Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1771 из 3276 ПерваяПервая ... 771 1271 1671 1721 1761 1769 1770 1771 1772 1773 1781 1821 1871 2271 2771 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,401 по 35,420 из 65509
  1. Вверх #35401
    Не покидает форум Аватар для M@rgo$ha
    Выздоравливайте поскорее!

2. Вверх #35402
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Соплеотсосом действительно лишний раз лучше не пользоваться, но у нас вот недавно были жидкие сопли и я всё-таки прибегла к его помощи. Ну а что делать, если дитёнок ешё не умеет сморкаться?.. А обычные казявки ещё с роддома чищу ватными турундочками, смоченными в вазелиновом масле. Если хорошо скрутить турундочку (это искусство я постигала месяцами))) - чистит просто супер.

Девчонки, напишите, какими игрушками сейчас играют ваши детки (если такие вообще имеются, помимо пультов, бутылок и прочих преметов быта))). Только то, что стоит больше 1000 грн, не пишите - всё равно не куплю, пусть оно хоть гапак танцует)

3. Вверх #35403
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Shelly Посмотреть сообщение
    ох, девочки, спасибо за поддержку... эти 2 недели после Пашиного ДР я сама не своя... мне так неудобно за такое отношение перед мужем - и перед гостями на праздновании(((

приколист)) носок пропадает все время с 1й ножки? или по очереди?)))
    у нас папа остро реагирует, если 1 носочек стягивается, подрывается даже если на диване лежит)) мол нельзя в 1-м, или 2, или вообще снять.
    так это детская страшилка - не снимай тапочек а то кто то умрет .. тю мы в такое не верим.
    Еще меня пугали то если не доем хлеб то кусочек будет за мной во сне гоняться.. ))))

Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Соплеотсосом действительно лишний раз лучше не пользоваться, но у нас вот недавно были жидкие сопли и я всё-таки прибегла к его помощи. Ну а что делать, если дитёнок ешё не умеет сморкаться?.. А обычные казявки ещё с роддома чищу ватными турундочками, смоченными в вазелиновом масле. Если хорошо скрутить турундочку (это искусство я постигала месяцами))) - чистит просто супер.

Девчонки, напишите, какими игрушками сейчас играют ваши детки (если такие вообще имеются, помимо пультов, бутылок и прочих преметов быта))). Только то, что стоит больше 1000 грн, не пишите - всё равно не куплю, пусть оно хоть гапак танцует)
    у нас в фаворе юла, маракасы, азбука (где буквы слова и звуки животных), руль автошка, теремок с музыкой, мячи, машинки.
    из нестандартного - каштаны, пластиковые бутылки, коробки из-под игрушек (гаражи для машин), шарики надувные и книжки картонные (прям делает вид что читает или листает а я читаю)
    Последний раз редактировалось Али$а; 28.09.2014 в 13:25.
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

4. Вверх #35404
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от katia_r Посмотреть сообщение
    Девочки спасибо за ответы,значит мы не одни крикуны. Просто капать не вариант,сопли зеленые и нос хлюпает во всю...вообщем подхватили мы вдвоем вирус какой-то..сначала я,а теперь и мой зайчонок
    Сейчас потопаем в аптеку за капельками...терпеть не могу болеть и когда болеет малыш
    Ну,Катя...зеленые сопли это не прозрачные(((( и тут по всей видимости к вирусной инфекции присоединилась бактериальная( гибнут микроорганизмы отсюда цвет соплей).Я на твоем месте еще сегодня бы промывала,а на завтра(за исключением остроположительной динамики,те выздоровления)запланировала бы визит к врачу...ну а за анализ крови молчу.Имхо..анализы сдавать надо.Так природа инфекции будет если не на 100%,то более менее понятней все же.Во всяком случае для нормального грамотного врача.
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

5. Вверх #35405
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Мы играем шариками в бассейне, посадкой детской, пирамидкой, центром Ходлл, ковриком из пазлов, пупсом, кубиками, кенлями, жирафом фишерпрайс, машинкой каталкой, телефоном и панелью на толкателе.

Кстати, вот какраз центр продают, отличная долглоиграющая штука http://forumodua.com/showthread.php?t=2433832&daysprune=10
    Последний раз редактировалось ChipaLino; 28.09.2014 в 13:39.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

6. Вверх #35406
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    А я утром встала, а глазки мои открываются до половинки(((
    Поехала на ольгиевскую, сказали что закупорились слезные железы на фоне ветра или простуды. Выписали таблетки, капли и мазь, вообщем на 150 грн затарилась... Хорошо хоть не щаразная я.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

7. Вверх #35407
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    Даша, Герман ,Аминочка и Мирослава с днем рождения!!!!!!!!!!! вас и мумулечек особенно!!!!!!!!!!!!

не знаю мы не ползали и он до 9 мес себе сидел, да нервничкал часто но хоть сидел, а тут капец, то там, то уже на балконе то в другой комнате, на улице тоже прет взрослым людям под ноги как говориться
    Я так и подумала что вы не ползали)))) у меня старший тоже так и в 9 мес ходил
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

8. Вверх #35408
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от TinaItina Посмотреть сообщение
    девочки, у меня уже просто сос!!

приблизительно месяц, как малый мнне умудрился без единого зуба сообразить трещину на соске. постоянно мажу бепантеном, прикладываю по-другому, вроде как затягивается, а потом раз и опять прям до крови. замучилась уже с этой сиськой. так в ней еще и периодически застои случаются. кинула бы уже, так жалко как-то...
    что делать???
    Я кормила из под мышки,мазала бипантеном и одевала лифчик,мазала молоком своим и так целый месяц пока не зажило.терпи мать...я так 3 раза трещины терпела!
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

9. Вверх #35409
    Девочки,а я наверное буду продавать наши декорации на ДР.Жалко снимать)))конечно.но не висеть же им вечно).Будут и другие праздники и др.декорации)
    Отдам недорого,гривен 200,так чтоб материал окупился.
    6 помпонов огромных,4 обычных на пол(я на полки их ложила),3 шара(из ниток) подвесных в бабочках,панно из розеток(10 шт),единичка 60 см(если надо переделаю ромашки на цифре,можно будет и мальчику тогда),юбочку из фатина с цветочками на стульчик для кормления,волшебные)))палочки из фатина и спиралек(9 шт),гирлянда бабочки около 5 метров,гирлянда звездочки около 10 метров.И еще осталось много бабочек и звездочек,их можно по стенам расклеить.
    Все в бело-желто-оранжевом цвете.
    фотки в вк.

10. Вверх #35410
    Постоялец форума Аватар для Shelly
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    так это детская страшилка - не снимай тапочек а то кто то умрет .. тю мы в такое не верим.
    ненене, там другое
    Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
    Павел Сергеевич 13.09.13

11. Вверх #35411
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Shelly Посмотреть сообщение
    ненене, там другое
    а что?
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

12. Вверх #35412
    Постоялец форума Аватар для Shelly
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    а что?
    парные вещи носить только парой, чтобы самому не быть)
    Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
    Павел Сергеевич 13.09.13

13. Вверх #35413
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик

мы мяч любим большой в Антошке за 50 грн купила с Микки, он и мультик любит и теперь мяч)))
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

14. Вверх #35414
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК

У нас сейчас в фаворе ксилофон, толокар и книги. Книги читать Машаа любит,есть одна музыкальная- типа на кнопочку нажимеешь и часть тела произносит книга( там ччасти тела учат). Куклы- им Маша то соску пихает , то водичку попить из бутылочки,то в глаза потыкать)))

Мы начали с неделю уже зюбииии чистить!!!!! Не всегда все получается,но главное я не настаиваю,чтобы сама хотела иначе Один раз откажется и все((((( потом никак ...
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

15. Вверх #35415
    Частый гость Аватар для Del'ta
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    У нас сейчас в фаворе ксилофон, толокар и книги. Книги читать Машаа любит,есть одна музыкальная- типа на кнопочку нажимеешь и часть тела произносит книга( там ччасти тела учат). Куклы- им Маша то соску пихает , то водичку попить из бутылочки,то в глаза потыкать)))

Мы начали с неделю уже зюбииии чистить!!!!! Не всегда все получается,но главное я не настаиваю,чтобы сама хотела иначе Один раз откажется и все((((( потом никак ...
    А можно по подробнее прочистить зубы? Какой пастой, какой щеткой и как вообще выглядит эта процедура и когда начинать?)))

16. Вверх #35416
    Меломан форума
    1. Пирамидки - 3 вида
    2. Кубики - тканевые, резиновые, фишер-прайс
    3. Машафон
    4. Ксилофон
    5. Бубны - 3 вида
    6. Ведерки, которые складываются 1 в 1 и как пирамидка
    7. Фигурки животных резиновые (они же пищалки)
    8. слингобусы
    9. Все, у кого крутятся головы и хвосты: гусеница, удав, собака
    10. Все, что можно выбросить (это пока самая любимая игра, когда сидит в стульчике).
    Hakuna Matata!

17. Вверх #35417
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от Del'ta Посмотреть сообщение
    А можно по подробнее прочистить зубы? Какой пастой, какой щеткой и как вообще выглядит эта процедура и когда начинать?)))
    У нас вот такие http://www.yakaboo.ua/ru/catalog/all/-396129
    Чистит средней,без пасты,просто щеточкой- заметила что верхние зубки ( у нас 8 всего, вылезли к 8 мес.) уУзе немного с налетом, просто в качестве игры раньше щётку носилась за собой везде Маша,я ей рассказывала об этом устройстве, показывала в игровой форметипа она мне чистит, я ей.... Сейчас так же,но в ванной перед зеркалом с утра во время умывания
    ,
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

18. Вверх #35418
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Девочки кто то делает ребенку паштет? можно рецептик?
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

19. Вверх #35419
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Мамули, привет!

Сегодня ГОДИК отмечают:
    Елизавета - дочурка Светы (mil@shk@)
    Егорушка - сынок Тани (БрЮнЕтОчК@)

Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

20. Вверх #35420
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    Девочки кто то делает ребенку паштет? можно рецептик?
    Я не делаю,но паштет,это же измельченные ингредиенты) например мясо варенное,печеные овощи(по вкусу и на любителя),можно и желток добавить и свежую зелень.Вместо мяса можно рыбку)

Закрытая тема
Страница 1771 из 3276 ПерваяПервая ... 771 1271 1671 1721 1761 1769 1770 1771 1772 1773 1781 1821 1871 2271 2771 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права