| ||
Тема: Религиозная флудилка
Сейчас Гимли задаст вопрос...
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Так вот, в 2011 году, на ихнем форуме был такой эксперимент: они сказали, что продемонстрируют формулу материализации событий на примере Евровидения (песенный конкурс). А именно: то ли за несколько недель, то ли за несколько месяцев до результатов голосования, они сказали, что от Украины будет выбрана и поедет выступать Мика Ньютон...
...В 2011 от Украины выступала Ньютон...
Так вот, что это было? Или может на голосовании и так было понятно, кто победит или голосование это просто игра перед публикой, а выбираются победители оценками жюри и это просто я не разбираюсь в шоу-бизнесе?
Совпало...а знаете, говорят что 2000 лет назад в царствие небесное должен был Иуда отправиться...но по традиции на Песах так все нажрались, что не помнили наутро кто же должен был лететь...вот совсем вышибло из головы что это тот, кто окунал хлеб в вино вместе с учителем. Вот и решили что это должен быть Иисус..а тот с вечера, по пьяни реку превратил в вино и потом таааак пить захотелось, короче камера подъезжает...берёт крупный план, а там Иисус с бодуна, не понимает что и как...идёт, в него плюют и ржут, а он так устал плюс сушняк после вчерашнего...остановился он у забора передохнуть, а ему вдруг говорит некто мол не облакачивайся о забор..Иисус поднял глаза и увидел Иуду, говорит что же ты наделал...теперь вот жди меня, пока я не вернусь. Я ведь должен был своё учение по сердцам живущих благой вестью разнести...теперь ты это будешь делать за меня. Потом как известно Иуда инсценировал свою смерть и стал инкогнитто творить религию, он ведь по проклятию теперь не мог умереть. А из учения смог сделать только лишь христианство и как хобби, орден зодиака...короче, Иуда это и есть Барановский, вот хочет свалить отсюда да только не знает как. А для него это и невозможно...проклят бессмертием.
---------- Сообщение добавлено 28.09.2014 в 18:09 ----------
Не ответит, потому что ты сказала что ответит...а вот сейчас ответит, потому как выбора нет, ответит хреново и не ответит...хреново, а ответить хочется.
---------- Сообщение добавлено 28.09.2014 в 21:21 ----------
Других мнений не будет, почему в книге у верующих одно а в церкви которая якобы из этой же книги, соовсем другое. Как же возможно такое несоответствие..а вроде всё на виду, никто не скрывает.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Истинная ПРО, меня сломало в такую погоду выходить на улицу и пополнять счет на телефоне, поэтому публично прошу у Вас извинений за все.
Вот Вам песенка от Элтона и от меня:
"Да какая к черту,блин, разница?Загорелый Стьюи как загорелый Стьюи!"(с)
Я вообще никак не пытаюсь самоутвердиться.Вы чего то вновь начали перегибать палку.А я что говорю разве что они неадекватные? Но есть такие моменты,где они просто не понимают и понять не желают.И барабанщик, и чел - адекватные, нормально мыслящие люди, просто они ТАК проявляются на форуме.
Мадам!Это для ВАс перл,так как Вы сами далеко то не шагнули от этих адекватов-астралов.Но в отличии от них с Вами приятно общаться,т.к Вы безграмотны к примеру в религиозных взглядах,но за то вполне удовлетворяете взгляды в других жизненных сферах.Вы там такой перл в "атеизме" наваяли
В голову у меня полная адекватность и спокойствие.Если Вы чего то сами не понимаете,то попрошу прежде всего разобраться в своем сером веществе и не приписывать побочные эффекты из-за всего этого мнеНеискушенному в вопросах ислама2 даже страшно было бы представить, что у Вас в голове.)
---------- Сообщение добавлено 29.09.2014 в 18:05 ----------
Слышь Барабанщик!Ты живи так,чтобы тебя не стали искать.Пока ты для меня неуловимый Джо,то тобой никто заниматься не будет!Но иногда все же базар свой фильтруй.Я ведь ограничиваюсь в разговоре с тобой только одним словом,что ты космонавт! Вот и ты не прыгай выше атмосферы
---------- Сообщение добавлено 29.09.2014 в 18:22 ----------
Потому нас Всевышний предупреждает показывая Вам,мне и всем остальным на примере в нашей жизни,что "Каждая душа вкушает смерть. Мы испытываем вас злом и добром для искушения, и к Нам вы будете возвращены" (Коран 21: 35)
кстати, Ислам2,
что означет "мы", в твоей цитате из корана?
почему Аллах, называет себя мы? в христианстве да. там троица. и уместна речь когда творец говорит мы.
а Коране?
индивидуальная субстанция разумной природы
Стилистической особенностью арабского языка является то, что человек может говорить о себе, используя местоимение "мы" с целью возвеличивания. А если учесть,что к нам обращается сам Всевышний,да еще и на арабском языке,то этот стиль был просто необходим!
---------- Сообщение добавлено 29.09.2014 в 20:54 ----------
Чел! я Вас очень прошу прекратить говорить глупости.Сами не знаете,что чешете языком.Вы уже реально меня подхарили своими предрассудками. Я еще понимаю,если бы это говорил человек верующий.Это можно было бы списать на его незнание.Но Вы так лихо выступаете на сцене,что со стороны складывается впечатление о Ваших безупречных знаниях.Цитирую Ваши слова:"Там та же троица говорит".А теперь внимание правильный ответ из Корана: "Веруйте искренне в Аллаха и Его посланников и не говорите: "Бог - это троица". Удержитесь от этой клеветы - это лучше для вас! Поистине, Аллах Един и не имеет сотоварищей"(Коран 4:171). ЗЫ:Чел!Огромная просьба к Вам,впредь не нужно говорить того, о чем не имеешь представления.Окей?
Социальные закладки