А мне приснился страшный сон: как будто я даю Сардельке соску и она ее берет и не отдает!!! Я выдираю, а она так присосалась и не отдает ! У меня паника- все , от груди откажется! Я проснулась и давай ей спящей тыкать))) от же помешанная .,..))))
| ||
Тема: *Детки лета 2014*
А мне приснился страшный сон: как будто я даю Сардельке соску и она ее берет и не отдает!!! Я выдираю, а она так присосалась и не отдает ! У меня паника- все , от груди откажется! Я проснулась и давай ей спящей тыкать))) от же помешанная .,..))))
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Всем приветики!)))))а мой сын так и не спит в кроватке..наверное придется привыкать спать с ним)))
всем хороших и приятных выходных!)))))
приехала качеля...что я вам скажу,небо и земля по сравнению с той,это можно сказать бесшумно работает...и еще девочки,не пересылайте через Интайм,хоть и дешевле но они пошкрябали качелю,потому что без коробки перевозили и бабе той я напхала что она тупая дура и без коробки отправила качелю!!!
вот что значит не везет и как с этим бороться!!!
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Я думала,что было бы прикольно одеться с детками в одном стиле как это сейчас модно,но потом вспомнила,что заказала Глаше костюм маленького краба и поняла,что я в роли краба это перебор
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
Девочки а кто-то стирал бортики от постели фирмы Асик, как они себя ведут или не стоит?
Комочек счастья Серенький 19.06.2014
ахахахахаххаххаахаха)))))))) девкииииииии))))))
а мы давно спим с мамой и папой, так легче всем) Не парюсь совсем, в отличии от мамы и родственников. А днем только в качеле. Олька, попробуй! Мы когда были у свекров, Лера почти не спала, только на руках. Я пожалела что не взяла качелю с собой.
Хахаха)))))
Розик а ты какой заказывала фирмы? А то я вот думала заказать но там размеры 0-6 и 6-12 и теперь думаю что же лучше !!!!
Я стирала! Отжим на минимум и норм! Даже не помялись! Быстро сохнут!
а моя конфетка вчера тихонько в грако сидела минут 15 сама))) папа не верил счастью) мама тихонько про себя радовалась)))) в общем надеюсь что будет сидеть раз уже начала)
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Доброе утро, девочки в метро скидка на памперсы зелёные 2 80 штук по 176 грн
п.с. кстати недавно общались про пдв..вчера попросила накладную специально, девочки они так и считают по 20% где вы там 7% увидели?
Спасибо за сына и за дочь..
Социальные закладки