| ||
Тема: *Детки лета 2014*
Всем приветик!!! А у нас что-то вторые сутки с покаками((( никак не можем сами покакать... Крючимся, ножками дрыгаем, животик болит, кричит! ((((
Вчера вечером я не выдержала и поставила газоотводку, так ребенок прокакался и уснул хоть... А то весь день вчера вообще не спала, прогулки не вышло, был крик и пришлось возвращаться домой...(((
Не понимаю что ж такое(((((((
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Ольчик драцена- с именинником!!! И кстати тебе очень классно с новой причей)
Ольчик джул - отлично выглядишь! Фотка вчерашняя супер!
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Приветик всем!!!
Драцена, с именинником!!! Всех благ)))
У моего папы сегодня тоже день рождения, юбилей, 55 лет!
Налепили мы сейчас с сопливой по самое нихачу Дашкой мантов, хочу сейчас скрутить ее и попробовать нос физраствором промыть. Чуть позже гулять пойдем)))
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
и я в твоих рядах, чтоб не грустно было)), но посмотрев на этих девочек приображающихся, Драцена, Ольга вообще я в захвати, решила сьем как я весь холодильник с утра, чтоб на вечер не оставлять)) но девочку, которой я доверяю поколдовать надо мной(волосы, брови), то позвонила, та обязалась прийти на неделе
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Доброе утро, девчоки! Никак не перечитаю вас с 24.09 ещё)))
Погодка супер! Пойду с малышкой на бульвар на солнышко её положу и буду вас читать!
Всем отличного настроения и успехов в реализации нашей великой миссии!
https://www.youtube.com/watch?v=4OjiOn5s8s8
неааа.. мы поорать тож любим и успешно это делаем, когда валяемся одни в кроватке, просто если я раньше жаловалась что нихера не успеваю и работать в том числе и даж отдавала малого кормить смесью мужу что бы успеть что то, то сейчас 70% этих проблем ушло тупо со слингом, а когда есть возможность его потаскать на себе - я это с радостью делаю))
И кстати смесь мы кушали последний раз три дня назад))) юхууууу...
Ввсем приветы))) мы вчера у родителей были:делали вино и жарили шашлык, отлично день прошёл, Доця в коляске на улице целый день. А вот ночью карусели...с двух до шести почти она далась, срыгивала,пукала-какала и все это с сисей во рту...я зомби...
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Социальные закладки