Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1763 из 3276 ПерваяПервая ... 763 1263 1663 1713 1753 1761 1762 1763 1764 1765 1773 1813 1863 2263 2763 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,241 по 35,260 из 65509
  1. Вверх #35241
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Lesenok R Посмотреть сообщение
    У нас тоже вечная борьба с шапками.Яся психует и снимает.А еще старается бросить под колеса коляски,чтобы по ней проехались.Тогда мама больше не наденет)))
    Шапка тонкая + капюшон. Идеально на холод или только капюшон если просто прохладно.
    Ничего не снимает.
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

2. Вверх #35242
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Всем приветик))а мне такой сон прияный приснился сегодня)))мечта прям))что Ника уже в школу ходит.а я беременна и мы купили кватриру и ремонт в ней делаем)))эх,жалко,то не с четверга на пятницу))

А мы сегодня идем к Дюку на мини-концерт группы Пернатый Змей.кто хочет подтягивайтесь начало в 16.00
    http://vk.com/event77541324

Класс!ПОЗДРАВЛЮЮ!Какая умничка Полинка))

свекровь конечно странная...но у нас не лучше,я вот сейчас сижу и думаю,а они вообще помнят когда Ника родилась ил нет))
    а с аварией вообще жесть(((не знаю даже что и сказать

у нас тоже шапки снимаются,по-этому у нас на завязках,а я так хотела купить без завязок нашла там одну ну ооооччень красивую,но увы((
    Единственное, наверно, успокаивает, что есть вы и я, оказывается, не одна такая)

У нас раньше шапки снимались, сейчас, слава Богу, не трогает)))
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

3. Вверх #35243
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Lesenok R Посмотреть сообщение
    У нас тоже вечная борьба с шапками.Яся психует и снимает.А еще старается бросить под колеса коляски,чтобы по ней проехались.Тогда мама больше не наденет)))
    и у нас та же ерунда: вчера взяла и кинула на землю, хотя было не жарко... а если с завязками, то растягивает так, что уши и полголовы видны. спасает только плотный капюшон поверх, с этим справляться пока не научилась.
    и вообще у нас с одеваниями-переодеваниями беда, каждый раз, как надо что-то снять-одеть - истерика... купила платье на ДР и колготы и до сих пор не примерила.
    Hakuna Matata!

4. Вверх #35244
    Постоялец форума Аватар для Porsche@
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    и у нас та же ерунда: вчера взяла и кинула на землю, хотя было не жарко... а если с завязками, то растягивает так, что уши и полголовы видны. спасает только плотный капюшон поверх, с этим справляться пока не научилась.
    и вообще у нас с одеваниями-переодеваниями беда, каждый раз, как надо что-то снять-одеть - истерика... купила платье на ДР и колготы и до сих пор не примерила.
    Тоже самое!!! Мама моя говорит, вышли мне фото малого. А я как подумаю, что его ж еще красиво одеть надо. Рубашечки, комбинезончики разные, джинсики. Хочется в разной одежке, а не 10 фото в одном и том же. Он за время переодеваний весь мозг вынесет. А еще и словить же надо. Не дается. Так и сидит бабушка без фото. А я никак не решусь на сей фотосет. Мы наряд на годик тоже еще не примеряли.
    Не ждите чудес - чудите сами !!!

5. Вверх #35245
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение
    Единственное, наверно, успокаивает, что есть вы и я, оказывается, не одна такая)

У нас раньше шапки снимались, сейчас, слава Богу, не трогает)))
    У нас тоже, как позолодало - повязочку и капюшон снимает только если в истерике бьётся, а так носит и не трогает.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

6. Вверх #35246
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    не наговаривай на ребенка, ваша шапка сама сползает, у меня есть фотодоказательсто))

7. Вверх #35247
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ласка777 Посмотреть сообщение
    прикольно))))
    а Владушка сегодня танцевал, я смотрела Танцуют все, а он кружился под музыку, я его не просила даже и раньше тоже не танцевал))) и еще хихикал, когда жюри смеялись - ему так смешно было)))))))))
    Зато мы сейчас очередной курс массажа начали и это жесть...лежать ни в какую, сидит пока я его развлекаю книжками, мультиками, показываю где зубки, носик, волосы и даже пуп))))) кстати ему так смешно слово "пуп" аж заливается смехом))))))
    У нас тоже массаж круть-верть был, пришлось на руки брать- так на мне массаж и делали +
    Мультики. На 6 раз уже спокойно сам с мультиками был
    Отправлено с моего HTC Wildfire S A510e через Tapatalk

8. Вверх #35248
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    не наговаривай на ребенка, ваша шапка сама сползает, у меня есть фотодоказательсто))
    сползает одна, а снимает она все подряд, даже неснимаемые))))) аааа, а памперс надеть - это вообще аллес - выгибается дугой и никак...
    Hakuna Matata!

9. Вверх #35249
    Не покидает форум Аватар для M@rgo$ha
    С возвращением домой !!! Скорейшего выздоровления!!!

Девочки, спасибо всем огромное за поздравления здесь, в репке и в контакте)))
    Отпраздновали мы годик хорошо, дома, с родителями и близкими друзьями!!! Ева была в восторге от подарков))) особенно от толокара) даже сегодня в 7 утра проснулась и давай катай ее))) весело наверно соседям снизу было)))

Вы тут за родственников.... И я поноюсь немного... родители мужа даже не соизволили прийти... Его мама мне звонит и говорит "наш папа ( Евин дедушка) придет с работы в 6 уставший, и вообще мы не любим застольев, приедете потом и заберете Евин подарок... Я молча выслушала и положила трубку.... А перед приходом папы самой прийти сложно??? Это же все-таки ваша единственная внучка! Так мне так обидно стало... Муж сегодня заезжал, она тычет ему деньги, он даже не взял... Она такая еще " я хотела купить игрушку еще, но смотрела в магазине и не знала что, поэтому ниче не купила"... Логика железная!!!
    Вобщем, теперь у меня нет желания вообще к ним приезжать!

Я за! Если будут деньги, тк сейчас появились проблемы (написала ниже)

Поздравляем Амирочку и Даниэля!!!!!

Ураааа!!!! Полинка умничка!!!!!

Девочки, это просто писец!!!! Мужу вечером придурок въехал в жопу, причем на такой скорости, что даже не тормозил, муж по инерции выкрутил руль влево, хорошо что не было встречки, отказали тормоза от удара, его остановил забор, жопы практически нет, возле этого забора был оч высокий бордюр, об него он пробил картер и все масло вытекло....
    Вобщем, этот идиот сначала сказал, что все оплатит, а потом гаишники его накрутили и он решил все по страховой делать... А это черт знает сколько времени и мороки... А мужу машина нужна позарез, тк работа связана с поездками и без авто никак(((
    Итог, машину эвакуатор отвез на сто и у Леши 4 шва на голове....
    Кошмар

10. Вверх #35250
    Цитата Сообщение от ткачук Посмотреть сообщение
    Вложение 8764906
    вот такие
    Спасибо!

11. Вверх #35251
    Живёт на форуме Аватар для MaximaT
    Всем привет!
    Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    Мы ходим в бодике ) одеваю носочки это ровно на 2 минуты а может и за минуту снять )))
    И мы в бодике. Когда с улицы приходим немножко еще в колготах ходим
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Конечно, реально) Ты же не знаешь, будут у тебя месики в этом месяце или нет. А беременеешь (или нет) ты ДО них.

Всем ДУ!!
    Я тут только что смотрела в вк фотки наших деток и обратила внимание, что многие в шапочках, да ещё и без завязок. Это что ли только у нас проблема с шапками??? Маша пытается снимать даже с завязками, а без завязок вообще речи не идёт - шапка снимается через секунду, не больше. Спасаюсь пока кофтами с хорошо прилегающими капюшонами..
    шапки - это капец))))) с завязками ни за что не оденешь, а без завязок быстренько одеваю и отвлекаю яблоком.
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    кто был на улице, как там сегодня?
    сыро
    С возвращением домой !!! Скорейшего выздоровления!!!

Девочки, спасибо всем огромное за поздравления здесь, в репке и в контакте)))
    Отпраздновали мы годик хорошо, дома, с родителями и близкими друзьями!!! Ева была в восторге от подарков))) особенно от толокара) даже сегодня в 7 утра проснулась и давай катай ее))) весело наверно соседям снизу было)))

Вы тут за родственников.... И я поноюсь немного... родители мужа даже не соизволили прийти... Его мама мне звонит и говорит "наш папа ( Евин дедушка) придет с работы в 6 уставший, и вообще мы не любим застольев, приедете потом и заберете Евин подарок... Я молча выслушала и положила трубку.... А перед приходом папы самой прийти сложно??? Это же все-таки ваша единственная внучка! Так мне так обидно стало... Муж сегодня заезжал, она тычет ему деньги, он даже не взял... Она такая еще " я хотела купить игрушку еще, но смотрела в магазине и не знала что, поэтому ниче не купила"... Логика железная!!!
    Вобщем, теперь у меня нет желания вообще к ним приезжать!

Я за! Если будут деньги, тк сейчас появились проблемы (написала ниже)

Поздравляем Амирочку и Даниэля!!!!!

Ураааа!!!! Полинка умничка!!!!!

Девочки, это просто писец!!!! Мужу вечером придурок въехал в жопу, причем на такой скорости, что даже не тормозил, муж по инерции выкрутил руль влево, хорошо что не было встречки, отказали тормоза от удара, его остановил забор, жопы практически нет, возле этого забора был оч высокий бордюр, об него он пробил картер и все масло вытекло....
    Вобщем, этот идиот сначала сказал, что все оплатит, а потом гаишники его накрутили и он решил все по страховой делать... А это черт знает сколько времени и мороки... А мужу машина нужна позарез, тк работа связана с поездками и без авто никак(((
    Итог, машину эвакуатор отвез на сто и у Леши 4 шва на голове....
    ой-ей((((
    14.11.2013 Наша доченька Машенька

12. Вверх #35252
    Живёт на форуме Аватар для MaximaT
    Цитата Сообщение от МарияАлександра Посмотреть сообщение
    У нас тоже массаж круть-верть был, пришлось на руки брать- так на мне массаж и делали +
    Мультики. На 6 раз уже спокойно сам с мультиками был
    мы собираемся начать массажики и сама не знаю, как это будет выглядеть...

сползает одна, а снимает она все подряд, даже неснимаемые))))) аааа, а памперс надеть - это вообще аллес - выгибается дугой и никак...
    про памперс вообще отдельная история, я его пока одену, семь потом сходит и миллионы нервных клеток гибнут.
    14.11.2013 Наша доченька Машенька

13. Вверх #35253
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    угги теплее если сидеть-стоять. а термо для тех кто топает....хотя бывают разные дети-разные ситуации....
    Цитата Сообщение от Del'ta Посмотреть сообщение
    Если судить по себе, то мне теплее в уггах. Мне в них вообще очень тепло в любую погоду) а в термо тепло только в движении, на месте не постоишь, в принципе, я думаю, что зимой уже все детки пойдут, поэтому тут надо выбирать исходя из внешних качеств) я лично буду брать угги... Не нравятся мне термоботинки детские..
    Спасибо!

14. Вверх #35254
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Цитата Сообщение от Del'ta Посмотреть сообщение
    Та мне не представляется возможным это сделать... Пока что по крайней мере.. У нас сон с 10 до 12 и никого не интересует... Ну и у меня до 12 мозг не работает... Я даже когда еще в декрете не была, на работе раньше 12 ничего не делала... Чаи кофеи, лясим трясим, только уже после обеда начинала включаться... Так что пока мы с дочей обе привыкаем... Со временем придется переводить на один сон, конечно, хотя мне так нравится такой режим... )) если бы только компания была на прогулках, то вообще класс)
    и мы так спим, выходим в 9 в парк, часик побегали и спать по коляскам, потом проснулись и катим домой кушать, кто то дома еще разок спать ложиться, кто то уже нет и в 16 опять выходим на прогулку.

15. Вверх #35255
    Постоялец форума Аватар для takca
    Девули, заказала столик в Помодоро на первом этаже возле окна на 17.00. До встречи. Мой номер для связи 0635684846 Оля.
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

16. Вверх #35256
    Частый гость Аватар для Del'ta
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    и мы так спим, выходим в 9 в парк, часик побегали и спать по коляскам, потом проснулись и катим домой кушать, кто то дома еще разок спать ложиться, кто то уже нет и в 16 опять выходим на прогулку.
    Та мы что то в коляске спать не хотим... Вообще как ходить начала, коляску презирает дите... Правда вчера с прогулки шли домой и она с пол часа покуняла там... Дала мне возможность спокойно кофе насладиться)))

А вы после четырех тоже в парке гуляете? И до скольки?)

17. Вверх #35257
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Девочки, а вы планируете продавать коляски?
    наша вот стоит на балконе уже неделю, во двор выходим гулять без коляски, потому что нам только ходить надо... а я уже кошусь продать свою коляску)
    а зимой мне кажется и подавно он в ней сидеть не будет
    13/11)))

18. Вверх #35258
    Частый гость Аватар для Nikolla_
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы планируете продавать коляски?
    наша вот стоит на балконе уже неделю, во двор выходим гулять без коляски, потому что нам только ходить надо... а я уже кошусь продать свою коляску)
    а зимой мне кажется и подавно он в ней сидеть не будет
    я оставлю до весны, потом велик купим и коляску попробуем продать. А вообще цены на б.у как цены расчитываются? В полцены? ??

19. Вверх #35259
    Частый гость
    Девочки, если уже никто не собирает на домашнюю детскую обувь - то скажите где вы ее брали?

20. Вверх #35260
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    Девы, а забеременеть без месиков вообще реально???? В инете противоречивая инфа.....
    очень даже можно, а ты думала, люди погодок по своей воли рожают

Леся, мы коляску до весны оставим, а там видно будет.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

Закрытая тема
Страница 1763 из 3276 ПерваяПервая ... 763 1263 1663 1713 1753 1761 1762 1763 1764 1765 1773 1813 1863 2263 2763 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права