Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 799 из 1713 ПерваяПервая ... 299 699 749 789 797 798 799 800 801 809 849 899 1299 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,961 по 15,980 из 34249
  1. Вверх #15961
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    До момента пока ребёнок научится ходить обувь это аксессуар ))
    У нас во дворе есть соседка, кот ну очень хотела, чтоб ее ребенок был первым во всем. Сначала она сама его начала садить и всем рассказывала, какой он вундеркинд , как он быстро развивается. Потом она начала его водить за ручки с месяцев 8, он просто волочил за собой ножки...я всегда смотрела на нее и не могла понять одного-зачем ???

2. Вверх #15962
    Цитата Сообщение от venera123 Посмотреть сообщение
    Да и я так думала. но в ринципе как правильно обувь выбирать? малого брать и мерять или както подругому. ...чес слово незнаю...
    Лучше ребенка брать с собой, потому что есть много нюансов, например, таких как подъем и полнота ножки, чтоб не пришлось по несколько раз ездить и менять обувь

3. Вверх #15963
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Переходный возраст-это нечто... Огрызается каквзрослый, а относится надо как к ребенку и при этом чтоб не закрылся в себе...я наверное буду специалистом по мужской психологии через несколько ле,только кому это уже надо будет..эх...

Нам сегодня 4 месяца,через пару недель сядет наверное-горизонтальное положение вводит его в истерику, голову все время держит на весу,шватается за все чтоб встать

4. Вверх #15964
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Переходный возраст-это нечто... Огрызается каквзрослый, а относится надо как к ребенку и при этом чтоб не закрылся в себе...я наверное буду специалистом по мужской психологии через несколько ле,только кому это уже надо будет..эх...

Нам сегодня 4 месяца,через пару недель сядет наверное-горизонтальное положение вводит его в истерику, голову все время держит на весу,шватается за все чтоб встать
    Как кому??? В теме много маленьких мужчин, будешь давать консультации)))

5. Вверх #15965
    Частый гость Аватар для Таняша

Поздравляю! с 4мя месяцами.

Мне бы сейчас очень бы пригодились советы по поводу переходного возраста, а то уже к психологу собираюсь идти, боюсь что-то сделать не так.
    Постоянно говорит о своем личном пространстве и переходном возрасте.

6. Вверх #15966
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Привет всем!
    Утро веселое у меня - старшая проснулась с температурой за 38, щеки пунцовые, глаза блестящие, ребенок как пьяный, чуть с горшка не навернулась. Пока давала нурофен - младшая на славу прокакалась - памперс, человечек, полотенце, на котором она спит, простынь - все в какашняке. Пока мыла-переодевала-перестилала слушала вой на предмет "кушать хочу кашку манановую". Тут муж пришел с прогулки с собаками, мне повезло. Сейчас одна спит, а старшая хоббита смотрит с папочкой своим))) хвала нурофену.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

7. Вверх #15967
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    А стриптизера из торта ты не хочешь?

Вложение 8765196
    и тортик хочу и стриптизёра тоже
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

8. Вверх #15968
    Не покидает форум Аватар для yanik
    мамы - слингипрофи подскажите это хороший шарфик или кака http://forumodua.com/showthread.php?t=2421829
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

9. Вверх #15969
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    Знаю что достала уже всех, но у меня вопрос по поводу какашунь малого. Я уже незнаю что делать. были какашуни зеленые. пропили креон и нуфураксазид 3 дня, запретили есть свежии овощи и фрукты и сказали строгая диета. вроде все наладилось. давала 50 мл чая с фенхеля каждый день практически с 2-3 недель его жизни. через 2 недели опять начала появляться зеленый оттенок. отменила чай с фенхелем (Катя Деревянка, сказала что он работает как слив от унитаза). какашуни стали желтые. Но вот в чем собственно вопрос. Какал он у меня в последнее время один раз в день, но сразу много.. а вчера раз 5 ( то грубо говоря 2 раза по 2 столовых ложки, то 3 раза по 1 столовой ложки ) и пару раз была пена., какашуни жидкие. с перепугу дала одну ложку нуфураксазида. ночью не какал. с утра покакал опять гдето 2 столовых ложки. пены вроде нет. с ужасом жду что опять какать начнет и с пеной. Какашуни желтые,Ю запах кисломолочный. , темпы нет, улыбаеться. сейчас спит с 10 утра. Что делать? пена это нормально. и вообще от чего она береться если я сижу на диете?. может ну ее нахрен и начинать все есть, может и не бул\дет этих проблем? я уже запарилась постоянно каждый день переживать за какашуни....(:

10. Вверх #15970
    Частый гость Аватар для Анимешка
    [QUOTE=Alexusha;51012053]Девочки а кто-то стирал бортики от постели фирмы Асик, как они себя ведут или не стоит?[/QUOT
    Я стирала,сохнут норм,но сразу самый большой борт помятый,потому что в стиралку то он нормально не влазит,я потом даж утюгом прошлась,чтоб раз равнять и норм.Правда я постелкой асик недовольна,ткань бязь,какая-то неприятная на ощупь(,я еще выбрала зеленую расцветку и выглядит так дешево (но не в этом совсем дело,а именно в качестве ткани)).Девочки где можно посмотреть красивый набор постелки с бортами,эту маме отдам,-у них там тож кроватка

Всем доброе утро. Мамочки у меня вопрос., когда деткам покупать обувь. Я думала что пока лежит в люльке и ходить не начал, то покупать не надо, или хотяб пока не сядет в прогулочный вариант. Но смотрю что знакомые (а им 4 месяца) уже вовсю в обуви ходят...ожет я че не понимаю, и где тогда на поскоте обувь покупать и как размеры подбирать, бо я реально не в курсах...(:
    Ну это чисто аксессуар.У нас целый кулек моднявой обувки(надарили нам),но одевали пару раз,во-первых нужно соответственно одеться,т.е.джинсы,курточка и т.д. ибо напялить комбез или человечик и кроссы натянуть некомильфо))) как-то,во-вторых нам кедики даж как-то ножку парили.

С даткой малыша!!!!Здоровья побольше!!!

11. Вверх #15971
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    Знаю что достала уже всех, но у меня вопрос по поводу какашунь малого. Я уже незнаю что делать. были какашуни зеленые. пропили креон и нуфураксазид 3 дня, запретили есть свежии овощи и фрукты и сказали строгая диета. вроде все наладилось. давала 50 мл чая с фенхеля каждый день практически с 2-3 недель его жизни. через 2 недели опять начала появляться зеленый оттенок. отменила чай с фенхелем (Катя Деревянка, сказала что он работает как слив от унитаза). какашуни стали желтые. Но вот в чем собственно вопрос. Какал он у меня в последнее время один раз в день, но сразу много.. а вчера раз 5 ( то грубо говоря 2 раза по 2 столовых ложки, то 3 раза по 1 столовой ложки ) и пару раз была пена., какашуни жидкие. с перепугу дала одну ложку нуфураксазида. ночью не какал. с утра покакал опять гдето 2 столовых ложки. пены вроде нет. с ужасом жду что опять какать начнет и с пеной. Какашуни желтые,Ю запах кисломолочный. , темпы нет, улыбаеться. сейчас спит с 10 утра. Что делать? пена это нормально. и вообще от чего она береться если я сижу на диете?. может ну ее нахрен и начинать все есть, может и не бул\дет этих проблем? я уже запарилась постоянно каждый день переживать за какашуни....(:
    http://www.baby.ru/community/view/44165/forum/post/32933070/ вот посмотри,вроде кто-то уже давал эту ссылку. может найдете свои))

12. Вверх #15972
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    Тогда ты будешь в костюме Сосиски, а доча - в костюме Сардельки))) И будете колбаситься на вечеринке)))
    Охотничьей сосиски )
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

13. Вверх #15973
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от Таняша Посмотреть сообщение
    Поздравляю! с 4мя месяцами.

Мне бы сейчас очень бы пригодились советы по поводу переходного возраста, а то уже к психологу собираюсь идти, боюсь что-то сделать не так.
    Постоянно говорит о своем личном пространстве и переходном возрасте.
    а сколько ему?

14. Вверх #15974
    Я ставлю чехол если сильный ветер, но я считаю что не сильно тепло ее одеваю- человек хлопковый а сверху флисовый с капюшоном , или под низ бодик колготки тонкое . И никаких сапог)

15. Вверх #15975
    Частый гость Аватар для *Jasmine*
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    Я думала,что было бы прикольно одеться с детками в одном стиле как это сейчас модно,но потом вспомнила,что заказала Глаше костюм маленького краба и поняла,что я в роли краба это перебор
    Бгггггг! Роооозааааа)))) я ж представила вас в красках и рассмеялась в голос!))))
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    ахахахахаххаххаахаха)))))))) девкииииииии))))))

а мы давно спим с мамой и папой, так легче всем) Не парюсь совсем, в отличии от мамы и родственников. А днем только в качеле. Олька, попробуй! Мы когда были у свекров, Лера почти не спала, только на руках. Я пожалела что не взяла качелю с собой.
    Мы тоже спим вместе! И со старшим у нас все так же было..
    Я не могу спать, если ребенок не рядом.
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Кто нибудь с некста белье заказывал? У пеня все лифончики уничтожились... Меня интересует как там, размеры совпадают ?
    Размеры совпадают, но модель лифа мне не подошла((
    💙👼Mom2boys👼💙

16. Вверх #15976
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Я ставлю чехол если сильный ветер, но я считаю что не сильно тепло ее одеваю- человек хлопковый а сверху флисовый с капюшоном , или под низ бодик колготки тонкое . И никаких сапог)
    Я одеваю бодик ,ползунки, сверху тонкую вязаную кофточку и укрываю одеяльцем. Вроде ручки теплые.. как одевать когда похолодает окончательно незнаю.

17. Вверх #15977
    Частый гость Аватар для Таняша
    а сколько ему?
    11 лет

18. Вверх #15978
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Была у нас массажистка, я мегадовольна. Хотя я и старшую к ней водила.

19. Вверх #15979
    А
    Я одеваю бодик ,ползунки, сверху тонкую вязаную кофточку и укрываю одеяльцем. Вроде ручки теплые.. как одевать когда похолодает окончательно незнаю.
    А нас укрыть нереально- она быстренько все скидывает) первые разы даже чехол тарабанила но он на кнопках)

20. Вверх #15980
    Частый гость Аватар для *Jasmine*
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Была у нас массажистка, я мегадовольна. Хотя я и старшую к ней водила.
    Кстати, у нас Наталия, но не Яковлевна, которую советует Лисовская!
    Мы уже 5 сделали, с понедельника еще 5. Вчера Илюша плакал на протяжении всего массажа, предполагаю, что болел животик, потому что весь день сильно пукал и только вечером покакал. Как-то у нас с ним одна проблема на двоих нарисовалась
    💙👼Mom2boys👼💙

Закрытая тема
Страница 799 из 1713 ПерваяПервая ... 299 699 749 789 797 798 799 800 801 809 849 899 1299 ... ПоследняяПоследняя