Девульки, кто то приглашал домой на поселке Котовского консультата по ГВ. Поделитесь телефончиком, очень нужно!!!!
|
Девульки, кто то приглашал домой на поселке Котовского консультата по ГВ. Поделитесь телефончиком, очень нужно!!!!
Счастье есть :) теперь я знаю точно!
погодка класс! а мы в горсаду)
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Всем приветы!!!! Поздравляем с Праздничком! Всем Веры, Надежды и Любви)
А мы с 10 утра гуляли, вот только домой пришли) кушали на лавочке у "дворца культуры"))) гуляли с женихом )))
Перед прогулкой сдали кровь и мочу- маме интересно что и как) завтра пойдем взвесимся и узнаем результаты.
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Феля, у нас Аристон с сушкой. Тоже полетела, я тут мастера позвала, он умничка всё отлично сделал и по деньгам нормально взял.
http://forumodua.com/showthread.php?t=449450
сыночек 20.02.2006 :)
доченька 21.02.2013 :)
доченька 18.07.2014 :)
Девочки, приветик)
Может кому муфта на коляску нужна, чтоб ручки не мерзли зимой - вот здесь сп собирают по 75 грн http://forumodua.com/showthread.php?t=2237703&p=51067793&viewfull=1#post51067793
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
Казалось бы - просто запеченые кусочками яблоки, тыква и айва с сахарком. Но на фоне диеты так вкусссно мне.. Слопала целую пиалу)
а еще забыла, у меня недавно тел упал и разбился экран)))) теперь я хожу со старым, а мой, мастер починил, и сенсор начал глючить, пришлось снова менять... весело короче)))
Последний раз редактировалось ms.Феля; 30.09.2014 в 16:03.
Девочки. а ВК нет обсжудения нг?
по ссылкам меня не пускают...может я хоть на НГ спромогусь приехать, правда у меня 17 день рождения. если буду в силах))
Я сегодня снова видела белок - они меня преследуют)))
В парке на Крымской![]()
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Девочки, я хочу заказать двум своим девочкам колготки, носки и мокасины фирмы Bross. В прошлом году заказывала и осталась очень довольна.
Кто хочет - может присоединиться. То что у продавца есть в наличии - скидываю списком с картинками на почту. Орг сбор 5%. Доставка делится пропорционально сумме заказа. Раздача в центре.
Заказываю завтра утром. Колготки, думаю, получу уже послезавтра вечером. По всем вопросам обращайтесь в личку.
![]()
Последний раз редактировалось iryna023; 30.09.2014 в 16:49.
не допросишься от этих взрослых почитать сказку!
Социальные закладки