Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1759 из 3276 ПерваяПервая ... 759 1259 1659 1709 1749 1757 1758 1759 1760 1761 1769 1809 1859 2259 2759 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,161 по 35,180 из 65509
  1. Вверх #35161
    Частый гость Аватар для Ласка777
    Цитата Сообщение от Manyasha 13 Посмотреть сообщение
    Девочки,всем спасибо за ответы(не могу всех процитировать))).
    Про постельное бельё...
    Про инет магазины я согласна,но дело в том,что постельку и одеяло,хочет моя мама,а она не сильно "дружит" с инетом))),хочет увидеть,пощупать и купить.Хочется классное что то,типа TAC и т.п.,просит ,чтоб я её повозила по магазинам,а она выбрала,а я не знаю куда-бы поехать...,вот к Вам обратилась))).
    Про шубы...
    Хочу норку,(вернее родители хотят мне подарить на ДР),но почему-то я думаю,что шубы в Мягком золоте будут дороже,чем где-то в каком нибудь обычном меховом магазине,потому что там ещё в цену входит само ИМЯ магазина,но может я ошибаюсь...
    мы в этом году шубу покупали на 7 км у знакомых девочек, муж любимый сделал мне подарок на ДР сына)))

2. Вверх #35162
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    С днём рождения девулек, здоровья и хорошего аппетита!!!
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

3. Вверх #35163
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    у меня у малого руки часто холодные потому что он их в рот пихает, а потом раз ветерок подул и все холодные, но это не значит что все ему холодно, он так носится , что ого я токо сумку на скамейке успею положить а он уже на горку лезет или к кому то пристает
    сегодня познакомились с мальчиком который родился как и мы 7го ноября, правда компанию он нам пока не составил ( он не ходил) но я уже обрадовалась что во дворе прям одногодка есть)))
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

4. Вверх #35164
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    [B]
    сегодня ГОДИК отмечают двое малышей с очень красивыми именами:Амира - дочурка Иры (Ran Mao)Даниэль - сынок Кати (Фрида Шлемовна)
    поздравляю деток!!
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

5. Вверх #35165
    Частый гость Аватар для Del'ta
    А у меня совсем беда... Доча с детками так хочет общаться, бежит ко всем, тянется... А никого нашего возраста рядом нет(( мне прям так жалко ее... Детки постарше только и делают, что прячут от нее все игрушки, еще и драться пытаются, а она не понимает. Бегает за ними, визжит.. Эх((

6. Вверх #35166
    Частый гость Аватар для LOLLYTTA
    Цитата Сообщение от Del'ta Посмотреть сообщение
    Ну вот мне не понятно.. Как по рукам можно определить холодно или нет?? У моей руки лед на улице, она трубы холодные трогает, в песке мокром ковыряется, горку железную обтирает руками да и вообще руки то открытые, ясное дело, что они холодные будут... Или я чего то не понимаю? Другое дело, я ей под кофту залезла, а она там вся горяченькая... Так мне что на нее еще пару курток одеть, чтоб ребенок сварился, но ручки теплые были? Объясните, как сделать, чтоб руки были теплые?))
    В твоем случаи надо трогать за шиворотом, раз там горячо то ребенку жарко. А руки или перчатки или некак. Остальное же теплое, а если ребенок в холодном песке или воде играется то перчатки не спасут.
    У меня малая на прогулках спит, по этому я и трогаю ручки если холодные то или рукав на ручки натягиваю или если еще и сзади прохладно то укрываю

7. Вверх #35167
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    У нас на комнату 20 квадратов было около 10 помпонов и между ними еще гирлянды из кружков.

Ох еще как ломит! Коморовский по тебе, Жанна, плачет крокодильими слезами...
    Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    это точно))))))))))))) Комаровский был бы в обмороке)))))))))))))
    Та ну его))))) я его только слушаю,а делаю по своему..
    Все надо смотреть по реб..дети не должны быть не потные и не холодные..старший у меня жаркий парень до сих пор ходит в футболке,постоянно с ним ругаюсь,а младший пока не знаю.)
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

8. Вверх #35168
    Постоялец форума Аватар для Капитошка88
    ну каждая мама решает что лучше для свое ре
    как по мне перчатки рано,зимой что тогда 2 пары одевать?
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    ты знаешь,мне все равно рановато или нет,но я сама уже в шубке дома хожу....рановато...сентябрь,но люблю когда тепло,да и чтоб не заболеть...а ребенку одеваю костюмчик раздельные штаны и куртка с толстым мехом внутри,костюм ноябрьский,октябрский....ну и что?!главное что ему тепло!

9. Вверх #35169
    Частый гость Аватар для Ласка777
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Забыла вам ркссказать о нашем недавнем новом навыке- ковыряться в носу научилась старшенькая)знаю,что неприлично,но так смешно)
    прикольно))))
    а Владушка сегодня танцевал, я смотрела Танцуют все, а он кружился под музыку, я его не просила даже и раньше тоже не танцевал))) и еще хихикал, когда жюри смеялись - ему так смешно было)))))))))
    Зато мы сейчас очередной курс массажа начали и это жесть...лежать ни в какую, сидит пока я его развлекаю книжками, мультиками, показываю где зубки, носик, волосы и даже пуп))))) кстати ему так смешно слово "пуп" аж заливается смехом))))))

10. Вверх #35170
    Постоялец форума
    Амиру и Даниэля с Годиком! Будьте здоровы, малыши! Безоблачного вам детства и много-много игрушек!

11. Вверх #35171
    У нас было 9 средних помпонов и один большой, но мы украшали навес для машины и сзади еще куча резеток было и бабочки....

12. Вверх #35172
    Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    Амиру и Даниэля с Годиком! Будьте здоровы, малыши! Безоблачного вам детства и много-много игрушек!
    С Днем Рождения!!!
    Здоровья и сладких снов

13. Вверх #35173
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    У нас на комнату 20 квадратов было около 10 помпонов и между ними еще гирлянды из кружков.

Ох еще как ломит! Коморовский по тебе, Жанна, плачет крокодильими слезами...
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    у меня у малого руки часто холодные потому что он их в рот пихает, а потом раз ветерок подул и все холодные, но это не значит что все ему холодно, он так носится , что ого я токо сумку на скамейке успею положить а он уже на горку лезет или к кому то пристает
    сегодня познакомились с мальчиком который родился как и мы 7го ноября, правда компанию он нам пока не составил ( он не ходил) но я уже обрадовалась что во дворе прям одногодка есть)))
    А вы чо прям так гоняете???у меня не стоит без рук даже..

14. Вверх #35174
    Цитата Сообщение от Del'ta Посмотреть сообщение
    А у меня совсем беда... Доча с детками так хочет общаться, бежит ко всем, тянется... А никого нашего возраста рядом нет(( мне прям так жалко ее... Детки постарше только и делают, что прячут от нее все игрушки, еще и драться пытаются, а она не понимает. Бегает за ними, визжит.. Эх((
    я думаю что вскоре это должно поменяться видимо не все еще с наших одногодок ходят на площадки, я многих вижу еще катают в колясках в парк, ну или на прогулки,
    это мы не сидим, приходится ходить по детским площадкам, вот токо я задумалась похолодает и в песочнице не посидишь, да и на улице собственно тоже, а дитя мне нужно кудато тащить, как оно будет без понятия
    Последний раз редактировалось Дюшессик; 26.09.2014 в 21:37.
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

15. Вверх #35175
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Ласка777 Посмотреть сообщение
    прикольно))))
    а Владушка сегодня танцевал, я смотрела Танцуют все, а он кружился под музыку, я его не просила даже и раньше тоже не танцевал))) и еще хихикал, когда жюри смеялись - ему так смешно было)))))))))
    Зато мы сейчас очередной курс массажа начали и это жесть...лежать ни в какую, сидит пока я его развлекаю книжками, мультиками, показываю где зубки, носик, волосы и даже пуп))))) кстати ему так смешно слово "пуп" аж заливается смехом))))))
    Да)))смешнюки) если я включаю какую-то передачу, когда что-то в комнате делаю, и там хлопают/апплодируют,то девочки тоже обязательно хлопают,хотя якобы играют и вообще не в теме)

16. Вверх #35176
    Цитата Сообщение от Капитошка88 Посмотреть сообщение
    ну каждая мама решает что лучше для свое ре
    как по мне перчатки рано,зимой что тогда 2 пары одевать?
    Знаешь есть такие перчатки с открытыми пальцами?или свитер с длин рукавами?

17. Вверх #35177
    Постоялец форума Аватар для Капитошка88
    знаю,толькоо перчатки на маленьких таких(с открытыми пальчиками) не видела,на рынках наверное такие?
    Знаешь есть такие перчатки с открытыми пальцами?или свитер с длин рукавами?

18. Вверх #35178
    А вы чо прям так гоняете???у меня не стоит без рук даже..
    ну я писала тут что мы уже 2 недели как ходим, без моей помощи, он вообще не хочет за руку чтоб я его держала, и он как то спешит сильно что выглядит это почти как бежит , отвернешся а он уже на другой строне площадки у кого то шо то забирает, тут девочки не соврут в Дюковском я засмотрелась на чье то дитя, а он тем временем добежал до спящей собаки и хотел на нее залезсть, глаз да глаз нужен
    ну все ж дети по разному, лично я вообще пошла в год и 3 месяца, а муж рано, видимо дитя в него пошло
    Последний раз редактировалось Дюшессик; 26.09.2014 в 21:40.
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

19. Вверх #35179
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Пожалуй, не буду признаваться, в чём мы ходим дома, т.к. вы со своим флисом в 22 градуса и батниками попадаете штабелями в обморок)) Мерзлячки!

20. Вверх #35180
    Частый гость Аватар для Del'ta
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    я думаю что вскоре это должно поменяться видимо не все еще с наших одногодок ходят на площадки, я многих вижу еще катают в колясках в парк, ну или на прогулки,
    это мы не сидим, приходится ходить по детским площадкам, вот токо я задумалась похолодает и в песочнице не посидишь, да и на улице собственно тоже, а дитя мне нужно кудато тащить, хех
    Да я уже не знаю чем ее занимать... Она на месте не может сидеть, ей надо куда то лететь постоянно, когда рядом детки ее это занимает, она сразу успокаивается и начинает играться с ними, но детки не разделяют ее энтузиазма... В парк прихожу, а там все по коляскам, все санбни совсем.. У нас еще график такой, что никто в это время не гуляет.. А я ж хочу, чтоб она развивалась с детворой, а то и так круглые сутки кроме друг друга с ней никого не видим... Скорей бы уже все из колясок повылазили)) вспоминаю прогулки, когда она пластом лежала в колясочка с ностальгией... По четыре часа гуляли, воздухом дышали и наслаждались тишиной)))

Закрытая тема
Страница 1759 из 3276 ПерваяПервая ... 759 1259 1659 1709 1749 1757 1758 1759 1760 1761 1769 1809 1859 2259 2759 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права