Тема: Религиозная флудилка

Ответить в теме
Страница 1343 из 2087 ПерваяПервая ... 343 843 1243 1293 1333 1341 1342 1343 1344 1345 1353 1393 1443 1843 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,841 по 26,860 из 41740
  1. Вверх #26841
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от EHO Посмотреть сообщение
    )))))))))))))))))))))))))))))))))Вот жеж ты вонючка)))))))))))))))))))))))))
    А чо я...ты пока под сталом выпады цыганские перед твикстером делала, барабанщик на меня посмотрел так ууууух, нехорошо посмотрел...вот я и кричать стал, тебя звать...не мне здесь отдуваться, а я пошёл.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

2. Вверх #26842
    User banned
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    А чо я...ты пока под сталом выпады цыганские перед твикстером делала, барабанщик на меня посмотрел так ууууух, нехорошо посмотрел...вот я и кричать стал, тебя звать...не мне здесь отдуваться, а я пошёл.
    Та у меня такие же выводы.. походу Андрей меня ревнует к Андрею... Вот прет так прет.. и твикстер.. смешно))))))))))

А если на самом деле.. и я поменяю в статусе на мужской, то что-то в общении изменится?
    Последний раз редактировалось EHO; 28.09.2014 в 17:15.

3. Вверх #26843
    Иллюминатор
    Та у меня такие же выводы.. походу Андрей меня ревнует к Андрею... Вот прет так прет.. смешно))))))))))
    Желание загадала? Ну пока прёт...

4. Вверх #26844
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Та у меня такие же выводы.. походу Андрей меня ревнует к Андрею... Вот прет так прет.. смешно))))))))))
    Та да. Полное это...АА с тобой случилось.)))))

5. Вверх #26845
    Иллюминатор
    Сейчас Гимли задаст вопрос...

6. Вверх #26846
    Сейчас Гимли задаст вопрос...
    НЕНАДАААААААААА!!!!!!)))

7. Вверх #26847
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    НЕНАДАААААААААА!!!!!!)))
    Поздно...уже лезет.

8. Вверх #26848
    User banned
    НЕНАДАААААААААА!!!!!!)))
    Поздно...уже лезет.
    )))))))))))))))))))))))

9. Вверх #26849
    Иллюминатор
    )))))))))))))))))))))))
    Вот так вот предотвращают коллапсы.

10. Вверх #26850
    User banned
    Цитата Сообщение от mojojojo Посмотреть сообщение
    Вы у меня спрашиваете разрешения на вопрос?
    Разве я могу Вам запретить? Задавайте, конечно.

Не факт, правда, что отвечу (или даже прочитаю), но задавайте, конечно.
    Так вот, в 2011 году, на ихнем форуме был такой эксперимент: они сказали, что продемонстрируют формулу материализации событий на примере Евровидения (песенный конкурс). А именно: то ли за несколько недель, то ли за несколько месяцев до результатов голосования, они сказали, что от Украины будет выбрана и поедет выступать Мика Ньютон...
    ...В 2011 от Украины выступала Ньютон...
    Так вот, что это было? Или может на голосовании и так было понятно, кто победит или голосование это просто игра перед публикой, а выбираются победители оценками жюри и это просто я не разбираюсь в шоу-бизнесе?

11. Вверх #26851
    Задал....))

12. Вверх #26852
    User banned
    Задал....))
    сейчас можожожо ему ответит...

13. Вверх #26853
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Гимли Посмотреть сообщение
    Так вот, в 2011 году, на ихнем форуме был такой эксперимент: они сказали, что продемонстрируют формулу материализации событий на примере Евровидения (песенный конкурс). А именно: то ли за несколько недель, то ли за несколько месяцев до результатов голосования, они сказали, что от Украины будет выбрана и поедет выступать Мика Ньютон...
    ...В 2011 от Украины выступала Ньютон...
    Так вот, что это было? Или может на голосовании и так было понятно, кто победит или голосование это просто игра перед публикой, а выбираются победители оценками жюри и это просто я не разбираюсь в шоу-бизнесе?
    Совпало...а знаете, говорят что 2000 лет назад в царствие небесное должен был Иуда отправиться...но по традиции на Песах так все нажрались, что не помнили наутро кто же должен был лететь...вот совсем вышибло из головы что это тот, кто окунал хлеб в вино вместе с учителем. Вот и решили что это должен быть Иисус..а тот с вечера, по пьяни реку превратил в вино и потом таааак пить захотелось, короче камера подъезжает...берёт крупный план, а там Иисус с бодуна, не понимает что и как...идёт, в него плюют и ржут, а он так устал плюс сушняк после вчерашнего...остановился он у забора передохнуть, а ему вдруг говорит некто мол не облакачивайся о забор..Иисус поднял глаза и увидел Иуду, говорит что же ты наделал...теперь вот жди меня, пока я не вернусь. Я ведь должен был своё учение по сердцам живущих благой вестью разнести...теперь ты это будешь делать за меня. Потом как известно Иуда инсценировал свою смерть и стал инкогнитто творить религию, он ведь по проклятию теперь не мог умереть. А из учения смог сделать только лишь христианство и как хобби, орден зодиака...короче, Иуда это и есть Барановский, вот хочет свалить отсюда да только не знает как. А для него это и невозможно...проклят бессмертием.

---------- Сообщение добавлено 28.09.2014 в 18:09 ----------

сейчас можожожо ему ответит...
    Не ответит, потому что ты сказала что ответит...а вот сейчас ответит, потому как выбора нет, ответит хреново и не ответит...хреново, а ответить хочется.

---------- Сообщение добавлено 28.09.2014 в 21:21 ----------

Других мнений не будет, почему в книге у верующих одно а в церкви которая якобы из этой же книги, соовсем другое. Как же возможно такое несоответствие..а вроде всё на виду, никто не скрывает.

14. Вверх #26854
    User banned
    Истинная ПРО, меня сломало в такую погоду выходить на улицу и пополнять счет на телефоне, поэтому публично прошу у Вас извинений за все.
    Вот Вам песенка от Элтона и от меня:

15. Вверх #26855
    Живёт на форуме Аватар для Истинная_PRO
    Истинная ПРО, меня сломало в такую погоду выходить на улицу и пополнять счет на телефоне, поэтому публично прошу у Вас извинений за все.
    Вот Вам песенка от Элтона и от меня:
    И правильно сделали - не стоит из-за меня под дождь выбегать.
    Спасибо, люблю эту песню. Но поняла,что "извини" - не самое тяжелое слово. Самое тяжелое - то, которое не можешь сказать человеку потому, что его уже нет.
    Позвольте и мне попросить у Вас прощения еще раз.
    "Да какая к черту,блин, разница?Загорелый Стьюи как загорелый Стьюи!"(с)

16. Вверх #26856
    User banned
    Совпало...
    Как же это так совпало?

17. Вверх #26857
    User banned
    Та чего Вы все время пытаетесь ТАК дешево самоутвердится?
    Я вообще никак не пытаюсь самоутвердиться.Вы чего то вновь начали перегибать палку.
    И барабанщик, и чел - адекватные, нормально мыслящие люди, просто они ТАК проявляются на форуме.
    А я что говорю разве что они неадекватные? Но есть такие моменты,где они просто не понимают и понять не желают.
    Вы там такой перл в "атеизме" наваяли
    Мадам!Это для ВАс перл,так как Вы сами далеко то не шагнули от этих адекватов-астралов.Но в отличии от них с Вами приятно общаться,т.к Вы безграмотны к примеру в религиозных взглядах,но за то вполне удовлетворяете взгляды в других жизненных сферах.
    Неискушенному в вопросах ислама2 даже страшно было бы представить, что у Вас в голове.)
    В голову у меня полная адекватность и спокойствие.Если Вы чего то сами не понимаете,то попрошу прежде всего разобраться в своем сером веществе и не приписывать побочные эффекты из-за всего этого мне

---------- Сообщение добавлено 29.09.2014 в 18:05 ----------

Он ущербный, закомплексованный тип. Его всегда обижали, и большинство этих обид им самим придумано и взлелеяно. Интернет для него (как он себе думает) выход. Говорить можно, типа, всякое, а по "рогам" не дадут. Вот он и отапыривается.
    Слышь Барабанщик!Ты живи так,чтобы тебя не стали искать.Пока ты для меня неуловимый Джо,то тобой никто заниматься не будет!Но иногда все же базар свой фильтруй.Я ведь ограничиваюсь в разговоре с тобой только одним словом,что ты космонавт! Вот и ты не прыгай выше атмосферы

---------- Сообщение добавлено 29.09.2014 в 18:22 ----------

После увиденного 2-го мая... я поняла, что нет большей ценности, чем человеческая жизнь..
    Потому нас Всевышний предупреждает показывая Вам,мне и всем остальным на примере в нашей жизни,что "Каждая душа вкушает смерть. Мы испытываем вас злом и добром для искушения, и к Нам вы будете возвращены" (Коран 21: 35)

18. Вверх #26858
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    кстати, Ислам2,
    что означет "мы", в твоей цитате из корана?

почему Аллах, называет себя мы? в христианстве да. там троица. и уместна речь когда творец говорит мы.
    а Коране?
    индивидуальная субстанция разумной природы

19. Вверх #26859
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    кстати, Ислам2,

почему Аллах, называет себя мы? в христианстве да. там троица. и уместна речь когда творец говорит мы.
    а Коране?
    Там та же троица говорит, просто в христинстве её можно увидеть..то там, только услышать, их пророку не повезло получить такой духовный опыт.

20. Вверх #26860
    User banned
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    кстати, Ислам2,
    а Коране?
    Стилистической особенностью арабского языка является то, что человек может говорить о себе, используя местоимение "мы" с целью возвеличивания. А если учесть,что к нам обращается сам Всевышний,да еще и на арабском языке,то этот стиль был просто необходим!

---------- Сообщение добавлено 29.09.2014 в 20:54 ----------

Там та же троица говорит, просто в христинстве её можно увидеть..то там, только услышать, их пророку не повезло получить такой духовный опыт.
    Чел! я Вас очень прошу прекратить говорить глупости.Сами не знаете,что чешете языком.Вы уже реально меня подхарили своими предрассудками. Я еще понимаю,если бы это говорил человек верующий.Это можно было бы списать на его незнание.Но Вы так лихо выступаете на сцене,что со стороны складывается впечатление о Ваших безупречных знаниях.Цитирую Ваши слова:"Там та же троица говорит".А теперь внимание правильный ответ из Корана: "Веруйте искренне в Аллаха и Его посланников и не говорите: "Бог - это троица". Удержитесь от этой клеветы - это лучше для вас! Поистине, Аллах Един и не имеет сотоварищей"(Коран 4:171). ЗЫ:Чел!Огромная просьба к Вам,впредь не нужно говорить того, о чем не имеешь представления.Окей?

Ответить в теме
Страница 1343 из 2087 ПерваяПервая ... 343 843 1243 1293 1333 1341 1342 1343 1344 1345 1353 1393 1443 1843 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права