Тема: Детские коляски, которые прошли обкатку.

Ответить в теме
Страница 443 из 496 ПерваяПервая ... 343 393 433 441 442 443 444 445 453 493 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,841 по 8,860 из 9913
  1. Вверх #8841
    Новичок Аватар для Inglesina
    Лучшие товары для деток! Качественно проконсультирую и помогу выбрать! (050)0465221 Оля.
    Цитата Сообщение от [Sunrise] Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, у кого колясочки из эко кожи, какие у вас модели и как материал ведет себя зимой и летом?
    Очень хорошо себя ведут такие колясочки, легко протираются влажной салфеткой.

2. Вверх #8842
    Лучшие товары для деток! Качественно проконсультирую и помогу выбрать! (050)0465221 Оля.
    Цитата Сообщение от doktorsha Посмотреть сообщение
    очень хотела коляску чико http://baby-one.com.ua/kolyaska-artic-stroller-complete-(lyulka)-kol-99/g00070985/ так как 10 лет назад на этом бренде остановились,сейчас читаю один негатив.Нам кататься зимой и советуют эту коляску-
    http://www.babydesign.eu/ru/lupo-comfort/wozki-babydesign .Вот прошу совета ,кто катал эти коляски,что скажете.Еще на весах
    Пег Перего вооk plus,но из-за колес на зиму не советуют.
    К лифту не превязаны,только к дорогам))
    Я бы вам предложила вот такой вариант Britax.

У этой модели надувные колеса и легкий вес. И цена за 2в1 радует. 6474 грн. Кроме того это европейский производитель, качество исполнения повыше чем польша и китай.

Цитата Сообщение от vikcil Посмотреть сообщение
    Опытные мамочки! поделитесь опытом какую выбрать коляску родимся в октябре. Нужно легкая коляска так как нужно поднимать на 3 этаж без лифта. желательно зима лето 2 в 1
    вам тоже подойдет эта модель!
    Последний раз редактировалось Inglesina; 23.09.2014 в 09:26.

3. Вверх #8843
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от Inglesina Посмотреть сообщение
    Кроме того это европейский производитель, качество исполнения повыше чем польша и китай.
    Да но колеса к примеру в Britax B-Agile передние плохо поворачиваются, это проблема их ((( (по крайней мере 5-6 мамочек которых встречала все жаловались. На плитке в супермаркете вообще не поворачиваются.
    Это в сравнении с Иглизиной Зиппи которую откатили мы.
    Там был полный привод скажем так, а тут задний )))

4. Вверх #8844
    Частый гость Аватар для Варвара
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    Да но колеса к примеру в Britax B-Agile передние плохо поворачиваются, это проблема их ((( (по крайней мере 5-6 мамочек которых встречала все жаловались. На плитке в супермаркете вообще не поворачиваются.
    Это в сравнении с Иглизиной Зиппи которую откатили мы.
    Там был полный привод скажем так, а тут задний )))
    Честно не понимаю, как могут поворотные колеса быть минусом, а как же коляску на поворотах и разворотах все время приподнимать приходится?

5. Вверх #8845
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от Варвара Посмотреть сообщение
    Честно не понимаю, как могут поворотные колеса быть минусом, а как же коляску на поворотах и разворотах все время приподнимать приходится?
    Наверное,речь шла о другом) У нас, например, поворотные, но очень плохо поворачиваются и на плитке ну никак...Одно мучение
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

6. Вверх #8846
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Наверное,речь шла о другом) У нас, например, поворотные, но очень плохо поворачиваются и на плитке ну никак...Одно мучение
    да именно так, по плитке не поворачиваются. Но это именно эта модель. Хотя в Антохе по плитке вроде бы неплохо ездила.

7. Вверх #8847
    Тогда понятно, т.к. у меня коляска управляется одним пальцем, может застрять только попав в ямку

8. Вверх #8848
    в данном случае управление одной рукой, тк цельная ручка и надувные колеса.

9. Вверх #8849
    У надувных существенный недостаток -пробить очень легко, я со своих регулярно вытаскиваю такие колючки в форме звездочек, причем понятия не имею где я их собираю.

10. Вверх #8850
    Живёт на форуме Аватар для pusk2000
    У надувных существенный недостаток -пробить очень легко, я со своих регулярно вытаскиваю такие колючки в форме звездочек, причем понятия не имею где я их собираю.
    В траве,они под травои есть, это такие цветочки у травки есть когда высыхают превращаются в колючки и прячутся под траву))

11. Вверх #8851
    Постоялец форума Аватар для vol4itsa21
    Девочки, помогите советом. от выбора колясок уже голова кругом.
    Малыш должен появится в феврале, и вот стал вопрос какая коляска лучше. Думала по поводу Emmaljunga Duo Combi 2 в 1 (хочу бу, так как новую не потяну).
    требования к коляски, хорошая амортизация, легкая в управлении, 4 больших колеса и хорошо если бы резина толстая, а не надувные(мне кажется на поворотных нет хороших амортизаторов, но могу ошибаться) хорошо если бы не очень тяжелая(но это не про эмму), хорошо что б закрывал козырек от солнца и ветра, это основное что мне кажется нужно для малыша.
    а теперь есть мысль, может стоит взять отдельно люльку, и отдельно прогулку(прогулка отдельно должна быть легче чем 2 в 1, и козырек лучше закрывать+москитные сетки и тд.) тогда думаю по поводу капелла прогулки(тоже думаю о бу) и отдельно люльку, но какая тогда будет хорошей и по нормальной цене(думаю тоже бу), так и решила. что скажете, как лучше сделать?
    еще рассматривая коляску Roan Marita 2 в 1, но отзывы не однозначны,и негативные очень кажутся весомыми. может кто то сможет посоветовать что то хорошее.
    Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь

12. Вверх #8852
    Частый гость Аватар для empireod
    Цитата Сообщение от vol4itsa21 Посмотреть сообщение
    Малыш должен появится в феврале, и вот стал вопрос какая коляска лучше. Думала по поводу Emmaljunga Duo Combi 2 в 1 (хочу бу, так как новую не потяну).
    требования к коляски, хорошая амортизация, легкая в управлении, 4 больших колеса и хорошо если бы резина толстая, а не надувные(мне кажется на поворотных нет хороших амортизаторов, но могу ошибаться) хорошо если бы не очень тяжелая(но это не про эмму), хорошо что б закрывал козырек от солнца и ветра, это основное что мне кажется нужно для малыша.
    а теперь есть мысль, может стоит взять отдельно люльку, и отдельно прогулку(прогулка отдельно должна быть легче чем 2 в 1, и козырек лучше закрывать+москитные сетки и тд.) тогда думаю по поводу капелла прогулки(тоже думаю о бу) и отдельно люльку, но какая тогда будет хорошей и по нормальной цене(думаю тоже бу), так и решила. что скажете, как лучше сделать?
    еще рассматривая коляску Roan Marita 2 в 1, но отзывы не однозначны,и негативные очень кажутся весомыми. может кто то сможет посоветовать что то хорошее.
    У нас эмма дуо комби, и сейчас на зиму взяли капеллу 803 прогулку. Капелла теплая для зимы, капюшен опускается больше чем у эммы,не намного легче ,и в ходу разница есть, в капелле хорошо чувствуются все бордюры и камушки. Но после эммы,лично мне все коляски не то.... Буду тестировать прогулочный блок эммы и капеллу зимой,посмотрим...

13. Вверх #8853
    Постоялец форума Аватар для len'ka
    Цитата Сообщение от empireod Посмотреть сообщение
    У нас эмма дуо комби, и сейчас на зиму взяли капеллу 803 прогулку. Капелла теплая для зимы, капюшен опускается больше чем у эммы,не намного легче ,и в ходу разница есть, в капелле хорошо чувствуются все бордюры и камушки. Но после эммы,лично мне все коляски не то.... Буду тестировать прогулочный блок эммы и капеллу зимой,посмотрим...
    А зачем вы брали капеллу? Вас прогулка Эммы не устраивает?
    Настоящее счастье - когда в твоей жизни есть большой и маленький мальчик...

14. Вверх #8854
    Цитата Сообщение от len'ka Посмотреть сообщение
    А зачем вы брали капеллу? Вас прогулка Эммы не устраивает?
    Для удобства,чтоб одна у мужа в машине , вторая для сна на балконе( люлька эммы),тягать на 4 и обратно мы уже не в силах...

15. Вверх #8855
    спасибо, как начнете тестировать, то отпишитесь стоит ли капеллу докупать или хватит эммы)

16. Вверх #8856
    а есть какие то недостатки в эмме? у вас какое шасси, смотрю они разные есть. как колеса себя ведут, стоит ли она своих денег или проще взять польскую какую то и на заморачиваться

17. Вверх #8857
    Шасси классик у нас. Колеса ведут себя отлично,любой бордюр эмме не помеха, как говорит моя мама " танк , а не коляска".В ходу очень мягкая и комфортная. Один раз прокололи колесо,15 мин и 15 грн на шиномонтаже и все готово) Люлька для новорожденного замечательная,непродуваемая.Из преимущество так же то,что люлька у эммы больше и шире,чем в других колясках,а то бы мы уже не влезли... из недостатков ,скорее даже моих пожеланий,только то,что мне хотелось бы вентиляционное окошко в капюшоне побольше.

18. Вверх #8858
    Частый гость Аватар для jane5
    Девочки, добрый вечер. Посоветуйте что-то на зиму прогулочное для малышки 1,5 лет. Желательно с поворотной ручкой, большим спальным местом и большими колесами, потому что у нас частный дом и частенько гуляем далеко по не всегда хорошей дороге. Спасибо огромное!!!!!
    Последний раз редактировалось jane5; 24.09.2014 в 19:09.

19. Вверх #8859
    Постоялец форума Аватар для doktorsha
    девочки,а что скажете по Детская коляска 2 в 1 Neonato Neosport Square Duetto

https://www.google.com.ua/images?q=%...&ved=0CBEQBSgA
    вообще не нашла по ней отзывов ,у нас где-то на них можно посмотреть?

20. Вверх #8860
    Цитата Сообщение от vol4itsa21 Посмотреть сообщение
    здравствуйте! на больших колесах можно купить бюльку без прогулки хорошего качества, около 5000, например такую

Последний раз редактировалось Inglesina; 24.09.2014 в 22:37.

Ответить в теме
Страница 443 из 496 ПерваяПервая ... 343 393 433 441 442 443 444 445 453 493 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права