Мне не понятно, почему до сих пор, посде обстрелов Мариуполя, Щастя, Донецка наш президет лепит мину про перемирие. Не пора ли раз**ать этих гандонов в ответ. Совсем обнаглели.
| ||
Мне не понятно, почему до сих пор, посде обстрелов Мариуполя, Щастя, Донецка наш президет лепит мину про перемирие. Не пора ли раз**ать этих гандонов в ответ. Совсем обнаглели.
ПТН ПНХ
извини но для ваших днрлнр я не нашел другого определения.. не нашел...вот вроде русский язык и богат в определениях, но ГАВНО это самое точное определение..Вот ты морщишься когда наступаешь в чье то .... Вот так4 и я морщусь когда мне кто то начинает рассказывать о вашем "многострадальном регионе "..кого мне искренне жаль так это тех не многих кому там будет хуже чем в одессе при румынах..
Ви живете так, як обирали вчора...
Вечер перестает быть томным(с) Говорят шО нАвАросам бабло пришло,ждем-с наплыва пуйлоботов в Политику![]()
про сигареты улыбнуло)))) но вот когда им все вернется бумерангом, вот тогда они начнут орать на всю Украину от горя...а это произойдет, увидите сами.
не уходите от вопроса..кстати, пусть свои квартиры забирают с земли Украины...мы построим новые для украинцев. А они со своим барахлом отправляются в Магадан.
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Еврокомиссар по вопросам энергетики Гюнтер Эттингер заявил, что после оплаты Украиной 2 млрд долл. долга "Газпром" обязуется поставить 5 млрд куб. м газа по 385 долл. за тыс. куб. м.
Об этом сообщает Министерство энергетики России на своей странице в соцсети Twitter.
http://finance.obozrevatel.com/busin...lrd--dolga.htm
это разведка миром, стреляют и те и другие
а что касается нашего президента, то он человек зависимый: деньги хранит на Западе, а заводы находятся, в том числе и в РОссии, вот и боится, чтобы не огтобрали, как это сейчас отбирает Коломойский у Фирташа - патриот Украину у патриота Украины
(ксттаи, Фирташ родом из западной Упраины, его село стояло на майдане , он майдан финансировал, а теперь другие патриоты отбирают бизнес, как понимать???))
мы построим новые для украинцев.когда приступаете?
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Социальные закладки