|
Девулечки, всем привет! Были сегодня на первом осмотре в поликлинике, родились 3800 и 54 см, а сейчас в месяц и 3 дня 5100 и 57, а я даже и не заметила, что он настолько больше стал
Кто гуляет в парке Горького, где и когда собираетесь?? Хочу к вам попробовать присоединиться.
Счастье есть :) теперь я знаю точно!
Всем привет! Мы уже погулять в парке успели и встретили Карину76 и Анну84. Вот только ушла массажист, кто спрашивал, я засекла-40минут массаж.
а у нас какая-то прям черная полоса...Сначала мои проблемы со швом, потом глюки с грудью, потом моя нога, следом муж стукнул мерс, 2 дня назад разбил голову об штырь торчащий из дома(вентель такой, знаете?) и сегодня я обнаружила, что нам нужна новая стиралка. Нашей Бош уже кранты, при стирке "плюется" маслом и портит вещи черными пятнами. А я то не могла понять, шо за фигня...
Посоветуйте стиралку?
Писец, Фельчик, у нас похоже все... Когда же эти напасти закончатся( а сколько же лет вашей стиралке? У меня тоже Бош, уже 4 года ей, но тфу-тфу никаких нареканий. Притом, что она каждый день стирает стабильно, а иногда раз по пять в день и таких дней в неделе очень много, правда у нас 100% немец, сзади наклепка с номером ее и надписью, что собрана в Германии.... Мне ее так жалко иногда. А мастера вызвать не пробывали, может, не все так страшно?
Спасибо за сына и за дочь..
у меня LG уже 9 лет,перенесла огромное количество переездов и транспортировок и ежедневные стирки(ТТТТТ) уже хотела менять, но на пока вызвала мастера(барабан слетел). а он сказал-берегите ее-таких уже нет, у нас даже бу ищут такие тех годов..так что я ее плюбила вновь и теперь берегу...
киньте плиз номер мастера) мы пока в магаз смотаемся)
По стиралке: у меня была та же фигня с черными пятнамиэто вылетели подшипники
отремонтировать будет дешевле, чем новую. Мне делал вот этот мастер: Максим 703-98-10, замена подшипников 900 грн. Делал у меня дома, все по времени заняло около часу, а то я тоже в панике была: с грудничком в доме остаться без стиралки
Работой я осталась довольна. Попробуй его набрать. Светочка, желаю тебе, чтобы все ваши семейные непрятности остались в прошлом.
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Социальные закладки