Выздоравливайте поскорее!
| ||
Соплеотсосом действительно лишний раз лучше не пользоваться, но у нас вот недавно были жидкие сопли и я всё-таки прибегла к его помощи. Ну а что делать, если дитёнок ешё не умеет сморкаться?.. А обычные казявки ещё с роддома чищу ватными турундочками, смоченными в вазелиновом масле. Если хорошо скрутить турундочку (это искусство я постигала месяцами))) - чистит просто супер.
Девчонки, напишите, какими игрушками сейчас играют ваши детки (если такие вообще имеются, помимо пультов, бутылок и прочих преметов быта))). Только то, что стоит больше 1000 грн, не пишите - всё равно не куплю, пусть оно хоть гапак танцует)
так это детская страшилка - не снимай тапочек а то кто то умрет .. тю мы в такое не верим.
Еще меня пугали то если не доем хлеб то кусочек будет за мной во сне гоняться.. ))))
у нас в фаворе юла, маракасы, азбука (где буквы слова и звуки животных), руль автошка, теремок с музыкой, мячи, машинки.
из нестандартного - каштаны, пластиковые бутылки, коробки из-под игрушек (гаражи для машин), шарики надувные и книжки картонные (прям делает вид что читает или листает а я читаю)
Последний раз редактировалось Али$а; 28.09.2014 в 13:25.
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Ну,Катя...зеленые сопли это не прозрачные(((( и тут по всей видимости к вирусной инфекции присоединилась бактериальная( гибнут микроорганизмы отсюда цвет соплей).Я на твоем месте еще сегодня бы промывала,а на завтра(за исключением остроположительной динамики,те выздоровления)запланировала бы визит к врачу...ну а за анализ крови молчу.Имхо..анализы сдавать надо.Так природа инфекции будет если не на 100%,то более менее понятней все же.Во всяком случае для нормального грамотного врача.
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Мы играем шариками в бассейне, посадкой детской, пирамидкой, центром Ходлл, ковриком из пазлов, пупсом, кубиками, кенлями, жирафом фишерпрайс, машинкой каталкой, телефоном и панелью на толкателе.
Кстати, вот какраз центр продают, отличная долглоиграющая штука http://forumodua.com/showthread.php?t=2433832&daysprune=10
Последний раз редактировалось ChipaLino; 28.09.2014 в 13:39.
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
А я утром встала, а глазки мои открываются до половинки(((
Поехала на ольгиевскую, сказали что закупорились слезные железы на фоне ветра или простуды. Выписали таблетки, капли и мазь, вообщем на 150 грн затарилась... Хорошо хоть не щаразная я.
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Девочки,а я наверное буду продавать наши декорации на ДР.Жалко снимать)))конечно.но не висеть же им вечно).Будут и другие праздники и др.декорации)
Отдам недорого,гривен 200,так чтоб материал окупился.
6 помпонов огромных,4 обычных на пол(я на полки их ложила),3 шара(из ниток) подвесных в бабочках,панно из розеток(10 шт),единичка 60 см(если надо переделаю ромашки на цифре,можно будет и мальчику тогда),юбочку из фатина с цветочками на стульчик для кормления,волшебные)))палочки из фатина и спиралек(9 шт),гирлянда бабочки около 5 метров,гирлянда звездочки около 10 метров.И еще осталось много бабочек и звездочек,их можно по стенам расклеить.
Все в бело-желто-оранжевом цвете.
фотки в вк.
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
У нас сейчас в фаворе ксилофон, толокар и книги. Книги читать Машаа любит,есть одна музыкальная- типа на кнопочку нажимеешь и часть тела произносит книга( там ччасти тела учат). Куклы- им Маша то соску пихает , то водичку попить из бутылочки,то в глаза потыкать)))
Мы начали с неделю уже зюбииии чистить!!!!! Не всегда все получается,но главное я не настаиваю,чтобы сама хотела иначе Один раз откажется и все((((( потом никак ...
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
1. Пирамидки - 3 вида
2. Кубики - тканевые, резиновые, фишер-прайс
3. Машафон
4. Ксилофон
5. Бубны - 3 вида
6. Ведерки, которые складываются 1 в 1 и как пирамидка
7. Фигурки животных резиновые (они же пищалки)
8. слингобусы
9. Все, у кого крутятся головы и хвосты: гусеница, удав, собака
10. Все, что можно выбросить (это пока самая любимая игра, когда сидит в стульчике).
Hakuna Matata!
У нас вот такие http://www.yakaboo.ua/ru/catalog/all/-396129
Чистит средней,без пасты,просто щеточкой- заметила что верхние зубки ( у нас 8 всего, вылезли к 8 мес.) уУзе немного с налетом, просто в качестве игры раньше щётку носилась за собой везде Маша,я ей рассказывала об этом устройстве, показывала в игровой форметипа она мне чистит, я ей.... Сейчас так же,но в ванной перед зеркалом с утра во время умывания
,
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Девочки кто то делает ребенку паштет? можно рецептик?
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
Социальные закладки