| ||
согласна) я тоже не лю нашего преза. А ваши през-маньяк, убийца, который убивает собственный народ...а вы приэтом кричите:Ура, наш царь и боХ, ура!...вот только прозрение печальное...родственники солдат, родители Беслана, родные погибших в Норд-Осте, Курске ....давно прозрели...прозрение было ужасным.(((
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Конечно не построит... Для всей той пенсионно-тунеядствующей оравы достаточно и развалин будет... Надо ж им истинное покаяние принять за "Путен-раисся спаси".. Вот пусть и поживут при свечах-керосинках-буржуйках...
А вокруг шахт, фабрик, заводов обязательно построят! Для рабочеголюда, который будет работать на благо Украины и своих деток... А вокруг пусть будет аномалия с добычей металлолоиа, который на те заводы и понесут... Надо ж ватникам за что-то сухари и стекломой покупать?
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Ооооо там такие девочки есть...и им можно все шо хошь рассказать на политические темы)))))))))))))))Все фантазии)))0000 Но меня там тоже надолго не хватает..публтика тупая до ужасса..никакой фантазии полета)) Все таки наш форум интересней в миллионы раз)) вон уже сколько страниц наклацали и все одно есть кому косточик помыть))не кончаются темы революционные))
Ви живете так, як обирали вчора...
Социальные закладки