| ||
Тема: Религиозная флудилка
Странно однако получается...Про джиннов даже Коран не сообщает какая эта форма жизни,но Вы вот так вдруг раз и дали определение этому.А вот элементарный аят,который я выставил в теме "атеизм",почему то понимаете шиворот навыворот
---------- Сообщение добавлено 28.09.2014 в 11:05 ----------
Ты вновь попутал братан.То Гоги из анекдота,а то Моська из реальной жизни! Того гляди ляжешь ночью спать в теплую постельку и сладко уснешь,а Моська раз тут как тут.Уверяю тебя,сон твой пропадет за считанные секунды
---------- Сообщение добавлено 28.09.2014 в 11:07 ----------
Ну,типа считается,что через трубку курильщик более защищен.Хотя все это бред я считаю.Любое курение это самоубийство,причем медленное и с улыбкойЗЫ:Самое интересное,что все курильщики понимают какой они урон наносят своему организму,но только лишь на словах
---------- Сообщение добавлено 28.09.2014 в 11:08 ----------
Правильно,там одна химия,такая же как и у тебя в голове![]()
Та чего Вы все время пытаетесь ТАК дешево самоутвердится? И барабанщик, и чел - адекватные, нормально мыслящие люди, просто они ТАК проявляются на форуме.
Вы там такой перл в "атеизме" наваялиНеискушенному в вопросах ислама2 даже страшно было бы представить, что у Вас в голове.)
Это потому, что ты темпераментная женщина.))
Ну как объяснить? Аромат, вкус... ))) А табака ни в каких сигаретах нет.)
---------- Сообщение добавлено 28.09.2014 в 12:53 ----------
Насчёт люди, не надо ко мне с подобным.)
Он ущербный, закомплексованный тип. Его всегда обижали, и большинство этих обид им самим придумано и взлелеяно. Интернет для него (как он себе думает) выход. Говорить можно, типа, всякое, а по "рогам" не дадут. Вот он и отапыривается.
Я темпераментная? Да я холодная как лягушка.)) (к слову.. у меня сегодня сперли мангал.. железные конструкции оного... так я ногами себя пинала, чтобы устроить шкандаль.. устроила, вернули... но мне как-то все равно было до и после)
Опять же - зачем? Зачем этот аромат, вкус... потягивание мундштука?
Ах) извините... человеки... хотя, тоже зацепка на словах... ну да ладно.
Не, я бы не сказала и не давала бы определений, будь я хомо
Знаешь... я как-то подумала про глаза.. у каждого есть глаза и он видит, что-то уникальное через них..что-то индивидуальное и замечательное для него.
После увиденного 2-го мая... я поняла, что нет большей ценности, чем человеческая жизнь.. Вот как-то пришло...
---------- Сообщение добавлено 28.09.2014 в 13:12 ----------
Не похитили, а честно сперли.) Та тут с Донбасса временно приехали, поселились по соседству и решили; чего добру пропадать?)
Социальные закладки