Тема: Детские коляски, которые прошли обкатку.

Ответить в теме
Страница 440 из 496 ПерваяПервая ... 340 390 430 438 439 440 441 442 450 490 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,781 по 8,800 из 9913
  1. Вверх #8781
    Посетитель Аватар для Maxin
    Цитата Сообщение от Lunchcats Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, возможно вопрос обсуждался много раз, но времени для поисков нет, подскажите, какие коляски-люльки или коляски 2 в 1 шагают по ступеням 9-этажек?
    Baby Design Lupo Comfort, если вы хотите чтобы она шагала. Уже писала в темке свой отзыв. А если хотите нести в руках, тогда нужно что-то легче. Несколько слов - поднимались с коляской и ребенком на четвертый этаж (пятиэтажки), вобщем-то более менее удобно и не очень тяжело. Спускаться еще не пробовала, сношу частями - сначала шасси, потом люльку, но если нужно спустить/поднять только один пролет эта коляска для вас : )

2. Вверх #8782
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Здравствуйте, возможно вопрос обсуждался много раз, но времени для поисков нет, подскажите, какие коляски-люльки или коляски 2 в 1 шагают по ступеням 9-этажек?
    Наша бывшая ABC Turbo 6s шагала, но один раз малый почти выпал...съехал вниз люльки и попал головой на бортик люльки((( Это было летом, гуляли без чехла. Больше никогда не шагали, слишком крутые ступеньки...
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

3. Вверх #8783
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Беби кар стило АТ и эммалюнга
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

4. Вверх #8784
    Постоялец форума Аватар для Neverhood
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    Беби кар стило АТ и эммалюнга
    А эмма с поворотными колесами так же хорошо шагает или только на классическом шасси?

5. Вверх #8785
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Цитата Сообщение от Neverhood Посмотреть сообщение
    А эмма с поворотными колесами так же хорошо шагает или только на классическом шасси?
    На классическом шасси. У меня поворотніх не біло, поєтому не могу сказать. У нас в свое время скутер бала, так я за нее держалась, когда на верх ее поднимала. Шагала она идеально.
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

6. Вверх #8786
    Частый гость Аватар для Lunchcats
    Спасибо, девочки, за отзывы!

Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Наша бывшая ABC Turbo 6s шагала, но один раз малый почти выпал...съехал вниз люльки и попал головой на бортик люльки((( Это было летом, гуляли без чехла. Больше никогда не шагали, слишком крутые ступеньки...
    вот-вот, я сегодня у подруги пыталась пошагать Jane Muum, она-то типа шагает, но люлька так круто переворачивается, что ребенку не фиг делать выпасть((
    Мама двоих деток)

7. Вверх #8787
    Посетитель Аватар для usa1985
    Цитата Сообщение от С.А.В Посмотреть сообщение
    Девочки,добрый вечер,скажите кто катает Chicco Light way джинсовую,как она? вы довольны ней?
    Мы катаем такую Chicco)) Скажу честно, брала только из-за цвета и из-за того, что она влезла в наш маленький багажник ( multiway не влезла). Посадочное место в ней небольшое, годовалый ребенок постоянно сползает, места для сна, соответственно тоже мало. Колеса (имхо)исключительно для ровных дорог, в парке Победы по бездорожью трясет так, что спать в ней невозможно)) Это из минусов. Из плюсов: внешний вид и легкий вес. Хотя легкой она мне, наверное,кажется после нашего "танка" Emmaljunga на классическом шасси) Вот честно, откатала ее год и до сих пор не понимаю всех восторженных отзывов по поводу нее. Да, коляска внедорожник, проедет по любой дороге, но она же тяжеленная капец... Может с поворотными колесами она и лучше ведет себя на дороге, но на классическом шасси я задолбалась заезжать с ней на бордюры и поворачивать) Хотя смотрю, что очень многие катают такие коляски и горя не знают, ну либо делают вид, заплатив такие бабки))) А может просто реклама-двигатель торговли))) У меня родственники катают Stokke и нарадоваться не могут, а другие плюются и говорят, что хуже коляски нет))) Вот и кому верить?)) Каждому своё! Я свою идеальную коляску пока не нашла, со вторым, видимо, продолжу поиски)))
    Последний раз редактировалось usa1985; 12.08.2014 в 08:29.

8. Вверх #8788
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от usa1985 Посмотреть сообщение
    Я свою идеальную коляску пока не нашла, со вторым, видимо, продолжу поиски)))
    У некоторых, почитаешь, по 20 колясок с одним ребенком)))

9. Вверх #8789
    Посетитель Аватар для usa1985
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    У некоторых, почитаешь, по 20 колясок с одним ребенком)))
    Первый ребёнок-это дело такое... Хочется всего да побольше)))) и обязательно новое)))

10. Вверх #8790
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Девочки, ищу хорошую прочную лёгкую прогулку, обязательно с цельной ручкой, большим капюшоном и спальным местом 180*. Желательно, чтобы легко складывалась. Коляска нужна для путешествий и на лето.
    Кто что посоветует?

Еще посоветуйте пжл сайт, где есть сравнивалка колясок. Когда то листала и не сохранила в закладках.

11. Вверх #8791
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от usa1985 Посмотреть сообщение
    Первый ребёнок-это дело такое... Хочется всего да побольше)))) и обязательно новое)))
    насчет нового не соглашусь))))) можно найти такое б/ у, в отличном состоянии, и потом продать его за те же деньги)))))
    Короче бесплатно попользоваться дорогой коляской или великом

12. Вверх #8792
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Девочки, ищу хорошую прочную лёгкую прогулку, обязательно с цельной ручкой, большим капюшоном и спальным местом 180*. Желательно, чтобы легко складывалась. Коляска нужна для путешествий и на лето.
    Кто что посоветует?

Еще посоветуйте пжл сайт, где есть сравнивалка колясок. Когда то листала и не сохранила в закладках.
    А почему именно цельной ручкой?
    С цельной ручкой это книжки, имхо они немного более громоздкие, чем трости..
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

13. Вверх #8793
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    А почему именно цельной ручкой?
    С цельной ручкой это книжки, имхо они немного более громоздкие, чем трости..
    Я со старшей откатала Пег Перего Си что называется "и в хвост, и в гриву", мы часто путешествовали и за 2,5 года ее изрядно потрепали. В целом я была ею довольна, но цельной ручки мне не хватало. И сейчас мне особенно нужно, чтобы я могла, если нужно, старшую взять одной рукой, а второй толкать коляску с младшим. Поэтому ищу хорошую коляску для путешествий и на лето, но с цельной ручкой.

14. Вверх #8794
    Постоялец форума Аватар для Lina1409
    Я со старшей откатала Пег Перего Си что называется "и в хвост, и в гриву", мы часто путешествовали и за 2,5 года ее изрядно потрепали. В целом я была ею довольна, но цельной ручки мне не хватало. И сейчас мне особенно нужно, чтобы я могла, если нужно, старшую взять одной рукой, а второй толкать коляску с младшим. Поэтому ищу хорошую коляску для путешествий и на лето, но с цельной ручкой.
    мы купили Cybex Callisto, мне пока очень нравится! цельная ручка, огромный кап., супер манёвренная- вожу одной рукой без проблем, достаточно лёгкая-8кг, склатывается тростью, в багажник легко помещается, по ступенька мегко спускается и поднимается... на лето суперская- сзади открывается и проветривается... я немогу нарадоваться на неё) единственный минус цена... ну и найти её сейчас довольно непросто, в инет магазинах если есть то только чёрная с розовым...
    доченька Полинка 02.01.2008г.
    сыночек Андрюша 11.05.2014г. мои сокровища

15. Вверх #8795
    Цитата Сообщение от Lina1409 Посмотреть сообщение
    мы купили Cybex Callisto, мне пока очень нравится! цельная ручка, огромный кап., супер манёвренная- вожу одной рукой без проблем, достаточно лёгкая-8кг, склатывается тростью, в багажник легко помещается, по ступенька мегко спускается и поднимается... на лето суперская- сзади открывается и проветривается... я немогу нарадоваться на неё) единственный минус цена... ну и найти её сейчас довольно непросто, в инет магазинах если есть то только чёрная с розовым...
    спасибо, я вот тоже к ней присматриваюсь, еще Грако Эво и Пег Перего Бук и Буклет (цена блин!))))
    где бы их всех еще пощупать?....
    А где Вы свою купили-заказывали?

16. Вверх #8796
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    у меня ща сишка, я без проблем ее качу одной рукой.
    подруга тоже си купила, у нее старшему 4 года, тоже отлично справляется с управлением))
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

17. Вверх #8797
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    у меня ща сишка, я без проблем ее качу одной рукой.
    подруга тоже си купила, у нее старшему 4 года, тоже отлично справляется с управлением))
    Ну вот а мне не нравится катить ее одной рукой, у меня она едет криво, то вправо, то влево, что и неудивительно, если держать только за одну ручку. А если еще в аэропорту другой рукой чемодан или тележку катить, то и подавно...)
    Ну, неважно, я не против Си-шки, если что, я хочу в этот раз с цельной ручкой. Вон Пег Перего Бук, например, та же Си, только лучше)))
    Кстати, Пег Переги в Антошках есть? Или еще где?

18. Вверх #8798
    Постоялец форума Аватар для len'ka
    А в чем вы катаетесь сейчас?
    Настоящее счастье - когда в твоей жизни есть большой и маленький мальчик...

19. Вверх #8799
    Цитата Сообщение от len'ka Посмотреть сообщение
    А в чем вы катаетесь сейчас?
    С младшим мы пока в люльке катаемся, Espiro Enzo Evo, меня устраивает и люлька, и прогулка, но для переездов она тяжелая
    (Старшая девочка давно без коляски, это с ней мы Си откатали, подбираем прогулку-трость для мелкого)
    Последний раз редактировалось Businka!; 13.08.2014 в 07:34.

20. Вверх #8800
    Постоялец форума Аватар для len'ka
    С младшим мы пока в люльке катаемся, Enzo Evo, меня устраивает и люлька, и прогулка, но для переездов она тяжелая
    (Старшая девочка давно без коляски, это с ней мы Си откатали, подбираем прогулку-трость для мелкого)
    Спасибо. Меня как раз интересовала коляска малыша (люлька)
    Настоящее счастье - когда в твоей жизни есть большой и маленький мальчик...

Ответить в теме
Страница 440 из 496 ПерваяПервая ... 340 390 430 438 439 440 441 442 450 490 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права