Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 20285 из 22853 ПерваяПервая ... 19285 19785 20185 20235 20275 20283 20284 20285 20286 20287 20295 20335 20385 20785 21285 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 405,681 по 405,700 из 457048
  1. Вверх #405681
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    это разведка миром, стреляют и те и другие

а что касается нашего президента, то он человек зависимый: деньги хранит на Западе, а заводы находятся, в том числе и в РОссии, вот и боится, чтобы не огтобрали, как это сейчас отбирает Коломойский у Фирташа - патриот Украину у патриота Украины

(ксттаи, Фирташ родом из западной Упраины, его село стояло на майдане , он майдан финансировал, а теперь другие патриоты отбирают бизнес, как понимать???))
    Фирташ не Майдан финансировал, а Ляшка... Как всякий неглупый еврей он яйца по разным корзинкам раскладывал... Может его и наградить ещё?
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

2. Вверх #405682
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    Сегодня муж встретил своего знакомого с судна, уехали с семьей из Мариуполя. Все бросили, а здесь квартиру снимают....надеюсь, что все у них наладится
    А мои родственники выехали из Донецка в Мариуполь . ( говорят им там поспокойней ) , муж был преподавателем в Донецком университете ( Университет переводят в Винницу , но работу предоставляют не всем )

3. Вверх #405683
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    я о другой книге
    Какой? Я так вышло поклонник творчества Легуин, а фраза была из цикла Джорджа Мартина Песнь льда и пламени.

4. Вверх #405684
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от ..Holic Посмотреть сообщение
    Потому, что ваш президент - паразит.
    согласна) я тоже не лю нашего преза. А ваши през-маньяк, убийца, который убивает собственный народ...а вы приэтом кричите:Ура, наш царь и боХ, ура!...вот только прозрение печальное...родственники солдат, родители Беслана, родные погибших в Норд-Осте, Курске ....давно прозрели...прозрение было ужасным.(((
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

5. Вверх #405685
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    ЕС ещё и денег на оплату долга пообещал... Но путлер таки додавил Европу... В эти 385 вошла и скидка в 100 баксов... И РФ запрсто потом предьявит её к оплатее... Ох-хо-хо... Скорее бы Меркель уже в Иране договорилась... тянут чего то немцы...
    я так думаю, что если хотим победить Ху..ло, т.е. капитализм , то пора заканчивать со сжиганием углеводов - это преступление перед будущими поколениями

6. Вверх #405686
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    когда приступаете?
    После того как там сдохнет "последний русский"
    ПТН ПНХ

7. Вверх #405687
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Какой? Я так вышло поклонник творчества Легуин, а фраза была из цикла Джорджа Мартина Песнь льда и пламени.
    Планета изгнания

8. Вверх #405688
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Это в патриотическом угаре, никто ничего конечно там не построит, будет Аномалия как у Стругацких и сталкеры там металл добывать будут.
    Просто,такие заявления напоминают обещания райской жизни в Луганде и Домбабве..)

9. Вверх #405689
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    море удовольствия получаю на однокрассниках)))))))))))) может я мазохист?)) а шо они мне отвечают вы бы слышали..просто бальзам для меня..кориоче я первый на расстрел когда они в Одессу придут)
    Саня, честно, не могу себя даже заставить сходить ЭТАКОЕ почитать. Начинаю так нервничать...А многие ведут там еще и диалоги, спорят, что-то доказывают.Не на мои нервы....Муж на днях решил посмотреть россТВ, чуть не вбила...

10. Вверх #405690
    Это в патриотическом угаре, никто ничего конечно там не построит, будет Аномалия как у Стругацких и сталкеры там металл добывать будут.
    Конечно не построит... Для всей той пенсионно-тунеядствующей оравы достаточно и развалин будет... Надо ж им истинное покаяние принять за "Путен-раисся спаси".. Вот пусть и поживут при свечах-керосинках-буржуйках...
    А вокруг шахт, фабрик, заводов обязательно построят! Для рабочеголюда, который будет работать на благо Украины и своих деток... А вокруг пусть будет аномалия с добычей металлолоиа, который на те заводы и понесут... Надо ж ватникам за что-то сухари и стекломой покупать?

11. Вверх #405691
    Не покидает форум Аватар для 1alex
    Цитата Сообщение от gafi Посмотреть сообщение
    Пройдя по ссылке, убедилась, что народ там мыслит в унитаз, а не в унисон.
    Было у меня общение в «Одноклассниках». Мыслят в 95% одинаково- кругом враги с наружи страны и внутри, пятая колона мерещиться. Дружно ненавидят Украину. Путина любя до потери разума, причём чтобы он не сделал. К коронации готовы…

12. Вверх #405692
    я так думаю, что если хотим победить Ху..ло, т.е. капитализм , то пора заканчивать со сжиганием углеводов - это преступление перед будущими поколениями
    Та я тоже за экологию. Пора на самогон переходить и с нутри и с наружи согреет.
    ПТН ПНХ

13. Вверх #405693
    Предлагаете начинать жечь вату? Интересная мысль...)))

14. Вверх #405694
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Да на 10.25 особо не позажигаешь.

15. Вверх #405695
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Уголь предлагаешь использовать,торф и дрова с соломой?

Или ты посвящен в тайны технологий с Тау Кита,Альфы Центавра? Левитация там всякая магнитная или телепортация?

16. Вверх #405696
    Цитата Сообщение от 1alex Посмотреть сообщение
    Было у меня общение в «Одноклассниках». Мыслят в 95% одинаково- кругом враги с наружи страны и внутри, пятая колона мерещиться. Дружно ненавидят Украину. Путина любя до потери разума, причём чтобы он не сделал. К коронации готовы…
    Если все так едино и не существует плюарализма мнений, то массовка купленная.
    ПТН ПНХ

17. Вверх #405697
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Предлагаете начинать жечь вату? Интересная мысль...)))
    От них больше вони, чем тепла.
    ПТН ПНХ

18. Вверх #405698
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    Саня, честно, не могу себя даже заставить сходить ЭТАКОЕ почитать. Начинаю так нервничать...А многие ведут там еще и диалоги, спорят, что-то доказывают.Не на мои нервы....Муж на днях решил посмотреть россТВ, чуть не вбила...
    Ооооо там такие девочки есть...и им можно все шо хошь рассказать на политические темы)))))))))))))))Все фантазии)))0000 Но меня там тоже надолго не хватает..публтика тупая до ужасса..никакой фантазии полета)) Все таки наш форум интересней в миллионы раз)) вон уже сколько страниц наклацали и все одно есть кому косточик помыть))не кончаются темы революционные))
    Ви живете так, як обирали вчора...

19. Вверх #405699
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Ооооо там такие девочки есть...и им можно все шо хошь рассказать на политические темы)))))))))))))))Все фантазии)))0000
    Тут тоже такая эсць,ака Белая

20. Вверх #405700
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от андр68 Посмотреть сообщение
    Та я тоже за экологию. Пора на самогон переходить и с нутри и с наружи согреет.
    Самогон- это те же самые углеводы))
    В нем нет ни жиров, ни белка ))

Закрытая тема
Страница 20285 из 22853 ПерваяПервая ... 19285 19785 20185 20235 20275 20283 20284 20285 20286 20287 20295 20335 20385 20785 21285 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права