Сообщение от
FuNcH
С возвращением домой !!! Скорейшего выздоровления!!!
Девочки, спасибо всем огромное за поздравления здесь, в репке и в контакте)))
Отпраздновали мы годик хорошо, дома, с родителями и близкими друзьями!!! Ева была в восторге от подарков))) особенно от толокара) даже сегодня в 7 утра проснулась и давай катай ее))) весело наверно соседям снизу было)))
Вы тут за родственников.... И я поноюсь немного... родители мужа даже не соизволили прийти... Его мама мне звонит и говорит "наш папа ( Евин дедушка) придет с работы в 6 уставший, и вообще мы не любим застольев, приедете потом и заберете Евин подарок... Я молча выслушала и положила трубку.... А перед приходом папы самой прийти сложно??? Это же все-таки ваша единственная внучка! Так мне так обидно стало... Муж сегодня заезжал, она тычет ему деньги, он даже не взял... Она такая еще " я хотела купить игрушку еще, но смотрела в магазине и не знала что, поэтому ниче не купила"... Логика железная!!!
Вобщем, теперь у меня нет желания вообще к ним приезжать!
Я за! Если будут деньги, тк сейчас появились проблемы (написала ниже)
Поздравляем Амирочку и Даниэля!!!!!
Ураааа!!!! Полинка умничка!!!!!
Девочки, это просто писец!!!! Мужу вечером придурок въехал в жопу, причем на такой скорости, что даже не тормозил, муж по инерции выкрутил руль влево, хорошо что не было встречки, отказали тормоза от удара, его остановил забор, жопы практически нет, возле этого забора был оч высокий бордюр, об него он пробил картер и все масло вытекло....
Вобщем, этот идиот сначала сказал, что все оплатит, а потом гаишники его накрутили и он решил все по страховой делать... А это черт знает сколько времени и мороки... А мужу машина нужна позарез, тк работа связана с поездками и без авто никак(((
Итог, машину эвакуатор отвез на сто и у Леши 4 шва на голове....
Социальные закладки