| ||
Тема: *Детки лета 2014*
Мдаааа, я в шоке, неужели человеку легчает после того, как кого-то обосрет и заминусит, на 11 моих постов минусы поставила не харило же. Теперь я заминусенная по самое не хочу. За все время на форуме столько минусов не получала, как за последние 10 минут
Олька ты секси шмекси!!!умница!
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Мне таких жаль, плохо по жизни идти с таким ядом в крови
Спасибо, к вечеру чуть полегчало, но голова гудит слегка. Я еще пирожков с капустой сегодня напекла, муж доволен как слон, старший с пирожком гоняет, первый раз капусту тушенную ест, так давала не ел.
Санька выспался теперь лежит дэнс устраивает, а мне бы чуточку поспать
Я хоть после вторых родов говорила что больше не хочу, сейчас ловлю себя часто на мысли, что хотела бы. Но позволю себе, если будет свой дом, чтобы у деток было свое пространство, в нашей квартирке двоим уже тесно, не говоря о будущем. Дай Бог чтобы планы мужа осуществились в полном объеме
Я б так с ума сошла, а что она совсем сама не хочет лежать, на коврике там поиграться, с игрушками? У меня Санька может минут сорок-час сам поболтать ногами-руками, подергать игрухи, затащить в рот всякую гадости типа постели, пеленок ну или на крайняк свой рукав тоже оч вкусно почмокать, Ярик периодически по своему пытается с ним поиграть но тогда нужно за ними наблюдать, а то смотрю пытается с дивана стащить его в последнее время. Наверное мне повезло и старший и младший довольно спокойные дети, ночью оба спят хорошо, коликов не знала практически с обоими, только первые пару недель потерпели и все, посмотрим как у Сашки зубы полезут
Думаю как дискотеку закончить, пацаны с пеленок вместе пляшут, не зря Ярик в РД вытащил бумажку с надписью что с братом на дискач ходить будет, уже блин репетируют
Последний раз редактировалось Анютка88; 28.09.2014 в 22:29.
Девочки и я такая... Вернее дочь моя! Ей не нужно нииичегооо кроме меня и моих рук... Я уже даже и не надеюсь где-то далеко от дома уйти ... Вот так целыми днями на руках и живем!
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
У меня Лиза такая же.Полежать самой....это Макс 10 минут. Ито это сразу после еды и под мобелем.Хорошо что я взяла эти качели всего на неделю! До одного места они нам. Самое дольше что малая там сидела это 4 минуты. В итоге кроме сна, малая в основном на мне. Кушать готовит муж.Уборкой занимаюсь передавая Лизу на руки мужу....и у меня есть 15-20 минут, так как больше мы у папы не сидим.Вот такая у нас в доме королева Елизавета)))))
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
У нас тоже самое, Илья очень ручной. Сам лежать совершенно не хочет - ни в мамару, ни на коврике, ни в своей кроватке, ни в автокресле, и что самое плохое для меня, ни в коляске. Наши прогулки проходят примерно так: выбираемся быстро из дома в коляске, в лифте уже начинается скандал. На площадке гуляем исключительно на руках, когда вижу, что он начинает нервничать перед сном, кормлю его, на груди засыпает, перекладываю в коляску.
А вчера и сегодня даже эта схема не проканывала и вообще эти 2 дня почти без дневного сна прошли. Спал по 10-15 минут и то, или на груди у меня, или на руках... Я выжатая как лимон.
💙👼Mom2boys👼💙
И мы на руках живем. Минут 10 на коврике может полежать и то надо всегда рядом быть. Если не видит меня сразу кричать начинает. И с ним на руках не посидишь надо носить, разговаривать. Король)
Женя решил вспомнить как это ночью какать. В итоге сна ни в одном глазу. О
Социальные закладки