Тема: Религиозная флудилка

Ответить в теме
Страница 1341 из 2087 ПерваяПервая ... 341 841 1241 1291 1331 1339 1340 1341 1342 1343 1351 1391 1441 1841 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,801 по 26,820 из 41740
  1. Вверх #26801
    User banned
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Та да...Знать моська тем сильна, что лает на слона.))))))
    Ты о какой Моське то речь ведешь?))) Меня ведь просто зовут Моськой,но это не значит,что я маленький и только лаю! Оттяпаю слонику нос так,что потом всю жизнь с каплями для дыхания ходить будет

2. Вверх #26802
    User banned
    Та я тебя умоляю...))) Вот помню, пару лет назад: "Доминиканская республика. Действующий отель из десяти бунгало, гектар земли (лагуна, пляж.... где эти бунгалы и стоят.))) В одном вы можете жить сами, другие сдавать. При покупке отеля, правительство Доминиканской республики, предлагает очень большие льготы в налоговом плане, лет на 20... Цена этого безобразия 2000000$".
    "Украина. г. Одесса. ул. Констанди. Продаётся дом, десять соток земли. Сауна, бассейн... Цена 8000000$....." )))))))))))))
    Ой) я уже чувствую, что продвинутые, в этом вопросе, конкуренты наступают на пятки.)

---------- Сообщение добавлено 26.09.2014 в 20:14 ----------

Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Ты о какой Моське то речь ведешь?))) Меня ведь просто зовут Моськой,но это не значит,что я маленький и только лаю! Оттяпаю слонику нос так,что потом всю жизнь с каплями для дыхания ходить будет
    Он не слоник.. он- тот, другой, из "колобков")

3. Вверх #26803
    User banned
    Цитата Сообщение от EHO Посмотреть сообщение
    Он не слоник.. он- тот, другой, из "колобков")
    Эт типа знаток великий?

4. Вверх #26804
    Иллюминатор
    Эт типа знаток великий?
    Это как джины, неорганическая форма жизни, в Вас есть неорганическая форма жизни?
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

5. Вверх #26805
    User banned
    Эт типа знаток великий?
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Это как джины, неорганическая форма жизни, в Вас есть неорганическая форма жизни?
    Не в тему, продолжение колобков намного смешнее предыдущих серий Особенно про братьев пилотов))

п.с. я вспомнила как учили одного чудака (болгарского турка) отвечать гайцам: я по рюськи не понимайть.)))))

6. Вверх #26806
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Ты как персонаж анекдота:" А чего вашему Гоги пиндюлей наваляли? Вы же говорили что он сильный? - Он сильный....Но лёгкий."

---------- Сообщение добавлено 28.09.2014 в 09:07 ----------

Не в тему, продолжение колобков намного смешнее предыдущих серий Особенно про братьев пилотов))

п.с. я вспомнила как учили одного чудака (болгарского турка) отвечать гайцам: я по рюськи не понимайть.)))))
    Только из-за трубки?))))))

7. Вверх #26807
    User banned

Только из-за трубки?))))))
    Кстати, любопытно; в чем принципиальная разница между курением сигарет и трубки?

8. Вверх #26808
    Кстати, любопытно; в чем принципиальная разница между курением сигарет и трубки?
    В сигаретах ( современных) нет табака. Трубку курят не затягиваясь.) И вообще....трубка, как и хорошая сигара, это ритуал.))

9. Вверх #26809
    User banned
    В сигаретах ( современных) нет табака. Трубку курят не затягиваясь.) И вообще....трубка, как и хорошая сигара, это ритуал.))
    В белорусских есть табак. Вроде...) А зачем вообще курить если не затягиваться? мне старина Фрейд вспоминается с его теорией про оральную стадию...

10. Вверх #26810
    User banned
    Странно однако получается...Про джиннов даже Коран не сообщает какая эта форма жизни,но Вы вот так вдруг раз и дали определение этому.А вот элементарный аят,который я выставил в теме "атеизм",почему то понимаете шиворот навыворот

---------- Сообщение добавлено 28.09.2014 в 11:05 ----------

Ты как персонаж анекдота:" А чего вашему Гоги пиндюлей наваляли? Вы же говорили что он сильный? - Он сильный....Но лёгкий."
    Ты вновь попутал братан.То Гоги из анекдота,а то Моська из реальной жизни! Того гляди ляжешь ночью спать в теплую постельку и сладко уснешь,а Моська раз тут как тут.Уверяю тебя,сон твой пропадет за считанные секунды

---------- Сообщение добавлено 28.09.2014 в 11:07 ----------

Ну,типа считается,что через трубку курильщик более защищен.Хотя все это бред я считаю.Любое курение это самоубийство,причем медленное и с улыбкой ЗЫ:Самое интересное,что все курильщики понимают какой они урон наносят своему организму,но только лишь на словах

---------- Сообщение добавлено 28.09.2014 в 11:08 ----------

В сигаретах ( современных) нет табака.
    Правильно,там одна химия,такая же как и у тебя в голове

11. Вверх #26811
    User banned
    Правильно,там одна химия,такая же как и у тебя в голове
    Та чего Вы все время пытаетесь ТАК дешево самоутвердится? И барабанщик, и чел - адекватные, нормально мыслящие люди, просто они ТАК проявляются на форуме.
    Вы там такой перл в "атеизме" наваяли Неискушенному в вопросах ислама2 даже страшно было бы представить, что у Вас в голове.)

12. Вверх #26812
    В белорусских есть табак. Вроде...) А зачем вообще курить если не затягиваться? мне старина Фрейд вспоминается с его теорией про оральную стадию...
    Это потому, что ты темпераментная женщина.))
    Ну как объяснить? Аромат, вкус... ))) А табака ни в каких сигаретах нет.)

---------- Сообщение добавлено 28.09.2014 в 12:53 ----------

Та чего Вы все время пытаетесь ТАК дешево самоутвердится? И барабанщик, и чел - адекватные, нормально мыслящие люди, просто они ТАК проявляются на форуме.
    Вы там такой перл в "атеизме" наваяли Неискушенному в вопросах ислама2 даже страшно было бы представить, что у Вас в голове.)
    Насчёт люди, не надо ко мне с подобным.)
    Он ущербный, закомплексованный тип. Его всегда обижали, и большинство этих обид им самим придумано и взлелеяно. Интернет для него (как он себе думает) выход. Говорить можно, типа, всякое, а по "рогам" не дадут. Вот он и отапыривается.

13. Вверх #26813
    User banned
    Это потому, что ты темпераментная женщина.))
    Ну как объяснить? Аромат, вкус... ))) А табака ни в каких сигаретах нет.)
    Я темпераментная? Да я холодная как лягушка.)) (к слову.. у меня сегодня сперли мангал.. железные конструкции оного... так я ногами себя пинала, чтобы устроить шкандаль.. устроила, вернули... но мне как-то все равно было до и после)

Опять же - зачем? Зачем этот аромат, вкус... потягивание мундштука?

14. Вверх #26814
    Я темпераментная? Да я холодная как лягушка.)) (к слову.. у меня сегодня сперли мангал.. железные конструкции оного... так я ногами себя пинала, чтобы устроить шкандаль.. устроила, вернули... но мне как-то все равно было до и после)

Опять же - зачем? Зачем этот аромат, вкус... потягивание мундштука?
    Та права ты.))) Брошу вообще.
    А насчёт темперамента, наговариваешь ты на себя.)) Я не за мангальские запчасти, а вообще...
    (а как же их похитили?)

15. Вверх #26815
    User banned
    Насчёт люди, не надо ко мне с подобным.)
    Он ущербный, закомплексованный тип. Его всегда обижали, и большинство этих обид им самим придумано и взлелеяно. Интернет для него (как он себе думает) выход. Говорить можно, типа, всякое, а по "рогам" не дадут. Вот он и отапыривается.
    Ах) извините... человеки... хотя, тоже зацепка на словах... ну да ладно.

Не, я бы не сказала и не давала бы определений, будь я хомо

Знаешь... я как-то подумала про глаза.. у каждого есть глаза и он видит, что-то уникальное через них..что-то индивидуальное и замечательное для него.
    После увиденного 2-го мая... я поняла, что нет большей ценности, чем человеческая жизнь.. Вот как-то пришло...

---------- Сообщение добавлено 28.09.2014 в 13:12 ----------

Та права ты.))) Брошу вообще.
    А насчёт темперамента, наговариваешь ты на себя.)) Я не за мангальские запчасти, а вообще...
    (а как же их похитили?)
    Не похитили, а честно сперли.) Та тут с Донбасса временно приехали, поселились по соседству и решили; чего добру пропадать?)

16. Вверх #26816
    Ах) извините... человеки... хотя, тоже зацепка на словах... ну да ладно.

Не, я бы не сказала и не давала бы определений, будь я хомо

Знаешь... я как-то подумала про глаза.. у каждого есть глаза и он видит, что-то уникальное через них..что-то индивидуальное и замечательное для него.
    После увиденного 2-го мая... я поняла, что нет большей ценности, чем человеческая жизнь.. Вот как-то пришло...

---------- Сообщение добавлено 28.09.2014 в 13:12 ----------

Не похитили, а честно сперли.) Та тут с Донбасса временно приехали, поселились по соседству и решили; чего добру пропадать?)
    А чего же ты, эта?))) "Страждущему помоги!"

17. Вверх #26817
    User banned
    А чего же ты, эта?))) "Страждущему помоги!"
    Та я и помогаю... Чем могу.)
    Знаешь, а у меня выведена определенная аксиома:
    -сначала помоги себе (и не проси у других), затем: малолетним детям и родителям, а потом думай про десятину.)
    Или ты про что?

18. Вверх #26818
    Иллюминатор
    -сначала помоги себе (и не проси у других), затем: малолетним детям и родителям, а потом думай про десятину.)
    Или ты про что?
    Как то не по христиански..себе говорит помоги, а про десятину говорит думай. А если наоборот?
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

19. Вверх #26819
    User banned
    Как то не по христиански..себе говорит помоги, а про десятину говорит думай. А если наоборот?
    А как по-христиански?

А что у тебя за тетенька на авке? что-то знакомое, но вспомнить не могу.)))))

20. Вверх #26820
    Или ты про что?
    ))) Бедныя, оголодающие граждане. Надыбали кусочек мяса. Решили испечь....Глядят - стоит приспособление Для. Тока они....А тут ты!)))

Ответить в теме
Страница 1341 из 2087 ПерваяПервая ... 341 841 1241 1291 1331 1339 1340 1341 1342 1343 1351 1391 1441 1841 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права