!! уж очень редко удается писать, но прочитать пытаюсь почти каждый день. всех годовасиков с прошедшим, растите здоровенькие и счастливенькие!! мы ниблером пользуемся вовсю и мне спокойно, что не подавится и малому нравится. наш педиатр (частный) говорила сырые овощи- фрукты вводить после года. но яблочку-морковку я даю с месяцев 10. рыбу будем после года у нас вопрос с усвоением белка до сих пор открыт. если будем вводить рыбу советовали с трески, хека.
    Самая счастливая мама!!!!

3. Вверх #35603
    Частый гость Аватар для Maria de Shell
    Цитата Сообщение от MaximaT Посмотреть сообщение
    я тоже в футболке была)

ой, лично я не заморачиваюсь уже) после каштанов ,палок на улице, упавшее яблоко не кажется уже таким грязным)
    Блин каштаны-зло) мы без них не гуляем и он оооочень часто из облизывает, один раз даже в рот засунул, я думала у меня разрыв сердца будет, но надавила на щеки и он выплюнул его. Эт я к тому что раньше паникершей страшной была по поводу чистоты, стерильности, меня даже дети чужие раздражали если за ручку его брали. А сейчас я вообще не парюсь, ну еду с пола не даю правда, я такая что лучше выкинуть и новое дать. Но после облизанной обуви, камней, каштанов, чужих игрушек и т.п. я поняла что это неизбежно и смирилась))

4. Вверх #35604
    Новичок Аватар для Manyasha 13
    Цитата Сообщение от Maria de Shell Посмотреть сообщение
    И про рыбу хотела спросить. Кто уже ввел, с какой начать, где лучше брать и как готовить?
    Мы кушаем рыбку давненько. Бычки,карп,хек и судак. Пропаренная,тушёная или котлетки рыбные паровые.
    ---
    Яблочко сырое едим с 6-ти месяцев. Раньше на тёрочку пластиковую,сейчас уже давно кусочком в ручку,мы не давимся,так как блендером я не пользовалась,а давила всё вилочкой,и теперь мы " дружим " с твёрдой пищей)
    ---
    Сок пили по чуть-чуть гранатовый свежевыжатый,а так пьём(и очень любим) различные домашние компотики(вишня,виноград,клубника,смородина,малина ),магазинные соки не покупаю.

5. Вверх #35605
    Частый гость Аватар для Maria de Shell
    Цитата Сообщение от NOKI@ Посмотреть сообщение
    девочки всем приветик!! уж очень редко удается писать, но прочитать пытаюсь почти каждый день. всех годовасиков с прошедшим, растите здоровенькие и счастливенькие!! мы ниблером пользуемся вовсю и мне спокойно, что не подавится и малому нравится. наш педиатр (частный) говорила сырые овощи- фрукты вводить после года. но яблочку-морковку я даю с месяцев 10. рыбу будем после года у нас вопрос с усвоением белка до сих пор открыт. если будем вводить рыбу советовали с трески, хека.
    Фух, значит я все правильно делаю, а то переживала что до сих пор свежее ничего не ввела, кроме бананов и персиков.И тоже с хека решила начать, речную точно пока не буду давать. И костей в нем нет.
    Его ж только замороженным можно брать?

6. Вверх #35606
    Постоялец форума Аватар для Иришка08
    "Первый ребенок - все стираем, гладим, кипятим!!! Второй ребенок - стираем, иногда гладим, смотрим чтобы не ел из миски кота!!!Третий ребенок - если ребенок поел из миски кота, то это проблемы кота! "

"С первым ребенком родители кипятят все подряд, со вторым только соски, с третьим соски обдают горячей водой, а если соску четвертого утащила собака - то это проблема ребенка, как ее вернуть обратно."
    Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
    Две лапочки дочки 28.10.2013.

7. Вверх #35607
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Цитата Сообщение от Иришка08 Посмотреть сообщение
    "Первый ребенок - все стираем, гладим, кипятим!!! Второй ребенок - стираем, иногда гладим, смотрим чтобы не ел из миски кота!!!Третий ребенок - если ребенок поел из миски кота, то это проблемы кота! "

"С первым ребенком родители кипятят все подряд, со вторым только соски, с третьим соски обдают горячей водой, а если соску четвертого утащила собака - то это проблема ребенка, как ее вернуть обратно."
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

8. Вверх #35608
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Жанна,ты меня удивляешь.Помню ты еще в июне где то писала,что в кашу кладешь малину,крыжовник и т.д...А тут с яболоком и с яблочным соком такой ступор.
    Я пароварю его!очень давно!и ябл сок разьедает желудок вроде)а ягоды я не давала,а знакомила с ними во время их сезона!
    Вот видишь-после года...
    Последний раз редактировалось Гюрза; 30.09.2014 в 14:06.
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

9. Вверх #35609
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Иришка08 Посмотреть сообщение

Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    Это неправда.я над вторым парюсь больше чем над первым.
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

10. Вверх #35610
    Постоялец форума Аватар для Иришка08
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Это неправда.я над вторым парюсь больше чем над первым.
    ну у каждого по разному....у меня к примеру практически так.....с первым ребенком была как сумашедшая...сейчас проще смотрю на многие вещи....в меру позволенного конечно же...
    Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
    Две лапочки дочки 28.10.2013.

11. Вверх #35611
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    И мы так. ))
    Я так все даю

Кстати, зубами у нас не пахнет... Буду давать витамины
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

12. Вверх #35612
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Давно хотела спросить,а когда давать яблоко свежее?и как вы его трете?без шкуры на мал.терку?
    Я в кашу могу натереть, и даю в руку грызть кусочками, иногда и пол яблока даю, она его ест себе....кстати, Маша научилась шкурки выплевывать, ест когда, и шкурку потом языком бе)))
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Девы, а с чем вы йогурт даете? С фруктами или печеньем?
    И с тем и другим, вместе, чередуются, в общем, разнообразно))

Маша тоже научилась жевать и потом выплевывать)) а ещё если раньше ела кусочки из супа напримери(я половину перемалывала, половину кусочками давала) и норм.... А сейчас начала выплевывать))) при этом фрукты,печенье, хлеб грызет кусочками))

Рыбу ещё не вводила, но скоро планирую.начну с судака, свежего можно купить, дорадо,сибас потом- очень вкусные рыбки... Теоретически можно хек- но он же у нас продаётся такой перемороженый ((
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

13. Вверх #35613
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Вопросы)))) Девы я вам щас такое скажу..... Мне ваще сказали,что я из ребенка делаю морального урода...прикиньте! Видите ли она уже большая,мда уж целый годик цветочку,а все еще на сисе )
    Я в шоке. Меня тоже частенько спрашивают с удивленным выражением лица, но когда слышат положительный ответ, то всегда хвалят, как будто я какой-то невероятный подвиг совершила!)

А нет, вспомнила, одна подруга сказала - ты бы заканчивала с этим, а то скоро в монастырь уйдешь с таким образом жизни))))) (не замужем, представления о детях минимум)

14. Вверх #35614
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Всем привет. Именинников с прошедшими, кого пропустили.

Девочки, что думаете по поводу этой статьи относительно школы.

з.ы. а еще знаете, такое чувство, когда видишь девочку в таком же платье, как и ты. а ты это платье на заказ делала, в принципе фасон как у всех, но что-то ты свое придумала. Короче мой торт копируют тут. Прямо фотку из контакта взяли(((
    Последний раз редактировалось Isida_; 30.09.2014 в 14:51.
    Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.

15. Вверх #35615
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Я так все даю

Кстати, зубами у нас не пахнет... Буду давать витамины
    Зачем витамины? Я когда спрашивала нашу педю, что может нам кальция не хватает, по этому зубы не лезут, она так посмотрела на меня, сказав, что даже не волноваться по этому поводу. Я слыхала истории, что и в 1,3 и в полтора прорезывались первые зубки.

16. Вверх #35616
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Зачем витамины? Я когда спрашивала нашу педю, что может нам кальция не хватает, по этому зубы не лезут, она так посмотрела на меня, сказав, что даже не волноваться по этому поводу. Я слыхала истории, что и в 1,3 и в полтора прорезывались первые зубки.
    Нам уже год и пол месяца, и на поверхности ничего нет.

Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение

з.ы. а еще знаете, такое чувство, когда видишь девочку в таком же платье, как и ты. а ты это платье на заказ делала, в принципе фасон как у всех, но что-то ты свое придумала. Короче мой торт копируют тут. Прямо фотку из контакта взяли(((
    это девочка из наших, осенних
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

17. Вверх #35617
    Постоялец форума Аватар для Мицуки

Катюха, ну ты гонишь)) Мне наоборот было бы приятно, если бы мой тортик так заценили)) Кстати, я когда нам тортик заказывала, тоже выставила фотки с инета для примера.. что в этом такого-то? (насколько я видела, большинство так и делает) Тем более, что девочка написала "вместо львёнка можно мишку", а в остальном же там идут стандартные элементы, так что это будет уже совсем другая картинка.. Короче, не заморачивайся.

По поводу статьи... В целом, такое мнение имеет право на существование, но конкретно в этой статье всё высказано как-то однобоко. Как будто у автора в своё время со школой сложились неприятные отношения, и он судит по себе всех детей. То, что ни один ребёнок не захочет в школу с каникул - вот уж неправда, так неправда. Но даже не это главное. Автор вначале пишет, что школа не нужна для того, чтобы стать успешным, а позже отмечает, что успешный человек должен обладать такими качествами, как работа с информацией, умение концентироваться, наблюдательность и т.д. И хочется его спросить: разве в школе не приобретаются эти качества? В общем-то я не считаю, что без школы жить нельзя, но так категорично рассуждать о том, что школа не нужна никому и ни в каком виде - я тоже бы не стала.

18. Вверх #35618
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Цитата Сообщение от MaximaT Посмотреть сообщение
    С праздником!!!

А еще меня часто спрашивают - а от соски уже отучили? на мой ответ, что у нас их даже не было, люди как-то с недоверием спрашивают - а так бывает?
    У нас так же)))))

Кать, я б приняла за комплимант )))))

Гв я оооочень от него тащусю,но утренне-ночное весение на сисе меня поднапрягает ((((а теперь поставьте по местам мой каламбур...итак кормить планирую до весны точно ! Но ТВ говорит после года ночные кормления убираем, ночью ребенок должен спать!если у меня есть вечернее посасывание и одно дневное кормление,то я запуталась))))дневные она говорит убирать в первую очередь ночные после года...так когда ж тогда кормить после года????)))))

19. Вверх #35619
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    C праздником, кстати

Присоединяюсь)

А в нашей семье этот день особенный )Сегодня годовщина свадьбы -8лет)

20. Вверх #35620
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Цитата Сообщение от Maria de Shell Посмотреть сообщение
    И про рыбу хотела спросить. Кто уже ввел, с какой начать, где лучше брать и как готовить?
    Мы ввели судачок ,наверно на привозе купить?Мы живем в Маякаъ и покупаем прям на причале у рыбаков прям как говориться с пылу с жару еще шевеляться.Варю отдельно ,чтоб кость не попала в бульон .

Закрытая тема
Страница 1781 из 3276 ПерваяПервая ... 781 1281 1681 1731 1771 1779 1780 1781 1782 1783 1791 1831 1881 2281 2781 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права