Да, мой вчера хлеба кусок уронил, растер по полу - а потом собирал крохи. 5 минут тишины и спокойствия...
| ||
Да, мой вчера хлеба кусок уронил, растер по полу - а потом собирал крохи. 5 минут тишины и спокойствия...
Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.
девочки всем приветик!! уж очень редко удается писать, но прочитать пытаюсь почти каждый день. всех годовасиков с прошедшим, растите здоровенькие и счастливенькие!! мы ниблером пользуемся вовсю и мне спокойно, что не подавится и малому нравится. наш педиатр (частный) говорила сырые овощи- фрукты вводить после года. но яблочку-морковку я даю с месяцев 10. рыбу будем после года у нас вопрос с усвоением белка до сих пор открыт. если будем вводить рыбу советовали с трески, хека.
Самая счастливая мама!!!!
Блин каштаны-зло) мы без них не гуляем и он оооочень часто из облизывает, один раз даже в рот засунул, я думала у меня разрыв сердца будет, но надавила на щеки и он выплюнул его. Эт я к тому что раньше паникершей страшной была по поводу чистоты, стерильности, меня даже дети чужие раздражали если за ручку его брали. А сейчас я вообще не парюсь, ну еду с пола не даю правда, я такая что лучше выкинуть и новое дать. Но после облизанной обуви, камней, каштанов, чужих игрушек и т.п. я поняла что это неизбежно и смирилась))
Мы кушаем рыбку давненько. Бычки,карп,хек и судак. Пропаренная,тушёная или котлетки рыбные паровые.
---
Яблочко сырое едим с 6-ти месяцев. Раньше на тёрочку пластиковую,сейчас уже давно кусочком в ручку,мы не давимся,так как блендером я не пользовалась,а давила всё вилочкой,и теперь мы " дружим " с твёрдой пищей)
---
Сок пили по чуть-чуть гранатовый свежевыжатый,а так пьём(и очень любим) различные домашние компотики(вишня,виноград,клубника,смородина,малина ),магазинные соки не покупаю.
"Первый ребенок - все стираем, гладим, кипятим!!! Второй ребенок - стираем, иногда гладим, смотрим чтобы не ел из миски кота!!!Третий ребенок - если ребенок поел из миски кота, то это проблемы кота! "
"С первым ребенком родители кипятят все подряд, со вторым только соски, с третьим соски обдают горячей водой, а если соску четвертого утащила собака - то это проблема ребенка, как ее вернуть обратно."
Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
Две лапочки дочки 28.10.2013.
Я в кашу могу натереть, и даю в руку грызть кусочками, иногда и пол яблока даю, она его ест себе....кстати, Маша научилась шкурки выплевывать, ест когда, и шкурку потом языком бе)))
И с тем и другим, вместе, чередуются, в общем, разнообразно))
Маша тоже научилась жевать и потом выплевывать)) а ещё если раньше ела кусочки из супа напримери(я половину перемалывала, половину кусочками давала) и норм.... А сейчас начала выплевывать))) при этом фрукты,печенье, хлеб грызет кусочками))
Рыбу ещё не вводила, но скоро планирую.начну с судака, свежего можно купить, дорадо,сибас потом- очень вкусные рыбки... Теоретически можно хек- но он же у нас продаётся такой перемороженый ((
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Я в шоке. Меня тоже частенько спрашивают с удивленным выражением лица, но когда слышат положительный ответ, то всегда хвалят, как будто я какой-то невероятный подвиг совершила!)
А нет, вспомнила, одна подруга сказала - ты бы заканчивала с этим, а то скоро в монастырь уйдешь с таким образом жизни))))) (не замужем, представления о детях минимум)
Всем привет. Именинников с прошедшими, кого пропустили.
Девочки, что думаете по поводу этой статьи относительно школы.
з.ы. а еще знаете, такое чувство, когда видишь девочку в таком же платье, как и ты. а ты это платье на заказ делала, в принципе фасон как у всех, но что-то ты свое придумала. Короче мой торт копируют тут. Прямо фотку из контакта взяли(((
Последний раз редактировалось Isida_; 30.09.2014 в 14:51.
Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.
Катюха, ну ты гонишь)) Мне наоборот было бы приятно, если бы мой тортик так заценили)) Кстати, я когда нам тортик заказывала, тоже выставила фотки с инета для примера.. что в этом такого-то? (насколько я видела, большинство так и делает) Тем более, что девочка написала "вместо львёнка можно мишку", а в остальном же там идут стандартные элементы, так что это будет уже совсем другая картинка.. Короче, не заморачивайся.
По поводу статьи... В целом, такое мнение имеет право на существование, но конкретно в этой статье всё высказано как-то однобоко. Как будто у автора в своё время со школой сложились неприятные отношения, и он судит по себе всех детей. То, что ни один ребёнок не захочет в школу с каникул - вот уж неправда, так неправда. Но даже не это главное. Автор вначале пишет, что школа не нужна для того, чтобы стать успешным, а позже отмечает, что успешный человек должен обладать такими качествами, как работа с информацией, умение концентироваться, наблюдательность и т.д. И хочется его спросить: разве в школе не приобретаются эти качества? В общем-то я не считаю, что без школы жить нельзя, но так категорично рассуждать о том, что школа не нужна никому и ни в каком виде - я тоже бы не стала.
У нас так же)))))
Кать, я б приняла за комплимант )))))
Гв я оооочень от него тащусю,но утренне-ночное весение на сисе меня поднапрягает ((((а теперь поставьте по местам мой каламбур...итак кормить планирую до весны точно ! Но ТВ говорит после года ночные кормления убираем, ночью ребенок должен спать!если у меня есть вечернее посасывание и одно дневное кормление,то я запуталась))))дневные она говорит убирать в первую очередь ночные после года...так когда ж тогда кормить после года????)))))
Социальные закладки