|
С днём рождения девулек, здоровья и хорошего аппетита!!!
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
у меня у малого руки часто холодные потому что он их в рот пихает, а потом раз ветерок подул и все холодные, но это не значит что все ему холодно, он так носится , что ого я токо сумку на скамейке успею положить а он уже на горку лезет или к кому то пристает
сегодня познакомились с мальчиком который родился как и мы 7го ноября, правда компанию он нам пока не составил ( он не ходил) но я уже обрадовалась что во дворе прям одногодка есть)))
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
А у меня совсем беда... Доча с детками так хочет общаться, бежит ко всем, тянется... А никого нашего возраста рядом нет(( мне прям так жалко ее... Детки постарше только и делают, что прячут от нее все игрушки, еще и драться пытаются, а она не понимает. Бегает за ними, визжит.. Эх((
В твоем случаи надо трогать за шиворотом, раз там горячо то ребенку жарко. А руки или перчатки или некак. Остальное же теплое, а если ребенок в холодном песке или воде играется то перчатки не спасут.
У меня малая на прогулках спит, по этому я и трогаю ручки если холодные то или рукав на ручки натягиваю или если еще и сзади прохладно то укрываю
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
прикольно))))
а Владушка сегодня танцевал, я смотрела Танцуют все, а он кружился под музыку, я его не просила даже и раньше тоже не танцевал))) и еще хихикал, когда жюри смеялись - ему так смешно было)))))))))
Зато мы сейчас очередной курс массажа начали и это жесть...лежать ни в какую, сидит пока я его развлекаю книжками, мультиками, показываю где зубки, носик, волосы и даже пуп))))) кстати ему так смешно слово "пуп" аж заливается смехом))))))
Амиру и Даниэля с Годиком! Будьте здоровы, малыши! Безоблачного вам детства и много-много игрушек!
У нас было 9 средних помпонов и один большой, но мы украшали навес для машины и сзади еще куча резеток было и бабочки....
я думаю что вскоре это должно поменяться видимо не все еще с наших одногодок ходят на площадки, я многих вижу еще катают в колясках в парк, ну или на прогулки,
это мы не сидим, приходится ходить по детским площадкам, вот токо я задумалась похолодает и в песочнице не посидишь, да и на улице собственно тоже, а дитя мне нужно кудато тащить, как оно будет без понятия
Последний раз редактировалось Дюшессик; 26.09.2014 в 21:37.
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
ну я писала тут что мы уже 2 недели как ходим, без моей помощи, он вообще не хочет за руку чтоб я его держала, и он как то спешит сильно что выглядит это почти как бежит , отвернешся а он уже на другой строне площадки у кого то шо то забирает, тут девочки не соврут в Дюковском я засмотрелась на чье то дитя, а он тем временем добежал до спящей собаки и хотел на нее залезсть, глаз да глаз нужен
ну все ж дети по разному, лично я вообще пошла в год и 3 месяца, а муж рано, видимо дитя в него пошло
Последний раз редактировалось Дюшессик; 26.09.2014 в 21:40.
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
Пожалуй, не буду признаваться, в чём мы ходим дома, т.к. вы со своим флисом в 22 градуса и батниками попадаете штабелями в обморок)) Мерзлячки!![]()
Да я уже не знаю чем ее занимать... Она на месте не может сидеть, ей надо куда то лететь постоянно, когда рядом детки ее это занимает, она сразу успокаивается и начинает играться с ними, но детки не разделяют ее энтузиазма... В парк прихожу, а там все по коляскам, все санбни совсем.. У нас еще график такой, что никто в это время не гуляет.. А я ж хочу, чтоб она развивалась с детворой, а то и так круглые сутки кроме друг друга с ней никого не видим... Скорей бы уже все из колясок повылазили)) вспоминаю прогулки, когда она пластом лежала в колясочка с ностальгией... По четыре часа гуляли, воздухом дышали и наслаждались тишиной)))
Социальные закладки