Девулечки, может кому надо памперсы тройка зеленые, нам не подошли, психует в них малый...58 штук за 70 гр отдам!
|
Девулечки, может кому надо памперсы тройка зеленые, нам не подошли, психует в них малый...58 штук за 70 гр отдам!
И ещё вопрос девчонкам, у кого КС было...у меня уже 2 дня алая кровь идет, не много, но оч настораживает(((выделения уже давно закончились и тут такое(((что эт может быть????
Девочки, подскажите или посоветуете, какой увлажнитель выбрать? Хочу купить, думаю, может в чикко посмотреть. Открыла еще розетку, а там их столько, тьма
Девульки, открыла тему Фламинго, если кому надо, милости просим http://forumodua.com/showthread.php?t=2433102
Всем привет!
Сын меня уже ненавидит наверное с этими отсасываниями соплей((когда они уже закончатся....
Он так выворачивается,ужас какой-то!
Со стулом у нас уже все налаживается,после приема лекарст еще копрограмму сделать сказали.
V - you are my everything!
вот тортик который Розка хотела загрузить... круть
вот и нам сегодня 2 месяца.так хочется время приостановить...вроде только родился мой крохотунчик а уже улыбнется в весь беззубый рот и может свалится в кровати своими кульбитами переворотами...а так хочется чтоб побыл еще таким малышиком
девчата мою маму сегодня четко развели.ПРЕДУПРЕЖДАЮ ВСЕХ!!!!!
поджали сзади ее машину на парковке . она выглянула попросить чтоб отъехали в это время сперли сумку.причем она даже не заметила. орудуют грузины. будьте аккуратны!!!!!
Девочки, кто на молдованке, буду сегодня с 5 до 6 гулять с средней и младшей в вашем районе, можем погулять вместе![]()
Я желаю всем счастья!
И еще, может кому-то подгузники двойка уже малы? Куплю остатки
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки