| ||
Тема: *Детки лета 2014*
Розка, а какой хороший рецепт миндального печенья?
Я сделала миндаль 120 г 3 белка 30 г муки, получилось сладкое и жидкое тесто. И пирожники растекались и плоские. А хочется, что бы были по толще
Виолетта, 6. Май 2010
Илья, 12. Июль 2014
Сейчас пороюсь в рецептах,так сразу не вспомню.
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
Кто нибудь с некста белье заказывал? У пеня все лифончики уничтожились... Меня интересует как там, размеры совпадают ?
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
110 г размягченного слив. масла
100 г сахара
1 яйцо
160 г муки
80 г миндаля
2 ст.л. миндального ликера (типа амаретто и т.п.)
30 шт. миндаля для украшения печенья
Взбить сахар и слив. масло до кремообразного состояния. Миндаль разделить на 2 части - половину смолоть очень мелко, половину измельчить на довольно крупные кусочки.
Вбить в миску яйцо, добавить ликер и миндаль. Перемешать. Постепенно добавлять муку, перемешивая до однородной массы.Поставить на час в холодильник.
Смочить руки в воде, скатывать из теста шарики размером с небольшой грецкий орех и выкладывать на противень, застеленный пергаментом для выпекания. Вдавить в центр каждого печенья по одному целому миндальному ореху.
Выпекать в духовке приблизительно 10 мин. до светло-золотистого цвета.
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
Всем доброе утро!
Мы опять проснулись в слезах в 5 часов,а потом спал и плакал до самого утра( Вообще не понимаю причины, и именно в одно и тоже время плачет уже несколько дней.Такого у нас вообще ни когда не было!
Всем доброе утречко!А я теперь тоже с приобретением, купила мамару наконец то...незнаю что и сказать, малый когда лежит в ней, у него такое выражение лица, типа что это такое происходит???!!! Ожидала совсем другого, это мало похоже на укачивания мамы если честно...посмотрим, пока лежит минут 10 и начинает плакать
Всем доброе утро!
Розик про краба повеселила! Я тебя прямо так явно представила)))))))))))))))))))))))))))))
Я тоже уже образ для своей принцессе придумала полностью...буду теперь искать все что надо.
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
нашла в интернете солевую грелку для деток, вот думаю брать не брать...сохраняет тепло до 4 часов
Всем доброе утро. Мамочки у меня вопрос., когда деткам покупать обувь. Я думала что пока лежит в люльке и ходить не начал, то покупать не надо, или хотяб пока не сядет в прогулочный вариант. Но смотрю что знакомые (а им 4 месяца) уже вовсю в обуви ходят...ожет я че не понимаю, и где тогда на поскоте обувь покупать и как размеры подбирать, бо я реально не в курсах...(:
Вооот, я о том же вчера подумала....
Мы вчера класно на базар сходили. Ни в какую в коляске не захотела лежать. В первый раз такое. Итог: Варвара на одной руке, коляску толкая второй рукой. И так минут тридцать мы ходили, рука чуть не отвалилась. Замахалась как не знаю кто. И в первый раз подумала о слинге)
Девочки, а вы накидку (чехол) уже ставите на коляски?
Социальные закладки