Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1761 из 3276 ПерваяПервая ... 761 1261 1661 1711 1751 1759 1760 1761 1762 1763 1771 1811 1861 2261 2761 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,201 по 35,220 из 65509
  1. Вверх #35201
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    ))))))) моя как раз сегодня дырочки в носу нашла и с удивление там копалась)))))

на счет одевания - детки бывают разные. вот я то же против укутывания, но моя Анютка любит что было тепло...с роддома - укутаешь и слааадко так спит))) вот и сейчас - чуть похолодало и надо ей быть полностью одетой на ночь. иначе ворочается и хнычет...а утеплили - и спит спокойно)))

-------
    ой, хочу похвастаться - такой классный комбез купила на осень на алиэкспрессе, прям хожу и радуюсь))) яркооранжевый)))) будем мы в холода апельсинки))))
    Если честно,даже где-то рада,пусть сами своих коз из носа достают,а то надоело чистить им носы)
    ---
    С обновочкой)

2. Вверх #35202
    Не покидает форум Аватар для M@rgo$ha
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    У меня сегодня радость: Полинка потопала сама, мамина курочка!!!! У меня полные штаны счастья, так как хотела чтоб на свое годовасие они сами ходили, осталось еще Ваньке мою мечту осуществить
    Поздравляем с первыми шажочками

3. Вверх #35203
    Постоялец форума
    Мы спим в х/б слипе, малая не любит одеялки, да и в квартире прохладно.. а так поясница закрыта - мне нра. А флисовый мы одеваем по утрам щас - такой дубарь)

4. Вверх #35204
    Помогите с выбором сережек. Какой замок надежный и удобный для первых сережек?

5. Вверх #35205
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    У меня сегодня радость: Полинка потопала сама, мамина курочка!!!! У меня полные штаны счастья, так как хотела чтоб на свое годовасие они сами ходили, осталось еще Ваньке мою мечту осуществить
    Поздравляю с таким событием!!! скоро и сынуля порадует
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

6. Вверх #35206
    Постоялец форума Аватар для Porsche@
    Цитата Сообщение от Капитошка88 Посмотреть сообщение
    С годовасием именинников,крепкого здоровья,мира и улыбок)
    Девули вопрос кто как одевает малышню дома сейчас?
    градусник показывает 21 градус,малому одела бодик с коротким рукавом,тоненький типа гольфик ток без горлышка и колготки,нос и руки ледяные...
    я не сторонник укутать,но и боюсь переборщить,чтобы не замерз...
    А у меня ребенок мерзляк!!! Я против укутуваний, одеваний. Но он реально мерзнет. Ручки ножки для меня показатель. Вот как холодные, он начинает икать, становится нервным, плачет, все ему не так. Одеваешь сверху еще один теплый костюм и "жизнь налаживается". Ручки, ножки, носик становятся тепленькими, ребенок начинает улыбаться и играет себе.У нас даже потницы не было. Спрашивала у педи, она сказала не морозь ребенка -одевай. Мы уже дома в махровых носках, бодике с ручками + теплый костюм сверху. А на улицу уже начинаю засматриваться на демикомбез в шкафу. Но пока только засматриваюсь. Но он у меня и не юла. Двигается конечно, но "не спеша".

Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    [CENTER][B]Девы, только добралась до компа)

Итак, сегодня ГОДИК отмечают двое малышей с очень красивыми именами:
    Амира - дочурка Иры (Ran Mao)
    и Даниэль - сынок Кати (Фрида Шлемовна)
    От всей души поздравляю малышню с первым юбилеем. Счастья и здоровья манюнькам и их семьям.
    Не ждите чудес - чудите сами !!!

7. Вверх #35207
    Постоялец форума Аватар для Lesenok R
    Малышей с Днем Рождения!

8. Вверх #35208
    Девченки, в связи с грядущей зимой, назрел вопрос: что теплее для малыша - угги или термо. Пока не топаем

9. Вверх #35209
    Меломан форума
    сегодняшних именинников с ДР! крепкого здоровья!
    Hakuna Matata!

10. Вверх #35210
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Пожалуй, не буду признаваться, в чём мы ходим дома, т.к. вы со своим флисом в 22 градуса и батниками попадаете штабелями в обморок)) Мерзлячки!
    Мы в 21-22 градусов ходим в,маечках , бодиках, и носочках- пол холодрый, иногда одеваю лосинки.мы типа закаленные)))

Прикольные варежки на наших мелких видела в мазере в Сити центре сегодня,правда они были в наборе с шапкой ,но такие крохи- прелесть)

Юля, машка тоже в носу начала иногда ковырять - прикольно, еще язык научилась показывать, но все это из прикольно сейчас перейдет в нельзя позже))))
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

11. Вверх #35211
    Эх.....я наконец добралась до инета......А тут тишина.....
    А я маше сегодня платье купила на др!!!!!! Красивое!!!!!!!
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

12. Вверх #35212
    Девы, а забеременеть без месиков вообще реально???? В инете противоречивая инфа.....
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

13. Вверх #35213
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    У меня другая беда холодная плитка,везде кроме комнаты, так я одевала в маечку и трусики , пампы чтоб дома не переводить, и летом она как бы не была холодной плиткой,когда жара норм было, а сейчас одевать памп приходится,,,эх так еще труднее приучать к горшку, разве что только в комнате и закрывать двери. А то встнет и попрет жопу примостить именно на плитку
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

14. Вверх #35214
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    Девы, а забеременеть без месиков вообще реально???? В инете противоречивая инфа.....
    Реально, есть куча случаев когда беременна вторым но и не догадывается об этом, это мне гиня рассказывала,я ей верю
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

15. Вверх #35215
    Постоялец форума Аватар для Капитошка88
    Цитата Сообщение от Porsche@ Посмотреть сообщение
    А у меня ребенок мерзляк!!! Я против укутуваний, одеваний. Но он реально мерзнет. Ручки ножки для меня показатель. Вот как холодные, он начинает икать, становится нервным, плачет, все ему не так. Одеваешь сверху еще один теплый костюм и "жизнь налаживается". Ручки, ножки, носик становятся тепленькими, ребенок начинает улыбаться и играет себе.У нас даже потницы не было. Спрашивала у педи, она сказала не морозь ребенка -одевай. Мы уже дома в махровых носках, бодике с ручками + теплый костюм сверху. А на улицу уже начинаю засматриваться на демикомбез в шкафу. Но пока только засматриваюсь. Но он у меня и не юла. Двигается конечно, но "не спеша".

От всей души поздравляю малышню с первым юбилеем. Счастья и здоровья манюнькам и их семьям.
    Просто я в недоумении прошлую зиму практически все время были в боди с коротким рукавом или хб человеках и тепленькие были(правда отопление было включено уже и было 24 градуса)
    а сейчас одевать стала потому что ночью ворочаться стал,плохо спать одела в человечек спит себе спокойно ре ну если зубы не мучают...
    на демикомбез тоже поглядываю он у нас тоненький,но пока перебиваемся кофты,штаны,жилетка

Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    свекровь рассказывала что забеременела через 2 м после того как 1-го родила.молоко стало зеленым отдавать и малый сиську перестал брать,так что все может быть

16. Вверх #35216
    Постоялец форума Аватар для shevika
    Цитата Сообщение от Manyasha 13 Посмотреть сообщение
    Девули привет!
    Немного не по теме,подскажите,пожалуйста,кто знает хорошие магазины постельного белья, и магазины с шубами,где классный выбор,ну и более менее доступные цены))).
    Аааа,и есчё,я тоже хочу с вами на встречку с малышами в субботу в Помодоро,(но немного занята),если успею-присоединюсь к вам с Машенькой,можно?
    Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    я сама в поисках)) так я ы дубль гисе вбила в поиск меховые изделия шубы и мне выдало все магазы и почти у всех есть сайты...вот пока так разглядываю)подруги две в Мягком золоте покупали
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Привет) за белье... в тц Новый привоз магазин Биллербек(там глянь),ну и на Бунина(номер не помню,погугли) магазин Вена.Цены приличные,но и белье достойное.Ну и как вариант,если не срочно то заказать в Икеа,их бельишко на высоте.
    зы...За шубы постою послушаю.А ты какой мех хочешь?
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1511056 я свою шубу тут покупала. Хорошие шубки по вменяемым ценам.

17. Вверх #35217
    Постоялец форума Аватар для shevika
    Годовасиков с днём рождения. Пусть растут здоровенькие и счастливенькие.

Лера, поздравляю с первыми шажочками. Скоро будут по всей квартире бегать за друг дружкой. Класс!

А у меня сынок так сладко целуется. Я просто таю)) при том так сознательно...просишь его поцеловать и он целует. А ещё смешно когда в губы целится целовать. Люблю его))

18. Вверх #35218
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Чуточку опоздала,но все же)))) Поздравляю наших годовасиков))) Даниэльчика и Амирочку)))))) Здоровенькими и счастливыми пусть растут!!!!!
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

19. Вверх #35219
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Спасибо вам за поддержку..
    мы дома
    Я сказала им наотрез,что не останусь...а что мне сказали написать отказ...
    С возвращением домой !!! Скорейшего выздоровления!!!

Цитата Сообщение от Simply I Посмотреть сообщение
    Всем привет. Все детки, которые болеют, пусть быстрее выздоравливают!
    Мы тоже все еще сопливим, читаю вас, а писать времени нет, но сегодня ДР у принцессы, поэтому

Поздравляю Евушку и ее маму Олю (FuNcH) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Всех благ малышке и родителям!
    Мамули, ДВ!
    Сегодня ГОДИК отмечает Евочка - дочурка Оли (FuNcH)
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    УРААААААА.....Евушку поздравляем !!!!!Пусть растет красоткой, послушной, умной и здоровичка побольше!!!!!
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    и мы поздравляем нашу подружку и соседку по палате в роддоме Евушку))) Желаем крепчайшего здоровья и быть самой счастливой девочкой))) целуем с Жекой)
    первые дни после рождения малышей мы проводили все вместе, теперь прошел целый год..время летит) взрослеют наши детки
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Здоровья Евочке!!!
    Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    Поздравляю Евочку!
    Девочки, спасибо всем огромное за поздравления здесь, в репке и в контакте)))
    Отпраздновали мы годик хорошо, дома, с родителями и близкими друзьями!!! Ева была в восторге от подарков))) особенно от толокара) даже сегодня в 7 утра проснулась и давай катай ее))) весело наверно соседям снизу было)))

Вы тут за родственников.... И я поноюсь немного... родители мужа даже не соизволили прийти... Его мама мне звонит и говорит "наш папа ( Евин дедушка) придет с работы в 6 уставший, и вообще мы не любим застольев, приедете потом и заберете Евин подарок... Я молча выслушала и положила трубку.... А перед приходом папы самой прийти сложно??? Это же все-таки ваша единственная внучка! Так мне так обидно стало... Муж сегодня заезжал, она тычет ему деньги, он даже не взял... Она такая еще " я хотела купить игрушку еще, но смотрела в магазине и не знала что, поэтому ниче не купила"... Логика железная!!!
    Вобщем, теперь у меня нет желания вообще к ним приезжать!

Итак, мамули, по просьбе желающих))) ВСТРЕЧА МАМ ( и только МАМ) созывается:
    Дата: 05.10.14г.
    Время: 15.00 (если не устраивает, предлагайте свое)
    Место:Олио (если не устраивает, предлагайте свое)
    Кто "ЗА"?!?!?!
    Я за! Если будут деньги, тк сейчас появились проблемы (написала ниже)

Девы, только добралась до компа)
    Итак, сегодня ГОДИК отмечают двое малышей с очень красивыми именами:
    Амира - дочурка Иры (Ran Mao)
    и Даниэль - сынок Кати (Фрида Шлемовна)
    Поздравляем Амирочку и Даниэля!!!!!

Ураааа!!!! Полинка умничка!!!!!

Девочки, это просто писец!!!! Мужу вечером придурок въехал в жопу, причем на такой скорости, что даже не тормозил, муж по инерции выкрутил руль влево, хорошо что не было встречки, отказали тормоза от удара, его остановил забор, жопы практически нет, возле этого забора был оч высокий бордюр, об него он пробил картер и все масло вытекло....
    Вобщем, этот идиот сначала сказал, что все оплатит, а потом гаишники его накрутили и он решил все по страховой делать... А это черт знает сколько времени и мороки... А мужу машина нужна позарез, тк работа связана с поездками и без авто никак(((
    Итог, машину эвакуатор отвез на сто и у Леши 4 шва на голове....
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

20. Вверх #35220
    Посетитель Аватар для ткачук
    Цитата Сообщение от M@rgo$ha Посмотреть сообщение
    Помогите с выбором сережек. Какой замок надежный и удобный для первых сережек?
    самоколки малая 8 лет проносила ни разу сама не смогла снять
    Марина 21.12.2004 Даниил 9.12.2011 Никита 13.10.2013

Закрытая тема
Страница 1761 из 3276 ПерваяПервая ... 761 1261 1661 1711 1751 1759 1760 1761 1762 1763 1771 1811 1861 2261 2761 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права