Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи-II

Закрытая тема
Страница 376 из 950 ПерваяПервая ... 276 326 366 374 375 376 377 378 386 426 476 876 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,501 по 7,520 из 18988
  1. Вверх #7501
    Новичок Аватар для Neo
    Сегодня отчётливо видел как мопедист сбил девушку возле Пересыпского моста. Действие происходило на ул. Черноморского казачества на переходе, который сразу от моста. Я переезжал дорогу на велосипеде (каюсь - нарушал, но если еду на переходах - еду медленно и рядом с пешеходами). За мной переходили дорогу девушки уже на мигающий зелёный, под конец они побежали. Заканчивая переход, увидел слева мчащегося по 4-ой полосе, по рельсам, мопедиста. Мопедист ехал на красный свет. Я провожаю его взглядом и с ужасом вижу как он с криком "Стой! Стой!" сбивает девушку. Вместе они кубарем пролетели метра 3-4. Мопедист сразу поднялся и со словами "ну я же кричал стой" попытался завести мопед и покатил его дальше по улице. Девушке помогла подняться её подруга. Я подъехал и предложил свою помощь. К сожалению вызвать милицию догадался не сразу, а только через 5 минут. Мопедист, видимо, завёл мопед и уехал, так как я попытался найти его, но не смог. ГАИ не приехало, а сначало перезвонил дежурный и стал распрашивать что произошло. С ним говорила девушка. По их разговору, стало понятно что она отказалась писать заявление. Девушка пострадала не сильно: немного подёрла бок и ударилась ногой. Я им оставил свой номер телефона, убедился что они без проблем смогут дойти (недалеко живут) и уехал.
    The Matrix has you...

2. Вверх #7502
    Фоторепортер Аватар для Александр1
    Цитата Сообщение от artyomka Посмотреть сообщение
    Очередное ДТП на Балковской угол Виноградной.
    Вложение 310121 Вложение 310122 Вложение 310124
    поздно пришел с работы... но вот и мои фото с этой аварии.....

и мои коментарии (так как я это вижу) потому-как часто там езжу,и сам чуть не "попал" так-же!
    там ведь,те - кто разворачиваются или поворачивают на лево,из-за встречного третьего ряда не видят что делается в первых двух! и ждут пока на загорится красный! (так,как красный обычно загрется обоим направлениям сразу....) но не тут... встречные для опеля летят ничего не подпзревая на свой законный зелёный!
    Честно говоря,удивляюсь,что аварии там не очень часто!
    Последний раз редактировалось Александр1; 19.03.2010 в 22:50.

3. Вверх #7503
    Сбит маздой велосипедист на Филатова/Гайдара. В час ночи стоял гаишный бусик, что с велосипедистом не известно.
    Изображения

4. Вверх #7504
    Зловреднопамятный Аватар для Симеон
    на Балковской,8(напротив пункта приема стеклотары,около"Луны") с 2-х до 4-х ночи сгорел одноэтажный дом с пристройками

5. Вверх #7505
    Частый гость Аватар для Sergey_s
    В 6-30 утра проезжал в районе Екатериненской 29 (угол бунина)
    там КОНКРЕТНЫЙ пожар... уже вроде заканчивался...
    стояло 8-10машин пожарок, гаишники перекрыли Бунина.
    соседние кварталы в дыму.
    дым валил всё ещё прилично, но сизый это вроде когда почти потушили.
    во дворе пожарники стояли на крыше и рубили её же.
    Изображения
    Правила - пустой звук, если нет наказания...

6. Вверх #7506
    Оптимист

Цитата Сообщение от Sergey_s Посмотреть сообщение
    В 6-30 утра проезжал в районе Екатериненской 29 (угол бунина)
    там КОНКРЕТНЫЙ пожар... уже вроде заканчивался...
    Ужас! Это не новый ли винный бутик сгорел??? Он как раз 29/31 располагается

А, нет. Это кварталом ближе к Дерибасовской, сорри. Все равно жутко.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

7. Вверх #7507
    Постоялец форума Аватар для Бегущая по волнам
    Цитата Сообщение от Neo Посмотреть сообщение
    Девушка пострадала не сильно: немного подёрла бок и ударилась ногой. Я им оставил свой номер телефона, убедился что они без проблем смогут дойти (недалеко живут) и уехал.
    Вы знаете, к сожалению, могут быть и трещины в костях, и другие последствия. Когда у человека шок после ДТП, у него может ничего не болеть... иногда люди со сломанными позвоночниками бегают ещё некоторое время...

Я как-то в тёмное время суток переходила на зелёный перекрёсток, и прямо у меня за спиной поворачивающая машина сбила мужчину. Я услышала визг торомозов и удар, обернулась и просто как в замедленных съёмках вижу, как мужчина падает на капот, а потом скатывается на землю. В состоянии шока, мужчина поднимается, отряхивается, машет кулаком машине и думает топать дальше (а уже зелёный сменился красным, а мы посреди дороги стоим). И я смотрю, что машина (из которой даже никто не вышел), начинает катиться с целью дрыснуть оттуда. Я была с мужем, и мы начали машину останавливать, чтобы не уехал.... в общем задержали, и оставили их разговаривать. А так в состоянии шока они бы просто разбежались...

8. Вверх #7508
    Посетитель Аватар для Odessitka2001
    На двух улицах Одессы будет временно перекрыто движение
    Коммунальное предприятие «Городские дороги» проводит дорожные работы по ремонту асфальтобетонного покрытия по следующим адресам:
    1. ул. Троицкая от Александровского проспекта до ул. Екатерининской – 30.04.09 г. с 7:00 до 20:00
    2. ул. Люстдорфская дорога от 1-ой станции до пл. Толбухина – 05.05.09 г. с 7:00 до 20:00.

На данных участках дороги планируется перекрытие движения.

Об этом сообщает городское управление информации.

9. Вверх #7509
    User banned
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    я тоже об этом подумал...так тормозить и все равно впилить и машину и бордюр... жестоко.
    зато как четко отработали тормоза на форде

10. Вверх #7510
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Ужас! Это не новый ли винный бутик сгорел??? Он как раз 29/31 располагается

А, нет. Это кварталом ближе к Дерибасовской, сорри. Все равно жутко.
    Вот собственно оинформация из СМИ о пожаре:

Сотрудники МЧС потушили утром пожар в старом здании в Приморском районе Одессы.

Об этом «Репортеру» сообщила главный специалист по связям с общественностью управления по вопросам чрезвычайных ситуаций облгосадминистрации Лидия Янковская.

Пожар возник после 5 часов в одноэтажном флигеле дома №24 на углу улиц Бунина и Екатерининской. По данным обладминистрации, флигель нежилой.

К приезду пожарных огонь распространился на площадь 100 кв м; при этом возникла угроза для соседних 2-3-этажных домов старого фонда. Пожарные провели эвакуацию жильцов из соседних зданий.

По предварительным данным, погибших и пострадавших нет.

В настоящее время правоохранители устанавливают причины пожара и размеры убытков.

11. Вверх #7511
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Цитата Сообщение от io_2002 Посмотреть сообщение
    Вот собственно оинформация из СМИ о пожаре:

Сотрудники МЧС потушили утром пожар в старом здании в Приморском районе Одессы.

Об этом «Репортеру» сообщила главный специалист по связям с общественностью управления по вопросам чрезвычайных ситуаций облгосадминистрации Лидия Янковская.

Пожар возник после 5 часов в одноэтажном флигеле дома №24 на углу улиц Бунина и Екатерининской. По данным обладминистрации, флигель нежилой.

К приезду пожарных огонь распространился на площадь 100 кв м; при этом возникла угроза для соседних 2-3-этажных домов старого фонда. Пожарные провели эвакуацию жильцов из соседних зданий.

По предварительным данным, погибших и пострадавших нет.

В настоящее время правоохранители устанавливают причины пожара и размеры убытков.
    Ооо! Наверное, кто-то положил глаз... Не на флигель, так на землю уж точно...
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

12. Вверх #7512
    Постоялец форума Аватар для NARNIA
    Цитата Сообщение от io_2002 Посмотреть сообщение
    Пожар возник после 5 часов в одноэтажном флигеле дома №24 на углу улиц Бунина и Екатерининской.
    Там арт-кафе EXIT
    Надеюсь цел
    — Ну и куда ты направляешься?
    — С удачей, вперед!

13. Вверх #7513
    Ви мине устали
    От Мясоедовской до Тираспольской площади- все забито, особенно в сторону центра. И куда они все едут?
    Ну ул Тираспольской один ряд занял под свои нужды наряд гайцов. Колядуют, чтоб их...

14. Вверх #7514
    Вселенское Зло Аватар для Einz
    на черноморского козачества, недоезжая до сахарного
    что-то черное-буржуйское-седан(ну не рассмотрел) не заметило автокран и воткнулось сзади. у автокрана царапины на противоподкатном брусе, у седана полморды внутри.
    час назад менты их уже утащили на обочину, но тянучка от моста была знатная.

15. Вверх #7515
    Частый гость Аватар для _Катюшка_
    Цитата Сообщение от Einz Посмотреть сообщение
    на черноморского козачества, недоезжая до сахарного
    что-то черное-буржуйское-седан(ну не рассмотрел) не заметило автокран и воткнулось сзади. у автокрана царапины на противоподкатном брусе, у седана полморды внутри.
    час назад менты их уже утащили на обочину, но тянучка от моста была знатная.
    я с Греческой до моста ехала из-за этой аварии 35 мин!!!, а потом ещё с моста до сахарова ехали минут 30, если не больше!

16. Вверх #7516
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Что-то часто там биться стали

17. Вверх #7517
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Часов в 17 на М.Жукова, между Левитана и Глушко (как ехать из города), карисма догнала Х5 остановившийся пропускать пешеходов. Причем удар был приличный, но без жертв.

18. Вверх #7518
    Починятель примусов
    Примерно 18-18.30. Балковская, недоезжая Ольгиевской, если ехать в город от моста. Белая вроде ДЭУ догнала что-то серое. Разглядывать неудобно было - рулил в другом направлении. ГАИшники уже стояли. У ДЭУ довольно сильно разворочена левая сторона. По второму сказать ничего не могу, не видно было.

19. Вверх #7519
    Столкнулись BMW (немного помят перед) ехавший в сторону привоза и еще какая-то иномарка (помят бок со стороны водителя и передок после встречи со столбом). Произошло около 16-00. Проезжавшая мимо машина ДПС даже не остановилась.
    Изображения

20. Вверх #7520
    Живёт на форуме Аватар для VladMasters
    видно, что первое мая...последний пост вчера в без десяти восемь...всех с праздником...

Закрытая тема
Страница 376 из 950 ПерваяПервая ... 276 326 366 374 375 376 377 378 386 426 476 876 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права