Сегодня отчётливо видел как мопедист сбил девушку возле Пересыпского моста. Действие происходило на ул. Черноморского казачества на переходе, который сразу от моста. Я переезжал дорогу на велосипеде (каюсь - нарушал, но если еду на переходах - еду медленно и рядом с пешеходами). За мной переходили дорогу девушки уже на мигающий зелёный, под конец они побежали. Заканчивая переход, увидел слева мчащегося по 4-ой полосе, по рельсам, мопедиста. Мопедист ехал на красный свет. Я провожаю его взглядом и с ужасом вижу как он с криком "Стой! Стой!" сбивает девушку. Вместе они кубарем пролетели метра 3-4. Мопедист сразу поднялся и со словами "ну я же кричал стой" попытался завести мопед и покатил его дальше по улице. Девушке помогла подняться её подруга. Я подъехал и предложил свою помощь. К сожалению вызвать милицию догадался не сразу, а только через 5 минут. Мопедист, видимо, завёл мопед и уехал, так как я попытался найти его, но не смог. ГАИ не приехало, а сначало перезвонил дежурный и стал распрашивать что произошло. С ним говорила девушка. По их разговору, стало понятно что она отказалась писать заявление. Девушка пострадала не сильно: немного подёрла бок и ударилась ногой. Я им оставил свой номер телефона, убедился что они без проблем смогут дойти (недалеко живут) и уехал.

Тема:

Социальные закладки