| ||
Последний раз редактировалось Inglesina; 23.09.2014 в 09:26.
Да но колеса к примеру в Britax B-Agile передние плохо поворачиваются, это проблема их ((( (по крайней мере 5-6 мамочек которых встречала все жаловались. На плитке в супермаркете вообще не поворачиваются.
Это в сравнении с Иглизиной Зиппи которую откатили мы.
Там был полный привод скажем так, а тут задний )))
Тогда понятно, т.к. у меня коляска управляется одним пальцем, может застрять только попав в ямку
в данном случае управление одной рукой, тк цельная ручка и надувные колеса.
У надувных существенный недостаток -пробить очень легко, я со своих регулярно вытаскиваю такие колючки в форме звездочек, причем понятия не имею где я их собираю.
Девочки, помогите советом. от выбора колясок уже голова кругом.
Малыш должен появится в феврале, и вот стал вопрос какая коляска лучше. Думала по поводу Emmaljunga Duo Combi 2 в 1 (хочу бу, так как новую не потяну).
требования к коляски, хорошая амортизация, легкая в управлении, 4 больших колеса и хорошо если бы резина толстая, а не надувные(мне кажется на поворотных нет хороших амортизаторов, но могу ошибаться) хорошо если бы не очень тяжелая(но это не про эмму), хорошо что б закрывал козырек от солнца и ветра, это основное что мне кажется нужно для малыша.
а теперь есть мысль, может стоит взять отдельно люльку, и отдельно прогулку(прогулка отдельно должна быть легче чем 2 в 1, и козырек лучше закрывать+москитные сетки и тд.) тогда думаю по поводу капелла прогулки(тоже думаю о бу) и отдельно люльку, но какая тогда будет хорошей и по нормальной цене(думаю тоже бу), так и решила. что скажете, как лучше сделать?
еще рассматривая коляску Roan Marita 2 в 1, но отзывы не однозначны,и негативные очень кажутся весомыми. может кто то сможет посоветовать что то хорошее.
Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь
У нас эмма дуо комби, и сейчас на зиму взяли капеллу 803 прогулку. Капелла теплая для зимы, капюшен опускается больше чем у эммы,не намного легче ,и в ходу разница есть, в капелле хорошо чувствуются все бордюры и камушки. Но после эммы,лично мне все коляски не то.... Буду тестировать прогулочный блок эммы и капеллу зимой,посмотрим...
Шасси классик у нас. Колеса ведут себя отлично,любой бордюр эмме не помеха, как говорит моя мама " танк , а не коляска".В ходу очень мягкая и комфортная. Один раз прокололи колесо,15 мин и 15 грн на шиномонтаже и все готово) Люлька для новорожденного замечательная,непродуваемая.Из преимущество так же то,что люлька у эммы больше и шире,чем в других колясках,а то бы мы уже не влезли... из недостатков ,скорее даже моих пожеланий,только то,что мне хотелось бы вентиляционное окошко в капюшоне побольше.
Девочки, добрый вечер. Посоветуйте что-то на зиму прогулочное для малышки 1,5 лет. Желательно с поворотной ручкой, большим спальным местом и большими колесами, потому что у нас частный дом и частенько гуляем далеко по не всегда хорошей дороге. Спасибо огромное!!!!!
Последний раз редактировалось jane5; 24.09.2014 в 19:09.
девочки,а что скажете по Детская коляска 2 в 1 Neonato Neosport Square Duetto
https://www.google.com.ua/images?q=%...&ved=0CBEQBSgA
вообще не нашла по ней отзывов ,у нас где-то на них можно посмотреть?
Социальные закладки